Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какими сказками мы воспитываем наших детей?
Отправлено 25 June 2011 - 23:55
И вроде бы, как и написано в комментариях "Все мы, родители, подсознательно знаем об этом, но тем не менее...".
Но...
А что нам с этого? Это же наши дети, а не мы. Не по "баробану" ли нам, будут ли у них дети, будет ли у них семья, какая она у них будет, кто будет их мужем/женой?
Нам же с ними не жить, не общаться.
Так зачем уже сейчас (для тех кому еще это не поздно), думать о том, что смотрят наши дети, и кто из них сейчас растет.
Отправлено 26 June 2011 - 0:29
Во вторых, давать линк на видео Вконтакте - моветон.
В-третьих, из вашего поста так я и не понял, какую мысль вы пытаетесь донести. Четче нада, четче.
Может тогда вообще не заводить, если такие мысли в голове?А что нам с этого? Это же наши дети, а не мы. Не по "баробану" ли нам, будут ли у них дети, будет ли у них семья, какая она у них будет, кто будет их мужем/женой?
Нам же с ними не жить, не общаться.
Так зачем уже сейчас (для тех кому еще это не поздно), думать о том, что смотрят наши дети, и кто из них сейчас растет.
Отправлено 26 June 2011 - 1:00
1й сезон 6я серия Видео с мейла, суть на 20.35 минуте, кому не хочется все смотреть (перевод гоблина)
1й сезон 6я серия Видео вконтакте, суть на 20.20 минуте (перевод МТВ)
Смысл на мой взгляд в том, что чтобы не смотрели дети, это позволяет им сидеть на попе, а не пить пиво в подворотне от нечего делать
Сообщение отредактировал BIGWELL: 26 June 2011 - 1:09
Отправлено 26 June 2011 - 1:08
p.s. Сам вырос считай на "Том и Джерри".
Отправлено 26 June 2011 - 12:28
Ну например
Даг, сын Дюггви конунга, был конунгом после него. Он был такой мудрый, что понимал птичий язык. У него был воробей, который ему многое рассказывал. Воробей этот летал в разные страны. Однажды он залетел в Рейдготаланд в местность, что зовется Вёрви. Там он сел на поле и стал клевать что-то. А хозяин подошел, взял камень и убил воробья. Даг конунг был очень недоволен тем, что воробей не возвращается. Он принес в жертву кабана, чтобы узнать, куда девался воробей, и получил ответ, что воробей убит в Вёрви. Тогда он собрал большое войско и направился в Страну Готов. Подъехав к Вёрви, он высадился со своим войском и стал разорять страну. Народ разбегался от него. К вечеру Даг повернул с войском к кораблям, перебив много народу и многих взяв в плен. Но когда они перебирались через какую-то реку – брод этот зовется Скьотансвад, или Вапнавад, – какой-то раб выбежал из лесу на берег реки и метнул в них вилы, и вилы попали конунгу в голову. Он сразу же свалился с лошади и умер.
Снорри Стурлусон "Круг земной"
Словом, я призываю воспитывать молодое поколение на исландских играх и исландских сказках!
Отправлено 26 June 2011 - 12:34
у самого 2 пацана, и общение с педагогами в дошкольных а потом и в школе говорит о том, что пользы от не нашего мультика нет, а вот вред есть.
другой вопрос что тут затронуты моменты, на которые не обращают внимания дети при просмотре, но которые делают отпечаток на подсознание.
вот об этом и нада задуматься, а как влияют мультфильмы на детей очень хорошо видно было в разные периоды у своих детей, племянников, соседских детях ....
как они проводят свое время ....
так что создателю 5 балов, может кого из родителей заставит задуматься.....
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 26 June 2011 - 15:59
О точно Никелодиан, именно там я смотрел шоу рена и стимпи. Более укуренной вещи я еще не видел.Интересно, а как на ребенка влияет мульт "Губка Боб" о_О
Вообще у Никелодиан мульты делают пом оему исключительно наркоманы со стажем)
пс Эм, помоему еще постил в этой теме и все мои сообщения пропали
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 26 June 2011 - 16:20
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 26 June 2011 - 18:09
Интересно, а как на ребенка влияет мульт "Губка Боб" о_О
Вообще у Никелодиан мульты делают пом оему исключительно наркоманы со стажем)
мне кажеться хентай с тентаклями проще назвать мультиком чем данные творения
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 27 June 2011 - 13:21
В этом проблема.Мультфильмы априори предназначены для детей
Анимация, мультипликация - это всего лишь средство визуализации. Фраза "мультфильм - значит для детей" точно так же абсурдна, как "рисунки карандашом - значит для негров". Никто не придирается, если в фильме с живыми актёрами кто-то кого-то убьёт, трахнет или будет отпускать пошлые шуточки. Но какой же шквал дерьма поднимается, когда то же самое подают в рисованом виде, например в аниме. Виной всему - совковость мышления, и видя рисованую картинку родители автоматически считают то, что показывают на экране чем-то, предназначенным для детей.
Дело в том, что на западе или на востоке многое из того, что у нас подаётся в прайм-тайм как детские развлекательные анимационные сериалы для малышни - почти всё для аудитории от 14 и выше. Отсутствие нормального взгляда на анимацию в этой стране и приводит к тому, что многим мамашам наплевать, что смотрит по ящику их шестилетнее чадо, лишь бы рисованое было.
Ах да, если бы меня родители не кормили романтическими советскими рисоваными соплями-сказками про любовь до гроба, самопожертвование и смирение - я вряд ли всё ещё был бы девственником и мог бы иметь зарплату раза в два выше.
Сообщение отредактировал Doppelori: 27 June 2011 - 13:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users