Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Верните ангар!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
110 ответов в теме

Опрос: Верните ангар! (293 пользователей проголосовало)

Хочу ангар обратно!!!

1. Да (198 голосов [67.58%])

Процент голосов: 67.58%

2. Проголосовал Нет, мне нравится диванчик! И дверь! (95 голосов [32.42%])

Процент голосов: 32.42%

Смотрите ли вы сейчас в дверь?

1. Да (103 голосов [35.15%])

Процент голосов: 35.15%

2. Проголосовал Нет, я бегаю кругами в своей каюте!!! И мне это нравится! (92 голосов [31.40%])

Процент голосов: 31.40%

3. Нет, я бьюсь головой об нее! (98 голосов [33.45%])

Процент голосов: 33.45%

Голосовать Гости не могут голосовать

Feerc

Feerc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:AngelOfDead
  • EVE Alt:Покрыто мраком
  • Corp:Access Denied Inc.
  • Ally:DarkPride All
  • Channel:MOZG, EFC
  • Client:Рус
могли бы зделать хотя бы прикольный статичный фон (картинку), типа за окном висит корабль и космос.

хотя меня вполне устраивает трехмерная каюта, но можно бало зделать, чтобы можно было вертеть голограмму которая на столе ( у меня там дрейк) и чтобы она увеличивалась.

Сообщение отредактировал Feerc: 23 June 2011 - 1:58

• 0
Ева - игра свободная, а свобода в игроках иногда порождает жестокость.
Изображение
пошла флудить, килл`ять и кемпить мне понравилось

Sagitrio

Sagitrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • Client:Eng
Я считаю, что проблема немного глубже. Сам ждал выхода инкарны, лазил по каюте на дуалити, потом на сиси, но когда поставили на транк, то столкнулся с проблемой... в 2 и более окон комп чудь не подыхает, на станциях загрузка процессора в 1но окно доходит до 40-50%. Понятно конечно, что прогресс не остановить, что надо обновлять железо (обновлю в скором времени), но... ЦЦП слишком плохо оптимизировало инкарну, в начале на дуалити она ещё больше ресурсов ела, но смотрелась куда хуже, чем сейчас. Вся проблема людей, которые говорят, что инкарна фэйл, что нужно вернуть ангар, кто включает статик фон именно в ихнем железе (ну или оптимизации инкарны). Это выглядит как - "у меня тормозит, так что давайте убирайте, то, что поставили.. если у меня плохо идёт, то пусть вообще не будет... ни мне, ни людям..."

Это воистину черный день в истории Евы. У нас отняли самое дорогое сокровище, венец любой деятельности в еве - возможность крутить кораблики!!!111
Чудовищное преступление ящетаю.

кто мешает играть в карусельки с шипом в фитилке? :huh:

Сообщение отредактировал Sagitrio: 23 June 2011 - 2:16

• -2

shadow'of'sea

shadow'of'sea

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Shadow'of'Sea
  • Corp:Fedmart Legion
Кстати, вы не заметили как быстро стал работать маркет? Обратите внимание. Они перевели его на х64. Но мне играющему на 3G реально заметно улучшение работы маркета.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Хотелось бы иметь выбор между квартирой и старым доком.

Серьезно, поиксуйте там на оффоруме, Дич вроде говорил что они иногда обращают внимание на вайнинг.
Изображение

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA
В целом, каюты понравились, но жить в них не буду, пока не допилят то что мне хотелось бы там видеть. Я думаю это будет сделано позже, что-то из этого скорее всего за плексы.
А именно:
1. Возможность бегать или просто чуть быстрее ходить (заклинание "легкая походка" :lol: )
2. Прорезать иллюминаторы. Ибо жилое помещение должно иметь окна. За местечко неподалеку от андока я бы, пожалуй, выложил полплекса. :blush:
3. Возможность регулировать освещение внутри каюты. Чтобы создать уют.
4. Скорее всего, будут продавать квадратные метры и кто-то будет строить себе космические дворцы с блэкджеком и шлюхами :rolleyes:
5. Возможность полноценно лицезреть то что в доке. Возможность вертеть хотя бы вправо-влево.
6. Больше вариантов управления.
Я даже думаю, что сейчас это специально так херово выглядит, чтобы простимулировать покупку всяких там... "стройматериалов" в дальнейшем...
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

Sagitrio

Sagitrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
так матарские же каюты, поэтому хренова и выглядят, позже введут каюты и других рас

галентские:
http://cdn1.eveonlin...Incarna_007.jpg
http://cdn1.eveonlin...Incarna_008.jpg

калдарские:
http://cdn1.eveonlin...Incarna_001.jpg
http://cdn1.eveonlin...Incarna_015.jpg
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6989 сообщений
1303
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
проиксовал обоими чарами.

понятно что функционал каюты и станций будет расширяться, что от этого нам никуда не деться но вот так вот просто выпилить красивый старый ангар и оставить вместо него дебильную статичную картину, да еще заявить что это временно и в итоге вы все один йух будете бегаьт по каютк это не просто ппц, это плевок в лицо своих игроков.
  • 3

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

Это выглядит как - "у меня тормозит, так что давайте убирайте, то, что поставили.. если у меня плохо идёт, то пусть вообще не будет... ни мне, ни людям..."

