Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возможно, необычное предложение. )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Vandir

Vandir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
  • EVE Ingame:SergVandir
  • EVE Alt:ZoSahaal
  • Corp:Legio Custodes
  • Client:Eng
Если еще актуально - глянь рекрут топик в моей подписи, моя корпорация состоит в Солар Флите, русскоязычном альянсе. Твои возможности как эвентмейкера могли бы быть полезны как в корпе так и в алли. Контактные данные указаны в рекрут-топике. 0/
  • 0

И пусть Галактика горит огнем!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ой я тоже трачу на поесть больше 15 бачей. я тоже арт директор

Тсу скажу просто - то что ты предлагаешь в определенной мере интересно мне как ЦЕО. Но вопрос допустим такой сколько иск будут стоить такие услуги? Но опять же основную линию партии, скажем так определяет совет директоров у нас, и идеология подводится под конкретные цели в конкретный момент.

В общем готов взять в корпу в качестве простого пилота, с соответствующими корпоративными плюшками для всех. Ну и с возможной перспективой дорасти до рекрут офицера. Опять же эта работа отдельно не оплачивается.

Просто если интересно сделать что то новое и свое в коллективе то ссылку я давал уже)

Corporation details - Merchant Union [M.UNI]
Members: 11

совет директоров бляха муха

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 June 2011 - 15:33

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

mute

mute

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3

Сча будет много букв.

благодарю за подробный ответ, Хан.
почитал рекрут-топик. хотя я так и не добрался до "Чёрного отряда" Глена Кука, могу сказать что изложенная позиция мне нечужда.
скайп у меня работает из рук вон плохо (звук доходит с задержкой 1-2 секунды), есть ли возможность пообщаться в аське?
не знаю, где я в итоге окажусь, но думаю поговорить в любом случае интересно будет. )

ТС играет триал, и не знает, что такое ААА - но прекрасно знаком с термином "гипножаба". Ага, точно триальщик, впервые в ЕВЕ :lol:
Типа, крутой директор в Америке:
Извини, друх, но ИНОГДА тратить на еду больше $15 - это в какой стране? Ты уверен, что живешь в Штатах, а не являешься альтом/троллем из Усть-Зажопинска, старающимся втереться куда нибудь, чтобы прославиться "кидаловом века"? У меня позавтракать получается дороже, двадцатки в обрез с типсами.
Или я не прав, и тут действительно офигенный арт-директор, так уставший от английского языка, что ему подходят только русскоязычные корпы? :mp_gy:

ну конечно кто-то должен был усомниться. ) я не трачу много на еду потому, что не люблю сидячие заведения, а в обеденный перерыв занимаюсь уличной фотографией. а вот к примеру президент нашей компании вообще не завтракает, а на обед ограничивается тем, что заказывает в офис круглую тарелку роллов с салатом (на глаз такая где-то $10-12 стоит). если вы вдруг хотите поговорить о ценах на еду в Нью-Йорке 2011-го года, милости прошу.
кстати, я не говорил "крутой" и "офигенный" директор. это вы сказали. я не знаю, крутой я, или нет, это понятие довольно относительное.

что же касается своего предпочтения русскоязычных корп - тут всё просто: русский - мой родной язык, язык на котором я думаю, занимаюсь творчеством, говорю с женой и т.д. а инглиш для меня - язык работы, википедии, выставочных каталогов и только изредка общения с интересными мне людьми. такие дела. )

ням123? Перелогинься. (:

расскажите уже, кто такой, чем знаменит? )

Отправлено личное сообщение. пожалуйста ознакомьтесь и свяжитесь со мной по мере возможности.

сообщение получил, благодарю, скоро отвечу. )
  • 0

mute

mute

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3
похоже что вопрос решен. благодарю всех участников обсуждения и даже неизвестного мне iam123, который пусть не принял здесь участия, но часто упоминался. до встречи в космосе. )

на этом Немой умолкает.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
А я ТС-а поддержу.

Без таких людей скучно, именно они создают атмосферность игры: иногда несколько сумашедшее (как гонеры например), иногда пафосное, но всегда показывающие нам разные грани ЕвЕ.

All glory to hipnotoad mute
  • 0

... loading ...

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

ой я тоже трачу на поесть больше 15 бачей. я тоже арт директор

Скажи спасибо, что ты не женат. Иначе ты бы был минимум Биллом Гейцом. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 June 2011 - 1:39

• 0

mute

mute

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3

А я ТС-а поддержу.

Без таких людей скучно, именно они создают атмосферность игры: иногда несколько сумашедшее (как гонеры например), иногда пафосное, но всегда показывающие нам разные грани ЕвЕ.

All glory to hipnotoad mute

благодарю за поддержку. да, мне кажется что Ева, настолько упирающаяся в военщину и финансы во многом теряет из-за недостатка харизмы. вот слава Гунов идёт за пределы Евы - и всё потому, что альянсы встают и рушатся, а слава липнет только к харизме.
хотя я конечно могу ошибаться. ) но свой вклад предложить могу, затем и здесь. )
  • 0

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
iam123 - известный форумный тролль. Знаменит хамством и нелогичностью сообщений. Аналогия применима совершенно не в тему.
ААА - Against All Autoritets (сорри за ошибки) альянс входящий в состав stainwagon (военный болк южной части галактики Евы). Знаменит тем что практически после полного уничтожения смог собраться и нанести противнику ответное поражение. подозреваю начинает отгрызать кусочек славы РА. альянс интернациональный - поэтому пробелов в праймтайме нет.
stainwagon - коалиция альянсов Stain Empire, ROL, AAA, ENGRE ну и иже с ними (не значит что хочу обидеть - просто не помню правильных названий).

Что касается остального.
вполне логично что пришедший в игру новичек стремится быть полезным чем-то что лучше всего умеет делать. в свою очередь он не без оснований расчитывает на помощь корпорации. Такая позиция мне гораздо более импонирует, чем позиция большинства новичков которые не хотят ничего делать, но в тоже время очень много требуют.
И по большому счету не важно кто и сколько получает. В принципе 300-500 рублей за игру это не большая сумма. особенно если она снимается с карточки каждый месяц и нет геморов с покупкой/переводами. мне кажется что тут вопрос во сколько денег человек оценивает свое свободное время. но это вопрос личного отношения - у нас в корпорации есть и те кто предпочитает платить реал за игру, и те кто живет на плексах.
  • 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-