ССР FAIL!
Сообщение отредактировал Almost39: 22 June 2011 - 21:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+Я боюсь задеть чьи-то высокие чувства и тонкую душевную организацию, но реально за 4 года не видел более бессмысленного, тупого и кривого экспаншена, чем Инкарна. Зачем этот угловатый человек в комнате..? 700Мб+ патча, чтобы увидеть 4 стены и убогую поделку под названием "капитан"...?
Сообщение отредактировал Almost39: 22 June 2011 - 21:21
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Когда вводили тиранис а потом и инкуршн, говорили тоже самое, если не слово в слово, то очень похоже... ССП теряет уровень мастерства? Или же это обычный вайн на тему "ева не торт"?+
Действительно, хуже аддона (можно сказать что и не аддон вовсе) я не видел за всю свою игру в еве.
Особенно восхитило кол-во лагов, которые ССР создали непонятно каким образом.
Видимо ССР решила попрощаться со своими постоянными подписчиками и позвать к себе казуальщину - "Эй вы, казуалы!!! Смотрите, у нас каюта появилась!!! Скоро будут титьки!!"
Не надо гадить людям в душу...профит нулевой
Тиранис - планеты(криво, но прибыльно), страховка, evegate.Когда вводили тиранис а потом и инкуршн, говорили тоже самое, если не слово в слово, то очень похоже... ССП теряет уровень мастерства? Или же это обычный вайн на тему "ева не торт"?
З.ы. Can I take your stuff?
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Сообщение отредактировал SILENTprophet: 22 June 2011 - 21:39
+
Действительно, хуже аддона (можно сказать что и не аддон вовсе) я не видел за всю свою игру в еве.
Особенно восхитило кол-во лагов, которые ССР создало непонятно каким образом.
Видимо ССР решила попрощаться со своими постоянными подписчиками и позвать к себе казуальщину - "Эй вы, казуалы!!! Смотрите, у нас каюта появилась!!! Скоро будет СИМС!"
Парни, создайте что ли одну тему и плачьте там по своему ангару, ну реально уже запарило сегодня читать одно и тоже в 100500 темах.
Если вы ещё не поняли, то советую уяснить примерно вот это: "Скажите пока своему ангарчику и привыкайте к каюте, а если что-то не нравится то лучше удалите игру, не насилуйте свои нервы".
ССР не спустят в унитаз года 2 работы. Кому то это ещё не понятно?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users