Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER PARADIGM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
325 ответов в теме

Опрос: GONER PARADIGM (598 пользователей проголосовало)

Гонеры в Еве...

1. Я их ненавижу! (43 голосов [7.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.19%

2. Мне пофиг. (317 голосов [53.01%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.01%

3. Проголосовал Любопытно... (107 голосов [17.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.89%

4. Мне нравится (53 голосов [8.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.86%

5. Проголосовал Я сам в душе Гонер! (47 голосов [7.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.86%

6. Я лидер коалиции (альянса, корпы) и смогу помочь святому делу. (31 голосов [5.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

...Ну а не выгодно это уже если эту станцию начнут использовать для набегов на территорию того алли кто выдал систему в аренду (или даже не дай бог как плацдарм для клайм войн, док же будет для всех открыт :ninja: )...

Ты видимо предполагаешь ситуацию, когда в будущем станционном баре Храма (как все прекрасно понимают, на чуланах капитанов Инкарна не остановится) будут за одним столом сидеть и монах, и ДРФовец, и нейтрал залётный, и даже какой-нибудь недобитый РОЛовец, чудом уцелевший и успевший сюда задокаться? И бармен нальёт им всем! Правильно ли я тебя понял?
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Melitara

Melitara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Erlaed
  • Corp:Дом пенсионеров
  • Ally:ветеран ДРФ
  • Client:Eng

Ты видимо предполагаешь ситуацию, когда в будущем станционном баре Храма (как все прекрасно понимают, на чуланах капитанов Инкарна не остановится) будут за одним столом сидеть и монах, и ДРФовец, и нейтрал залётный, и даже какой-нибудь недобитый РОЛовец, чудом уцелевший и успевший сюда задокаться? И бармен нальёт им всем! Правильно ли я тебя понял?

Ну это являться целью данной корпорации, по этому если цели они достигнут то такая ситуация возможна :lol:
  • 0
Штурмовик Белого шума, в отставке...

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Да все просто, схема почти та что и с петами, люди просят у некого алли станцию и свой клайм (ну или систему под постройку станции), естественно некто не против лишь плати аренду. Ну а не выгодно это уже если эту станцию начнут использовать для набегов на территорию того алли кто выдал систему в аренду (или даже не дай бог как плацдарм для клайм войн, док же будет для всех открыт :ninja: ), ну а в чем тут выгода Гонеров я не знаю (хотя даже не представлю чем они будут клайм оплачивать :huh: ).

Если мы будем видеть, что Храм используется в корыстных целях и в целях войны, мы будем блокировать допуск грешников. Временно. К тому же в нашей системе будем призывать не использовать вооружение.
У нас будет своя Храмовая служба безопасности, которая будет отслеживать намерения прихожан =) И так же небольшой флот принуждения к миру, если гости начнут гнуть пальцы. Но только в нашей системе.
Конечно, это не спасёт нас от крупных сил, если они решат смести нас с карты. Но против заезжих джекичанов, обижающих рядовых верующих, будем принимать меры.
Насчёт выгоды - это мимо кассы. Думаю на клайм мы найдём средства. Для нас главное - ролеплей.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72
  • EVE Ingame:ZhekaSHE
  • EVE Alt:Kontr
  • Corp:Ensi Ferum

Если мы будем видеть, что Храм используется в корыстных целях и в целях войны, мы будем блокировать допуск грешников. Временно. К тому же в нашей системе будем призывать не использовать вооружение.
У нас будет своя Храмовая служба безопасности, которая будет отслеживать намерения прихожан =) И так же небольшой флот принуждения к миру, если гости начнут гнуть пальцы. Но только в нашей системе.
Конечно, это не спасёт нас от крупных сил, если они решат смести нас с карты. Но против заезжих джекичанов, обижающих рядовых верующих, будем принимать меры.
Насчёт выгоды - это мимо кассы. Думаю на клайм мы найдём средства. Для нас главное - ролеплей.

Я не очень разбираюсь в петстве, но пет не всегда контролируем, очень часто ему просто позволяют жить на территории которую считают своей, пет не всегда платит материальными ценностями за территории, это может быть пет в качестве буфера и т.д.
И все же чем вы отличаетесь от обычных петов, кроме как считаете себя необычными.
  • -1
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.

Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Я не очень разбираюсь в петстве, но пет не всегда контролируем, очень часто ему просто позволяют жить на территории которую считают своей, пет не всегда платит материальными ценностями за территории, это может быть пет в качестве буфера и т.д.
И все же чем вы отличаетесь от обычных петов, кроме как считаете себя необычными.

А какая разница кого и как называть? Тогда мы все петы государства, налоги же платим. Я думаю что тут более уместно слово жители. Мне вообще никогда не нравился термин пет. Он не отражает сути. А вот слово житель - отражает. В переводе на английский это Ситизен. Если посмотреть на карту влияния то там и видно что так и названы жители крупных альянсов. ААА ситизенс, рол ситизенс, ред ситизенс - это то что бросается в глаза.
Тогда зачем клеймить гонеров петами? Если ещё и разные названия не изменят сути.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Если не читать все их ролеплей рассказы, а посмотреть только на факты, то можно увидеть парочку очень интересных моментов, если на их реализацию Гонерам хватит силы, будет очень не плохо.

1) Среди клайм спейсов будут относительно безопасные системы ( храмы ) гонеров, где соло-пвпшники или смол-ганги смогут отдохнуть, починиться или вовсе сделать храмы своими базами. ( это дает стационарный пвп центр в определенном регионе )
Помоему идея очень хорошая

2) Маркет для нейтралов ( гонеры смогут не плохо экономически вырасти на малых гангах, продавая корабли слившимся )

Для реализации этих всех идей Гонерам можно завести собственный кос-лист. Если пальнул в домашке гонеров - становишься минусом.
Ну и конечна нужна служба безопасности против КОСов.
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
Интересный проект. Хоть мне и пофиг, но в случае кипиша подмогну храмовникам ;)
  • 1

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Пет - я так понимаю - кукла. Дёргают за ниточки. Это подразумевает прямой контроль хозяина. До теперешней минуты мы не получили ни одного распоряжения РА. мало того, мы пытаемся сами связаться со всеми силами в Еве, даже с противниками РА, но только в целях нашего ролеплея. Петы и цитизены такого не делают, насколько я в курсе.
Цитизены - жители. Копают там, хантят. Одним словом - жители государства, которых охраняет войска и полиция, ограничивают законы.
Так кто же такие Гонеры? Если экстраполировать дальше... И решить что религия в реале - ролеплей (отчасти это так и есть для основной массы верующих) - то Ватикан - столица этого ролеплея. В теперешнем мире. Раньше возможно да, я писал об этом, папская империя, всё такое. Теперь же Ватикан - конечно, если Италия введёт в него войска, он станит петом или там цитизеном Италии. Но какой в этом смысл? =) Вот я о чём. Гонеры - это Гонеры.
Чистый ролеплей должен и оставаться чистым, иначе он дознт майк эни сенс.
Брату Атупаеву - спасибо =) Там ещё с вами соседушки литовцы, я сам из Вильно, но пока с ними не гутарил.
Насчёт сети часовен Гонеров (свободных посов) мы думали... Оутпосты ставить это думаю запредел, Храм дожен быть один.
Однем словом, идей нехоженое поле.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Melitara

Melitara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-19

Пет - я так понимаю - кукла. Дёргают за ниточки. Это подразумевает прямой контроль хозяина. До теперешней минуты мы не получили ни одного распоряжения РА. мало того, мы пытаемся сами связаться со всеми силами в Еве, даже с противниками РА, но только в целях нашего ролеплея. Петы и цитизены такого не делают, насколько я в курсе.
Цитизены - жители. Копают там, хантят. Одним словом - жители государства, которых охраняет войска и полиция, ограничивают законы.
Так кто же такие Гонеры? Если экстраполировать дальше... И решить что религия в реале - ролеплей (отчасти это так и есть для основной массы верующих) - то Ватикан - столица этого ролеплея. В теперешнем мире. Раньше возможно да, я писал об этом, папская империя, всё такое. Теперь же Ватикан - конечно, если Италия введёт в него войска, он станит петом или там цитизеном Италии. Но какой в этом смысл? =) Вот я о чём. Гонеры - это Гонеры.
Чистый ролеплей должен и оставаться чистым, иначе он дознт майк эни сенс.
Брату Атупаеву - спасибо =) Там ещё с вами соседушки литовцы, я сам из Вильно, но пока с ними не гутарил.
Насчёт сети часовен Гонеров (свободных посов) мы думали... Оутпосты ставить это думаю запредел, Храм дожен быть один.
Однем словом, идей нехоженое поле.

