Сделал.З.Ы. просьба модерам прикрутить голосовалку, а то я по утру забыл это...
Вряд ли вернут старые - отсюда предложенные формулировки в опросе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сделал.З.Ы. просьба модерам прикрутить голосовалку, а то я по утру забыл это...
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал Z800XV: 06 July 2011 - 8:39
Сейчас маркетинговый отдел сср прочухает, и введут они возможность персонального выбора иконок, всех мастей и типов, на любой вкус. Ну естественно за аурумы!
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Какбэ один из недавних девблогов совершенно явно нам говорит, что турели делались в дикой спешке и ничего нихрена не успели.а так и будет.. так и было задумано..
ну не верю я что ССП не видели че они пихают в игру...
лично я сейчас ничего не вижу такого, в нынешних иконках, чтобы это можно было назвать делали..Какбэ один из недавних девблогов совершенно явно нам говорит, что турели делались в дикой спешке и ничего нихрена не успели.
Допилят ещё.
Они делали пушке, а не иконки. Даже ракетницы не успели. Из новых иконок модулей склепали наспех пиктограммы и выкинули в патч.лично я сейчас ничего не вижу такого, в нынешних иконках, чтобы это можно было назвать делали..
почему нельзя было оставить старые?
такое впечатление что они там ваще не просыхают.
а что со старыми иконками пушки стрелять перестанут?Они делали пушке, а не иконки. Даже ракетницы не успели. Из новых иконок модулей склепали наспех пиктограммы и выкинули в патч.
Старые оставить нельзя, потому что пушки новые. Думаю, это не сложно понять.
Я плохо понимаю, что ты делаешь в данном разделе.а что со старыми иконками пушки стрелять перестанут?
или над 100500 великих умов мира чтобы потом просто заменить все иконки?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users