хотя меня вполне устраивает трехмерная каюта, но можно бало зделать, чтобы можно было вертеть голограмму которая на столе ( у меня там дрейк) и чтобы она увеличивалась.
Сообщение отредактировал Feerc: 23 June 2011 - 1:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Feerc: 23 June 2011 - 1:58
Это воистину черный день в истории Евы. У нас отняли самое дорогое сокровище, венец любой деятельности в еве - возможность крутить кораблики!!!111
Чудовищное преступление ящетаю.
Сообщение отредактировал Sagitrio: 23 June 2011 - 2:16
Yarrrrrrrrrr!
Это выглядит как - "у меня тормозит, так что давайте убирайте, то, что поставили.. если у меня плохо идёт, то пусть вообще не будет... ни мне, ни людям..."
кто мешает играть в карусельки с шипом в фитилке?
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Если вы читали бы не подиагонали бы вы увидили бы, что ваша инкарна тут нафиг не сдалась, и голосуют за то чтобы вернуть док, а выход на станцию был отдельной кнопочкой, как показывали на фанфестах, когда корабль залетал в док и только после нажатия заветной кнопки чел появляся в каюте. Это раз.Я считаю, что проблема немного глубже. Сам ждал выхода инкарны, лазил по каюте на дуалити, потом на сиси, но когда поставили на транк, то столкнулся с проблемой... в 2 и более окон комп чудь не подыхает, на станциях загрузка процессора в 1но окно доходит до 40-50%. Понятно конечно, что прогресс не остановить, что надо обновлять железо (обновлю в скором времени), но... ЦЦП слишком плохо оптимизировало инкарну, в начале на дуалити она ещё больше ресурсов ела, но смотрелась куда хуже, чем сейчас. Вся проблема людей, которые говорят, что инкарна фэйл, что нужно вернуть ангар, кто включает статик фон именно в ихнем железе (ну или оптимизации инкарны). Это выглядит как - "у меня тормозит, так что давайте убирайте, то, что поставили.. если у меня плохо идёт, то пусть вообще не будет... ни мне, ни людям..."
кто мешает играть в карусельки с шипом в фитилке?
Вся проблема людей, которые говорят, что инкарна фэйл, что нужно вернуть ангар, кто включает статик фон именно в ихнем железе (ну или оптимизации инкарны). Это выглядит как - "у меня тормозит, так что давайте убирайте, то, что поставили.. если у меня плохо идёт, то пусть вообще не будет... ни мне, ни людям..."
петицию со скрином покупки. Должны отследить.Поставили икарну вроде 2 окна нормально пашут. Но сегодня с утреца решил в жите торгом передать ПЛЕКС с одного альта на второго, при альт-табе окна повисли, ребутнул ПЛЕКС мистически испарился
Нужен облегченный клиент без мишуры.
то, что творится на экране при почти минимальных настройка- круизис отдыхает. оптимизация просто жжет
Сообщение отредактировал RazoR: 23 June 2011 - 8:10
Сообщение отредактировал Хим: 23 June 2011 - 8:23
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Вот уже четвёртый год не играюВот уже четвёртый год наблюдаю как одни и те же лица на форуме каждый патчь ноют и плачут что каждое следующее обновление это Г,и обещают уйти.Но приходит пора нового клиент и всё те же товарищи кидают свои массы на вентелятор,расслабтесь и получайте удовольствия от игры.
Сообщение отредактировал RazoR: 23 June 2011 - 8:46
0 members, 2 guests, 0 anonymous users