Сравнивая вас с петами я хотел сказать что как только ваша задумка начнет мешать (даже косвенно, в виде предоставления базы для роуминг флотов) то вас сразу же попросят съехать, и людям будет все равно на какой либо ролеплей. Хотя если ты ***енный дипломат то ты можешь и выкрутится, именно по этому я считаю в средневековье Ватикан не развалили что бы не мешал.
З.Ы. И да не забывай что эта игра про "serious business in game about space ships" :troll:
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Сравнивая вас с петами я хотел сказать что как только ваша задумка начнет мешать (даже косвенно, в виде предоставления базы для роуминг флотов) то вас сразу же попросят съехать, и людям будет все равно на какой либо ролеплей. Хотя если ты ***енный дипломат то ты можешь и выкрутится, именно по этому я считаю в средневековье Ватикан не развалили что бы не мешал.
З.Ы. И да не забывай что эта игра про "serious business in game about space ships" :troll:

Да я в курсе, не с луны же свалился. Но даже если удасться осуществить хоть малую толику, игра станет для всех чучка интересней, думаю. Разве не это нам нужно? =)
Ватикан не был полностью закиллен, потому что мирские цари вокруг него во многом как бы католики. Христианство успело обратить в свою веру всех рядом до того, как его могли снести с карты. Поэтому он и жив до сих пор. Хотя если бы Ватикан находился в зоне влияния мусульман - кто знает... Но это уже оффтоп.
Нащёт рэмэтэ и бодоводства - нам это индиферрентно. Мы не для того в Еве =)

Сообщение отредактировал sarachem: 28 June 2011 - 12:35

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

...1) Среди клайм спейсов будут относительно безопасные системы ( храмы ) гонеров, где соло-пвпшники или смол-ганги смогут отдохнуть, починиться или вовсе сделать храмы своими базами. ( это дает стационарный пвп центр в определенном регионе )

2) Маркет для нейтралов ( гонеры смогут не плохо экономически вырасти на малых гангах, продавая корабли слившимся )
Для реализации этих всех идей Гонерам можно завести собственный кос-лист. Если пальнул в домашке гонеров - становишься минусом.

1) Дадада, типа Центры по размещению беглых каторжан (с демонтажем кандалов), участников Сопротивления (с медцентром для раненых в стычках с Режимом) и преступников всех мастей и рас (с Центром Духовной Реабилитации) :lol:

2) Ну а это ваще "за гранью" :blink: Монахи-пацифисты продающие ОРУЖИЕ!!! "Vatican Arms Industrial" проводит набор капсулиров :1_7:

Ну и конечна ХСБ (Храмовая Служба Безопасности), ну как тут без неё?

Ну ты и йуморист Mahazael, давненько я так не :D :D :D

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 28 June 2011 - 12:52

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army

При раскрутке проекта, в будущем, можно будет храмовникам перехать в приграничный район между 2-мя на тот момент сильными враждующими группировками. Сразу "храм как база для злых роумов" перестанет быть актуальной, ибо храм будет выгоден обеим сторонам ;)
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

1) Дадада, типа Центры по размещению беглых каторжан (с демонтажем кандалов), участников Сопротивления (с медцентром для раненых в стычках с Режимом) и преступников всех мастей и рас (с Центром Духовной Реабилитации) :lol:

2) Ну а это ваще "за гранью" :blink: Монахи-пацифисты продающие ОРУЖИЕ!!! "Vatican Arms Industrial" проводит набор капсулиров :1_7:

Ну и конечна ХСБ (Храмовая Служба Безопасности), ну как тут без неё?

Давненько я так не :D :D :D

Оружие и патроны думаю продавать не будем, а вот всё остальное невоенного типа и корабли - вполне возможно =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Melitara

Melitara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-19

Да я в курсе, не с луны же свалился. Но даже если удасться осуществить хоть малую толику, игра станет для всех чучка интересней, думаю. Разве не это нам нужно? =)
Ватикан не был полностью закиллен, потому что мирские цари вокруг него во многом как бы католики. Христианство успело обратить в свою веру всех рядом до того, как его могли снести с карты. Поэтому он и жив до сих пор. Хотя если бы Ватикан находился в зоне влияния мусульман - кто знает... Но это уже оффтоп.
Нащёт рэмэтэ и бодоводства - нам это индиферрентно. Мы не для того в Еве =)

