Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обновление системы турелей
Отправлено 23 June 2011 - 0:47

I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 23 June 2011 - 1:47

ждем новых моделек дронов и мислов..ну и серых иконок оных для всех...)
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 23 June 2011 - 3:10

неволнуйтесь,скоро все иконки приведут к одному стандарту .. и турели и мислы и дроны.
ждем новых моделек дронов и мислов..ну и серых иконок оных для всех...)
Это что мне теперь скрам от МВД и сетки не отличить будет? фак... я против... пусть сделают кнопку "вернуть старые иконки нах!"
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 23 June 2011 - 10:23

Ну дык, они же сейчас на шипах собираются сделать количество пушечных слотов равное количеству хай слотов.был оф.ответ от ццп на эту тему с мыслью "идите нафиг, это требует перерисовки модели".
Или добавление пушечных слотов для отображения на корпусе не связано с изменением модели и вертикальный продолжает быть в пролёте?
Сообщение отредактировал Mosfet: 23 June 2011 - 10:25
Отправлено 23 June 2011 - 10:47

Одно дело мелкие дырки для пух на бш, которые можно поналепить куда угодно.Ну дык, они же сейчас на шипах собираются сделать количество пушечных слотов равное количеству хай слотов.
Или добавление пушечных слотов для отображения на корпусе не связано с изменением модели и вертикальный продолжает быть в пролёте?
С дредами слегка другая история..
Отправлено 23 June 2011 - 12:51

Ну, они же вроде бы собираются переделать модели всех шипов ... надо слёзно поплакать, что бедным угнетённым рабам всея вселенной крайне необходим трехпушечный вертикальныйОдно дело мелкие дырки для пух на бш, которые можно поналепить куда угодно.
С дредами слегка другая история..

Отправлено 24 June 2011 - 6:02

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 24 June 2011 - 10:27

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users