не надо обобщать
у меня не тормозит каюта, но она мне нафих не сдалась ибо вентиляция начинает так работать.........лучше б сделали что б пушки в лагобоях не залипали! и репки!
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Я считаю, что проблема немного глубже. Сам ждал выхода инкарны, лазил по каюте на дуалити, потом на сиси, но когда поставили на транк, то столкнулся с проблемой... в 2 и более окон комп чудь не подыхает, на станциях загрузка процессора в 1но окно доходит до 40-50%. Понятно конечно, что прогресс не остановить, что надо обновлять железо (обновлю в скором времени), но... ЦЦП слишком плохо оптимизировало инкарну, в начале на дуалити она ещё больше ресурсов ела, но смотрелась куда хуже, чем сейчас. Вся проблема людей, которые говорят, что инкарна фэйл, что нужно вернуть ангар, кто включает статик фон именно в ихнем железе (ну или оптимизации инкарны). Это выглядит как - "у меня тормозит, так что давайте убирайте, то, что поставили.. если у меня плохо идёт, то пусть вообще не будет... ни мне, ни людям..."

Если вы читали бы не подиагонали бы вы увидили бы, что ваша инкарна тут нафиг не сдалась, и голосуют за то чтобы вернуть док, а выход на станцию был отдельной кнопочкой, как показывали на фанфестах, когда корабль залетал в док и только после нажатия заветной кнопки чел появляся в каюте. Это раз.

В соседних и других темах, вообще компромисное решение, которое предлагает поменять статичную картинку с двери, на статичную картинку дока, которая бы менялась при пересаживании в корабль.

Поэтому не бойтесь новую игрушку никто не хочет отбирать. Хотят только того, чтобы сср выполнило то что показывало - выход в каюту по кнопке.
  • 0

eugene_x

eugene_x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:SSBismark
  • Corp:BROD
  • Ally:-DA-

Вся проблема людей, которые говорят, что инкарна фэйл, что нужно вернуть ангар, кто включает статик фон именно в ихнем железе (ну или оптимизации инкарны). Это выглядит как - "у меня тормозит, так что давайте убирайте, то, что поставили.. если у меня плохо идёт, то пусть вообще не будет... ни мне, ни людям..."

Далеко не все так. Вот тянет вполне в 3 окна с каютами комп, но оно мне с таким функционалом нафиг не надо. А другому не нравится 3д реализация, со светом прогнали конечно :) И никто ж не заставляет отпиливать все взад, просто сделать нужно опционально, но нормально, а не "дверь"...
  • 0

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
  • EVE Ingame:BEJIb3EByJI
Поставили икарну вроде 2 окна нормально пашут. Но сегодня с утреца решил в жите торгом передать ПЛЕКС с одного альта на второго, при альт-табе окна повисли, ребутнул ПЛЕКС мистически испарился :(
  • 0
"Мысли опасны, а значит, их нужно изменить. Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы."

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Поставили икарну вроде 2 окна нормально пашут. Но сегодня с утреца решил в жите торгом передать ПЛЕКС с одного альта на второго, при альт-табе окна повисли, ребутнул ПЛЕКС мистически испарился :(

петицию со скрином покупки. Должны отследить.

Я уже говорил и ещё раз повторюсь. Нужен облегченный клиент без мишуры.
  • 2

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
то, что творится на экране при почти минимальных настройка- круизис отдыхает. оптимизация просто жжет
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Нужен облегченный клиент без мишуры.

+1 Один полный для основного акка, второй облегченный для дополнительных)

то, что творится на экране при почти минимальных настройка- круизис отдыхает. оптимизация просто жжет

Не надо тут на кризис наезжать, второй очень неплохо оптимизирован. А инкарну можно сравнить с АПБ, тоже пипец как проц грузит. :blink:
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
я же говорю, что кризис, считающийся какбы эталоном графики в разы более оптимизирован.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Второй крузис говно. В том числе и в плане графона, а движок вообще чуть ли не кастрирован.
Потому и "оптимизация лучше".

АПБ не столько грузит проц сколько жрёт памяти. Течёт сильней титаника.
И это при том что на прошлом бета-тесте всё было гораздо лучше.
А разгадка проста - подрузка кастомов без возможности их обрубания к чертям кошачьим нахер. Ну нету у меня 4х гигов ддр3.

Сообщение отредактировал RazoR: 23 June 2011 - 8:10

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
А вы запустите одновременно два кризиса. Или 3-4 окна кризиса и посмотрите, как будет тормозить комп. Одно окно с EVE я думаю прекрасно работает даже на самых старых компах. (Если видяха подходящая)
Так что это нерф многооконщиков. :)

Скорее всего скоро будет так, что если хочешь запустить два и более окна, купи себе новый комп с отличным железом.

Сообщение отредактировал Хим: 23 June 2011 - 8:23

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
Вот уже четвёртый год наблюдаю как одни и те же лица на форуме каждый патчь ноют и плачут что каждое следующее обновление это Г,и обещают уйти.Но приходит пора нового клиент и всё те же товарищи кидают свои массы на вентелятор,расслабтесь и получайте удовольствия от игры.
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Имхо, лучше б вместо двери или ангара с крутящимся кораблем, фотку эротическую телки сделали бы:

Спойлер

И в игру приятней было бы заходить))))

Сообщение отредактировал Mindell: 23 June 2011 - 8:38

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Вот уже четвёртый год наблюдаю как одни и те же лица на форуме каждый патчь ноют и плачут что каждое следующее обновление это Г,и обещают уйти.Но приходит пора нового клиент и всё те же товарищи кидают свои массы на вентелятор,расслабтесь и получайте удовольствия от игры.

Вот уже четвёртый год не играю :1_7:

Сообщение отредактировал RazoR: 23 June 2011 - 8:46

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users