Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возможно, необычное предложение. )
Отправлено 22 June 2011 - 15:05
И пусть Галактика горит огнем!
Отправлено 22 June 2011 - 15:30
Тсу скажу просто - то что ты предлагаешь в определенной мере интересно мне как ЦЕО. Но вопрос допустим такой сколько иск будут стоить такие услуги? Но опять же основную линию партии, скажем так определяет совет директоров у нас, и идеология подводится под конкретные цели в конкретный момент.
В общем готов взять в корпу в качестве простого пилота, с соответствующими корпоративными плюшками для всех. Ну и с возможной перспективой дорасти до рекрут офицера. Опять же эта работа отдельно не оплачивается.
Просто если интересно сделать что то новое и свое в коллективе то ссылку я давал уже)
Corporation details - Merchant Union [M.UNI]
Members: 11
совет директоров бляха муха
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 June 2011 - 15:33
Отправлено 22 June 2011 - 17:26
Сча будет много букв.
благодарю за подробный ответ, Хан.
почитал рекрут-топик. хотя я так и не добрался до "Чёрного отряда" Глена Кука, могу сказать что изложенная позиция мне нечужда.
скайп у меня работает из рук вон плохо (звук доходит с задержкой 1-2 секунды), есть ли возможность пообщаться в аське?
не знаю, где я в итоге окажусь, но думаю поговорить в любом случае интересно будет. )
ТС играет триал, и не знает, что такое ААА - но прекрасно знаком с термином "гипножаба". Ага, точно триальщик, впервые в ЕВЕ
Типа, крутой директор в Америке:
Извини, друх, но ИНОГДА тратить на еду больше $15 - это в какой стране? Ты уверен, что живешь в Штатах, а не являешься альтом/троллем из Усть-Зажопинска, старающимся втереться куда нибудь, чтобы прославиться "кидаловом века"? У меня позавтракать получается дороже, двадцатки в обрез с типсами.
Или я не прав, и тут действительно офигенный арт-директор, так уставший от английского языка, что ему подходят только русскоязычные корпы?
ну конечно кто-то должен был усомниться. ) я не трачу много на еду потому, что не люблю сидячие заведения, а в обеденный перерыв занимаюсь уличной фотографией. а вот к примеру президент нашей компании вообще не завтракает, а на обед ограничивается тем, что заказывает в офис круглую тарелку роллов с салатом (на глаз такая где-то $10-12 стоит). если вы вдруг хотите поговорить о ценах на еду в Нью-Йорке 2011-го года, милости прошу.
кстати, я не говорил "крутой" и "офигенный" директор. это вы сказали. я не знаю, крутой я, или нет, это понятие довольно относительное.
что же касается своего предпочтения русскоязычных корп - тут всё просто: русский - мой родной язык, язык на котором я думаю, занимаюсь творчеством, говорю с женой и т.д. а инглиш для меня - язык работы, википедии, выставочных каталогов и только изредка общения с интересными мне людьми. такие дела. )
ням123? Перелогинься. (:
расскажите уже, кто такой, чем знаменит? )
Отправлено личное сообщение. пожалуйста ознакомьтесь и свяжитесь со мной по мере возможности.
сообщение получил, благодарю, скоро отвечу. )
Отправлено 23 June 2011 - 3:10
А я ТС-а поддержу.
Без таких людей скучно, именно они создают атмосферность игры: иногда несколько сумашедшее (как гонеры например), иногда пафосное, но всегда показывающие нам разные грани ЕвЕ.
All glory tohipnotoadmute
благодарю за поддержку. да, мне кажется что Ева, настолько упирающаяся в военщину и финансы во многом теряет из-за недостатка харизмы. вот слава Гунов идёт за пределы Евы - и всё потому, что альянсы встают и рушатся, а слава липнет только к харизме.
хотя я конечно могу ошибаться. ) но свой вклад предложить могу, затем и здесь. )
Отправлено 23 June 2011 - 8:41
ААА - Against All Autoritets (сорри за ошибки) альянс входящий в состав stainwagon (военный болк южной части галактики Евы). Знаменит тем что практически после полного уничтожения смог собраться и нанести противнику ответное поражение. подозреваю начинает отгрызать кусочек славы РА. альянс интернациональный - поэтому пробелов в праймтайме нет.
stainwagon - коалиция альянсов Stain Empire, ROL, AAA, ENGRE ну и иже с ними (не значит что хочу обидеть - просто не помню правильных названий).
Что касается остального.
вполне логично что пришедший в игру новичек стремится быть полезным чем-то что лучше всего умеет делать. в свою очередь он не без оснований расчитывает на помощь корпорации. Такая позиция мне гораздо более импонирует, чем позиция большинства новичков которые не хотят ничего делать, но в тоже время очень много требуют.
И по большому счету не важно кто и сколько получает. В принципе 300-500 рублей за игру это не большая сумма. особенно если она снимается с карточки каждый месяц и нет геморов с покупкой/переводами. мне кажется что тут вопрос во сколько денег человек оценивает свое свободное время. но это вопрос личного отношения - у нас в корпорации есть и те кто предпочитает платить реал за игру, и те кто живет на плексах.
Наш рекрут топик
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users