Ну раз с целями и сложностями знакомы, то могу только посоветовать брать систему на границе с лоу, это даст возможность попасть к вам большему количеству людей и даже если получится создать небольшой торговый хаб (ведь всегда можно договорится с торгашами ;) ), это все даст предлог людям летать к вам и соответственно предлог для РП.
З.Ы. И идея мне честно нравится и если она взлетит то будет еще интересней играть ^_^
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Ну раз с целями и сложностями знакомы, то могу только посоветовать брать систему на границе с лоу, это даст возможность попасть к вам большему количеству людей и даже если получится создать небольшой торговый хаб (ведь всегда можно договорится с торгашами ;) ), это все даст предлог людям летать к вам и соответственно предлог для РП.
З.Ы. И идея мне честно нравится и если она взлетит то будет еще интересней играть ^_^

А сам проголосовал что ненавидишь нас, злодей! =)
Система теперешняя неплоха, она на стыке 3 регионов, и недалеко от империи, рядом нет станций. Совсем пограничье - место обычно мутное, и оно обычно контролируется поверблоками. Так что теперешнее положение устраивает =)
  • 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Если не читать все их ролеплей рассказы, а посмотреть только на факты, то можно увидеть парочку очень интересных моментов, если на их реализацию Гонерам хватит силы, будет очень не плохо.

1) Среди клайм спейсов будут относительно безопасные системы ( храмы ) гонеров, где соло-пвпшники или смол-ганги смогут отдохнуть, починиться или вовсе сделать храмы своими базами. ( это дает стационарный пвп центр в определенном регионе )

Почитайте про ISS чтоли. Как дети, ей богу...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Почитайте про ISS чтоли. Как дети, ей богу...

Разверни суждение... Твой пост непонятен.
  • 2
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
Заранее прошу - безразвернисуждений!!!!! (специально вместе).

Корпа и алли интересные. Апломба и ЧСВ энергии на уровне. Думаю взлетят ребята. И скоро понесут нам мирные гонеры крестовые походы флотов принуждения к миру особо зарвавшихся алли. Христиане так же со всепрощения и покаяния начинали.

но му будем ждать :-) В конце концов это же интересно...

П.С. Минус в репу от меня главный Гонер получил за то что полез к другим - сейчас получит плюс за то что не опустил руки и пусть и в катакомбах но начал свое черное дело.
Какая разница кому поклонятся и куда пойдут толпы фанатиков? Какая разница за что они будут сражаться? Главное кто их ведет и кто управляет этой организацией. А управляет ей видимо достаточно упертый человек.

ЗЫ:: Брат Доджер - это просто убило наповал. переименую в аське.... Супер!!!! осталось только появится Брату Варану, брату Психу ну и т.п...

Сообщение отредактировал landsknight: 28 June 2011 - 15:43

• 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Разверни суждение... Твой пост непонятен.

Альянс Interstellar Starbase Syndicate - читай описание, головную идею, пути обеспечения и развенчание розовых мыслей.
Разворачивать ничего не буду, гугл есть у каждого...
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Заранее прошу - безразвернисуждений!!!!! (специально вместе).

Нет, развёрнуто всё. =)
Но тут есть два но. Мы созданы как мирная организация. На самом деле. То есть без приколов. Само ядро Гонеров не будет воевать, пока я у ветрила. (Я вроде это писал где то уже. Хм.) Второе но - у нас белое дело. реально белое. То есть как снег свежевыпавший.
Насчёт толп фанатиков, и я уже об этом писал - если наш невинный ролеплей кто то трансформирует в свой, или нас начнут давить, и найдутся те кто нас будет защищать - это конечно несколько обогатит событийную линейку. Я даже в постах в этой теме вижу, как зарождаются окологонерские страсти. Но нота бене - не Гонеры их инициируют. Они возникают из ситуации. Люди сами допридумывают и пририсовывают Гонерам то рога, то крылышки.

Альянс Interstellar Starbase Syndicate - читай описание, головную идею, пути обеспечения и развенчание розовых мыслей.
Разворачивать ничего не буду, гугл есть у каждого...

Да. в еве всё не ново =) И гонеры не моя придумка в идеале. Но это только часть. Вы видите только верх айсберга.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы