Сообщение отредактировал mute: 06 July 2011 - 5:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возможно, необычное предложение. )
Отправлено 22 June 2011 - 0:06
Тебе в ааа, там много русских, играющих из-за бугра.
Отправлено 22 June 2011 - 0:13
я вчера поставил фотошоп и купил ваком - вроде прикольно. возьмите меня арт-директором.
вот так это все выглядит
удачи
возможно вы и правы, но это то, что я умею и могу предложить. во всяком случае на мой взгляд рациональнее переносить реальные умения в игру, поскольку из игры в реал ничего не вынести. вот я и иду - играть. )
Очень хороший топик. С удовольствием забрал бы к себе. Но время онлайна... А почему не хочешь играть с бургами?
Тебе в ааа, там много русских, играющих из-за бугра.
время онлайна - договорное, к тому же разницу во времени можно использовать и во благо. больше же двух часов (по крайней мере регулярно) выделять не хочу, чтобы не было в ущерб реалу.
с англоязычными не хочу потому что мне их в реале хватает. русские конечно тоже далеко не сахар, но своя рубашка ближе к телу.
ААА - простите за нубство, расшифровать можно? хотелось бы куда-то, где русский - главный язык общения.
Отправлено 22 June 2011 - 0:24
Смотри пара ссылок у меня в подписи.ААА - простите за нубство, расшифровать можно? хотелось бы куда-то, где русский - главный язык общения.
Отправлено 22 June 2011 - 0:26
Ну ок, я сомневаюсь что ты захочешь сильно играть в 6 часов утра. Это будет 10 по москве основной прайм тайм русских и в частности нашей корпы.
Отправлено 22 June 2011 - 0:32
Смотри пара ссылок у меня в подписи.
Ссылки красивые, подчёркнутые, но не греют они душу мою, поскольку нет у меня ни крузера, ни скилла на оный, а если бы были - я бы сейчас скорее соло играл. Я ищу способ применить свои уже имеющиеся навыки на благо альянса, чтобы взамен иметь больше ресурсов на обучение, а не стремлюсь подписаться пушечным мясом в первую же не слишком самоубийственную бригаду. )
Отправлено 22 June 2011 - 0:37
В наличии сильное PvP крыло альянса, производственные мощности, системы у нулях.
Научим, расскажем, поможем.
И навыки свои будет возможность применить, творческим людям мы всегда рады.
Сайт корпорации http://www.eve-play.ru/
Ник в EVE - Aspecter en Welle
Сообщение отредактировал aspecter: 22 June 2011 - 0:39
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 22 June 2011 - 0:42
ААА один из самых сильных альянсов.
Ну ок, я сомневаюсь что ты захочешь сильно играть в 6 часов утра. Это будет 10 по москве основной прайм тайм русских и в частности нашей корпы.
проверю ААА, спасибо. а на форуме кто-нибудь из него есть?
насчёт прайм-тайма это конечно ограничение. а допустим гипотетически, какие функции можно было бы выполнять в менее активное время (scouting, exploration, etc.?)
Предлагаю присоединится к нашему дружному (хоть и немногочисленному коллективу).
В наличии сильное PvP крыло альянса, производственные мощности, системы у нулях.
Научим, расскажем, поможем.
И навыки свои будет возможность применить, творческим людям мы всегда рады.
Сайт корпорации http://www.eve-play.ru/
Ник в EVE - Aspecter en Welle
спасибо за ссылку, ознакомлюсь. )
Отправлено 22 June 2011 - 0:45
Узнать подробности можно на канале Merchant Union
Ну и если в кратце то мы проживаем в ВХ 4го уровня, готовы поддержать и новичков проживающих в империи.
З.Ы. у меня разница с Москвой +7 )
Отправлено 22 June 2011 - 0:47
Отправлено 22 June 2011 - 0:55
У нас чем заняться ночью мы найдем. Просто тебе в скором может надоесть соло полеты. Ева коллективная игра.
