Зашибись. Дроно-АФК должно умереть. (:а не орбита 100км и ждем пока дроны сделают свое дело.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Голоса с войны : обновления контента в incarna
Отправлено 24 June 2011 - 17:06

Зашибись. Дроно-АФК должно умереть. (:
он не умрет. он просто изменится. будут пулять сентриками, и всех делов
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 24 June 2011 - 17:18

Изменится фит домиков.он не умрет. он просто изменится. будут пулять сентриками, и всех делов
Отправлено 24 June 2011 - 23:11

Не согласен, Че все правильно сделал, так держать, все с юмором передал!Небольшой совет переводчику, если оригинальный стиль девблога ну очень оригинален и слишком авторский, я бы преспокойно выкидывал всю эту труднопереводимую шелуху и оставлял суть. Девблог это всё же прежде всего содержание, а не прикольная форма.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 24 June 2011 - 23:36

Двойная работа. Во-первых вкурить что в девблоге было навёрнуто, во-вторых передать это всё в виде близкого к тексту перевода, чтоб он на понятный русский хоть как-то похож был. Задача нифига не простая из-за ужасного авторского стиля писателя девблога.Не согласен, Че все правильно сделал, так держать, все с юмором передал!
Как видишь оказаться неточным тут в два раза проще. Сначала не совсем верно понять оригинал, потом не совсем верно передать это всё на русском, пытаясь сохранить авторский стиль .
Сообщение отредактировал January: 24 June 2011 - 23:39
Отправлено 25 June 2011 - 8:36

да нет там реагры на дронов!
Also, the "ranged damage" event in sites now hurts drones as well.
Кроме того, триггер/событие "дамаг с фиксированным расстоянием" на территории сайтов также повреждает и дронов.
это однозначно указывает на рекон, дамсель и прочие места, где случается AoE.
Плюс читайте патчнотсы.
топик стартер накосячил с переводом... а я то вот читаю и не понимаю - как так вдруг одну из основных тем пользования дронов взяли и вырезали
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users