Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Известные ошибки в Incarna 1.0 и методы их решения
Отправлено 22 June 2011 - 21:35

хз, заметил кто нет....
переделал сегодня фотку персу (бэкграунд на старой был кривой), прошло с момента рекастомайза 10 часов. На Ив-гейт фотка новая, в игре старая.сносил кэш, и через меню и вручную - одна и та же хрень... Ив-гейт новая, в игре - старая
было такое у кого нибудь?
если честно вообще боюсь делать что-то с персом, после такого количества багов которые всплыли, так изменишь перса и вообще перекосит всего)
Отправлено 22 June 2011 - 21:36

да вроде с новой, сервисы типа ив-килл тоже новую отображают.А другие тебя видят со старой фоткой или новой в игре?
специально ведь перед ДТ лепил, чтоб без траблов было

Сообщение отредактировал Xseta: 22 June 2011 - 21:40
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 23 June 2011 - 0:29

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 June 2011 - 5:06

Аналогично.У меня все окей, фотка обновилась в клиенте мгновенно, на имейдж-сервере ццп - часа через 3.

Отправлено 23 June 2011 - 5:14

Отправлено 23 June 2011 - 7:05

Не, у мну с этим норм. Как то все пучком. А вот с компом просто паралельно какие то косяки начались, которые я поначалу ошибочно связал с инкарной. Собака отрубается внезапно, перегружается, опять включается, работает пять сек и опять отрубается. Такой процесс по нескольку раз. Включается до полной загрузки рандомно.при попытке включить ингейм браузер еве умирает

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 23 June 2011 - 7:35

Та же беда.- Сворачиваешь чат, в нём появляется новое сообщение, разворачиваешь - скролл находится в самом вверху;
+
1) Такое ощущение, что подкрутили механику ракет: когда непись летит на мвд ко мне - наношу максимальный дамаг, если начинает орбитить на более низкой скорости вокруг - дамаг режется. Либо неправильное отображение урона.
2) "Залипание" варпа - иногда шип визуально практически останавливается в варпе. Чтобы сцену из блокбастера с замедлением можно было снять?
3) Появились какие-то непонятные полоски возле активированных модулей.
P.S. Кэш чистил.
Сообщение отредактировал NeoCrush: 23 June 2011 - 7:35
Отправлено 23 June 2011 - 8:23

вернее, скорость не сбрасывается до 0, а уменьшается с весьма и весьма большой задержкой, но в 0 не сбросилась ни разу, при этом на даблклики в космосе и на прочие команды реагирует нормально без задержки
P.S. клиент пришлось качать и ставить по-новой, ибо сначала ошибку выдавал патчер, а после применения репейр тула, вовсе ева перестала запускаться
Отправлено 23 June 2011 - 8:50

Отправлено 23 June 2011 - 12:07

Отправлено 23 June 2011 - 13:07

На сиси - нипаходить через раз, стою на балконе, но на транке норм, хоть и отключил. Дабл клик по балкону открывает каргохолд оО (точно по голограмме корабля не тыкал).
Клиент в оконном режиме вылетает как при паршивом пинге (т.е. не сразу, секунд 10-20 просто ничего не могу сделать ингейм), но только, если переключится на другие окна, мозилку например.
Отправлено 23 June 2011 - 13:23

Из всех вышеперечисленных багов столкнулся только с пропаданием эффекта варпа. Но, что характерно, не на всех кораблях. У меня проявилось только когда летел на вагабонде. На БШ и Марадерах, например, подобного не наблюдалось. фриг-сайз не проверял.
P.S.: Рекастомайз не проверял (и пока не хочется, если честно, мне нравится теперешний вид моих чаров

Отправлено 23 June 2011 - 13:33

Это баг или фича?
Исправят ли свет в ре-кастомизаторе. Освещение стало нереально тусклое.
Находясь на станции логоф альту. А он висит минуту на станции и в чатах.
Сообщение отредактировал antey: 23 June 2011 - 13:42
Отправлено 23 June 2011 - 13:40

Вообще-то так и должно быть. МВД раздувает сигнатуру.1) Такое ощущение, что подкрутили механику ракет: когда непись летит на мвд ко мне - наношу максимальный дамаг, если начинает орбитить на более низкой скорости вокруг - дамаг режется. Либо неправильное отображение урона.
Отправлено 23 June 2011 - 13:43

Это скорее с БП проблема. Проверяй БП, пока он тебе чего-нить вроде винтов или матери не спалил.А вот с компом просто паралельно какие то косяки начались, которые я поначалу ошибочно связал с инкарной. Собака отрубается внезапно, перегружается, опять включается, работает пять сек и опять отрубается. Такой процесс по нескольку раз. Включается до полной загрузки рандомно.
Неужто проц помирает... Вот как раз не хотелось денги тратить. сколько там i7 или КуадКоры счас, интересно...
Отправлено 23 June 2011 - 14:13

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users