Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возможно, необычное предложение. )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

mute

mute

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3
  • Client:Eng
тема закрыта, всем спасибо. )

Сообщение отредактировал mute: 06 July 2011 - 5:53

• 4

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
я вчера поставил фотошоп и купил ваком - вроде прикольно. возьмите меня арт-директором.

вот так это все выглядит

удачи :)
  • -2
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Addax

Addax

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
42
  • EVE Ingame:Addax Troush
Очень хороший топик. С удовольствием забрал бы к себе. Но время онлайна... А почему не хочешь играть с бургами?
Тебе в ааа, там много русских, играющих из-за бугра.
  • -1

mute

mute

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3

я вчера поставил фотошоп и купил ваком - вроде прикольно. возьмите меня арт-директором.

вот так это все выглядит

удачи :)

возможно вы и правы, но это то, что я умею и могу предложить. во всяком случае на мой взгляд рациональнее переносить реальные умения в игру, поскольку из игры в реал ничего не вынести. вот я и иду - играть. )

Очень хороший топик. С удовольствием забрал бы к себе. Но время онлайна... А почему не хочешь играть с бургами?
Тебе в ааа, там много русских, играющих из-за бугра.

время онлайна - договорное, к тому же разницу во времени можно использовать и во благо. больше же двух часов (по крайней мере регулярно) выделять не хочу, чтобы не было в ущерб реалу.
с англоязычными не хочу потому что мне их в реале хватает. русские конечно тоже далеко не сахар, но своя рубашка ближе к телу.

ААА - простите за нубство, расшифровать можно? хотелось бы куда-то, где русский - главный язык общения.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

ААА - простите за нубство, расшифровать можно? хотелось бы куда-то, где русский - главный язык общения.

Смотри пара ссылок у меня в подписи.
  • 0

Addax

Addax

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
42
ААА один из самых сильных альянсов.
Ну ок, я сомневаюсь что ты захочешь сильно играть в 6 часов утра. Это будет 10 по москве основной прайм тайм русских и в частности нашей корпы.
  • 0

mute

mute

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3

Смотри пара ссылок у меня в подписи.

Ссылки красивые, подчёркнутые, но не греют они душу мою, поскольку нет у меня ни крузера, ни скилла на оный, а если бы были - я бы сейчас скорее соло играл. Я ищу способ применить свои уже имеющиеся навыки на благо альянса, чтобы взамен иметь больше ресурсов на обучение, а не стремлюсь подписаться пушечным мясом в первую же не слишком самоубийственную бригаду. )
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Предлагаю присоединится к нашему дружному (хоть и немногочисленному коллективу).
В наличии сильное PvP крыло альянса, производственные мощности, системы у нулях.
Научим, расскажем, поможем.

И навыки свои будет возможность применить, творческим людям мы всегда рады.

Сайт корпорации http://www.eve-play.ru/

Ник в EVE - Aspecter en Welle

Сообщение отредактировал aspecter: 22 June 2011 - 0:39

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

mute

mute

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3

ААА один из самых сильных альянсов.
Ну ок, я сомневаюсь что ты захочешь сильно играть в 6 часов утра. Это будет 10 по москве основной прайм тайм русских и в частности нашей корпы.

проверю ААА, спасибо. а на форуме кто-нибудь из него есть?

насчёт прайм-тайма это конечно ограничение. а допустим гипотетически, какие функции можно было бы выполнять в менее активное время (scouting, exploration, etc.?)

Предлагаю присоединится к нашему дружному (хоть и немногочисленному коллективу).
В наличии сильное PvP крыло альянса, производственные мощности, системы у нулях.
Научим, расскажем, поможем.

И навыки свои будет возможность применить, творческим людям мы всегда рады.

Сайт корпорации http://www.eve-play.ru/

Ник в EVE - Aspecter en Welle

спасибо за ссылку, ознакомлюсь. )
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki
iam123 перелогинься )
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

xxxSRSxxx

xxxSRSxxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
12
  • EVE Ingame:xViper23x
  • EVE Alt:Aitess
  • Corp:Merchant Union
www.merch.clan.su ну если не испугает то что корпорация молодая и только начинает свой путь)))

Узнать подробности можно на канале Merchant Union
Ну и если в кратце то мы проживаем в ВХ 4го уровня, готовы поддержать и новичков проживающих в империи.
З.Ы. у меня разница с Москвой +7 )
  • 0
Изображение

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Человек, тут одна идея для "пушечного мяса" - удовольствие от участия (пусть мы вставали в 3 утра две недели подряд, но "теперь эта система наша"), а другая для "не мяса" - ивентмейкерство или доходность в $ (возможно и совмещение). Вы же желаете получить привилегии с самого старта, без каких либо игровых усилий.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Addax

Addax

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
42
ААА - Against ALL Authorities. Вон тебе ртскю давали. Без академии ты не попадешь не в один большой альянс.
У нас чем заняться ночью мы найдем. Просто тебе в скором может надоесть соло полеты. Ева коллективная игра.
Дам совет: за будь про рл, и что ты там умеешь. Если ты директор, значит не бедный, исками игру оплачивать не надо. А Значит у тебя будет именно столько денег сколько надо при твоем онлайне. По играешь, наберешь опыта, поймешь кто тебе ближе ааа или дрф, в может вовсе гуны.
И оно тебе надо переносить работы в игру? будь в рл директором, а в игре пиратом.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

ААА - Against ALL Authorities. Вон тебе ртскю давали. Без академии ты не попадешь не в один большой альянс.
У нас чем заняться ночью мы найдем. Просто тебе в скором может надоесть соло полеты. Ева коллективная игра.
Дам совет: за будь про рл, и что ты там умеешь. Если ты директор, значит не бедный, исками игру оплачивать не надо. А Значит у тебя будет именно столько денег сколько надо при твоем онлайне. По играешь, наберешь опыта, поймешь кто тебе ближе ааа или дрф, в может вовсе гуны.
И оно тебе надо переносить работы в игру? будь в рл директором, а в игре пиратом.

Видеомейкер WhiteNoize с тобой врятли согласится.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Rerih

Rerih

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-4
  • Client:Рус
:facepalm:
еще и ведется ж на это кто-то..
ТС, для пятницы приберег бы...
  • 0
Коллекционирую минусы в репу от ролов. Минусы от пето-ролов тож в цене.

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус
Как понял он хочет что бы ему платили?!
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

mute

mute

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3

Человек, тут одна идея для "пушечного мяса" - удовольствие от участия (пусть мы вставали в 3 утра две недели подряд, но "теперь эта система наша"), а другая для "не мяса" - ивентмейкерство или доходность в $ (возможно и совмещение). Вы же желаете получить привилегии с самого старта, без каких либо игровых усилий.

вовсе нет, я не против прилагать игровые усилия и ощущение "эта система наша" мне вполне доступно. но на триале мне в 3 утра вставать пока ни к чему, правда ведь? поэтому я хочу найти гнездо среди людей родной культуры и языка, и предлагаю, что могу дать не через три месяца, а - сейчас.

у меня есть свои резоны делать такое предложение. ) побыть пиратом я всегда могу - хотя бы на альте. но мне интересно попробовать и такую ветвь развития, просто потому что я знаю, что как чётко очерченная специальность она отсутствует. в этом же и состоит игра - пробовать новое. )

Как понял он хочет что бы ему платили?!

вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. )
я сейчас живу якобы в самом сердце загнивающего капитализма, а уж Ева ещё куда капиталистичнее реальной жизни. и как-то привык что если руку помощи протягивать надо задаром, то предлагать услуги - за деньги. вот я эти деньги в реале и получаю. а в игре предлагаю такие же услуги, на которых держатся реальные корпорации, и которые... в общем, работают. ) и прошу взамен всего-то пару исков туда-сюда, чтобы ускорить развитие персонажа.
  • -1

Calabozo

Calabozo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Calabozo
  • EVE Alt:Torux
  • Corp:Monkey Attack Squad
  • Ally:GoonSwarm
  • Channel:Local

возможно вы и правы, но это то, что я умею и могу предложить. во всяком случае на мой взгляд рациональнее переносить реальные умения в игру, поскольку из игры в реал ничего не вынести. вот я и иду - играть. )

Вообще... вынести можно многое :blink: , т.к. в ммо многое всплывает на поверхность.

з.ы. Идея не должна быть "простой и искренней", идею должны считать "простой и искренней".

Дипломата должно что то привязывать к альянсу (и это явно не валюта), а если он там "работает", то имхо, не взлетит.

Сообщение отредактировал Calabozo: 22 June 2011 - 2:26

• 0

mute

mute

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3

Вообще... вынести можно многое :blink: , т.к. в ммо многое всплывает на поверхность.

з.ы. Идея не должна быть "простой и искренней", идею должны считать "простой и искренней".

это и имелось в виду - т.е. должна быть таковой для других.
  • 0

Calabozo

Calabozo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Calabozo
  • EVE Alt:Torux
  • Corp:Monkey Attack Squad
  • Ally:GoonSwarm
  • Channel:Local

это и имелось в виду - т.е. должна быть таковой для других.

Но если идея не "Простая и искренняя" по факту, то человек, владеющий логикой, сможет её опровергнуть, и она рухнет и уж точно не пойдет на благо альянсу, а альянсы большие... такой человек точно найдется <_<

Так все же, она должна быть "Простой и искренней", или выглядить как "Простая и искреняя"?

з.ы. Добавлю на счет

Зато я могу предложить что-то, что качается только в реале, а именно – способности идеолога, копирайтера и дипломата.

Вспоминаем статью (кликабельно)

Сообщение отредактировал Calabozo: 22 June 2011 - 2:35

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users