А вы еще смеете мне возражать.
Дурака научи богу молиться, он и лоб расшибет (с). По ходу это про тебя.
Даж не знаю как на эти групости и отвечать то. Воспитатели хреновы. Очевидно дети алкашей и наркоманов другого рода никому не нужны, также не стоит в первую очередь их делать и от прочих нездоровых людей, которые могут передать эти болезни потомству - тут все ясно как божий день, и только российское быдло могло все утрировать до такой лажи, что в цитате.
Для вас же объясняю: Рожденных обычным способом резать не надо, хотите рожайте, да воспитывайте. Если спихивают в интернат детей рожденных от нежелательных родителей, то детей брать но забесплатно.
У нас знаете ли чтоб вы знали 5 миллионов беспризорников - воспитаете их, нет? Или им тоже не нужны интернаты? Интернаты и без ваших взносов без работы не остануться, да только там сейчас выращивают пипец кого, да на улицу выбрасывают обратно. Да с таким уровнем интелекта, вас вообще нельзя к разумным существам подпускать, чтобы вы их не заразили своим уровнем интелекта. А вы еще смеете мне возражать.
Я, конечно, боюсь заразить, здесь присутствующих, но собственно, что ты хотел сказать то?
Сообщение отредактировал Эмма: 28 June 2011 - 21:44