Дам совет: за будь про рл, и что ты там умеешь. Если ты директор, значит не бедный, исками игру оплачивать не надо. А Значит у тебя будет именно столько денег сколько надо при твоем онлайне. По играешь, наберешь опыта, поймешь кто тебе ближе ааа или дрф, в может вовсе гуны.
И оно тебе надо переносить работы в игру? будь в рл директором, а в игре пиратом.
Отправлено 22 June 2011 - 1:03
Видеомейкер WhiteNoize с тобой врятли согласится.ААА - Against ALL Authorities. Вон тебе ртскю давали. Без академии ты не попадешь не в один большой альянс.
У нас чем заняться ночью мы найдем. Просто тебе в скором может надоесть соло полеты. Ева коллективная игра.
Дам совет: за будь про рл, и что ты там умеешь. Если ты директор, значит не бедный, исками игру оплачивать не надо. А Значит у тебя будет именно столько денег сколько надо при твоем онлайне. По играешь, наберешь опыта, поймешь кто тебе ближе ааа или дрф, в может вовсе гуны.
И оно тебе надо переносить работы в игру? будь в рл директором, а в игре пиратом.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 22 June 2011 - 1:23
Отправлено 22 June 2011 - 2:11
Человек, тут одна идея для "пушечного мяса" - удовольствие от участия (пусть мы вставали в 3 утра две недели подряд, но "теперь эта система наша"), а другая для "не мяса" - ивентмейкерство или доходность в $ (возможно и совмещение). Вы же желаете получить привилегии с самого старта, без каких либо игровых усилий.
вовсе нет, я не против прилагать игровые усилия и ощущение "эта система наша" мне вполне доступно. но на триале мне в 3 утра вставать пока ни к чему, правда ведь? поэтому я хочу найти гнездо среди людей родной культуры и языка, и предлагаю, что могу дать не через три месяца, а - сейчас.
ААА - Against ALL Authorities. Вон тебе ртскю давали. Без академии ты не попадешь не в один большой альянс.
у меня есть свои резоны делать такое предложение. ) побыть пиратом я всегда могу - хотя бы на альте. но мне интересно попробовать и такую ветвь развития, просто потому что я знаю, что как чётко очерченная специальность она отсутствует. в этом же и состоит игра - пробовать новое. )
Как понял он хочет что бы ему платили?!
вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. )
я сейчас живу якобы в самом сердце загнивающего капитализма, а уж Ева ещё куда капиталистичнее реальной жизни. и как-то привык что если руку помощи протягивать надо задаром, то предлагать услуги - за деньги. вот я эти деньги в реале и получаю. а в игре предлагаю такие же услуги, на которых держатся реальные корпорации, и которые... в общем, работают. ) и прошу взамен всего-то пару исков туда-сюда, чтобы ускорить развитие персонажа.
Отправлено 22 June 2011 - 2:21
возможно вы и правы, но это то, что я умею и могу предложить. во всяком случае на мой взгляд рациональнее переносить реальные умения в игру, поскольку из игры в реал ничего не вынести. вот я и иду - играть. )
Вообще... вынести можно многое , т.к. в ммо многое всплывает на поверхность.
з.ы. Идея не должна быть "простой и искренней", идею должны считать "простой и искренней".
Дипломата должно что то привязывать к альянсу (и это явно не валюта), а если он там "работает", то имхо, не взлетит.
Сообщение отредактировал Calabozo: 22 June 2011 - 2:26
Отправлено 22 June 2011 - 2:30
это и имелось в виду - т.е. должна быть таковой для других.
Но если идея не "Простая и искренняя" по факту, то человек, владеющий логикой, сможет её опровергнуть, и она рухнет и уж точно не пойдет на благо альянсу, а альянсы большие... такой человек точно найдется
Так все же, она должна быть "Простой и искренней", или выглядить как "Простая и искреняя"?
з.ы. Добавлю на счет
Вспоминаем статью (кликабельно)Зато я могу предложить что-то, что качается только в реале, а именно – способности идеолога, копирайтера и дипломата.
Сообщение отредактировал Calabozo: 22 June 2011 - 2:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users