Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суть обучения в академиях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
104 ответов в теме

Koshka Rus55

Koshka Rus55

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Koshka Rus55
  • Corp:Сама по себе

Крайне не советую академию Кошки, это альянс Стелла Полярис, у них вообще пвп не будет

То что было в Стелле до последней войны и то что с ней стало сейчас это два практически разных альянса.. это во первых во вторых,. В Стелле всегда были ПВП пилоты, и то что пишут на форумах.. не является показателем дееспособности али и корпораций в частности.
По поводу академии.. она организованна недавно и набирает пилотов совсем молодых и вообще как ты можешь советовать или не советовать что то не зная что это ???
  • 0
Я девушка тихая, скромная....Если обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

То что было в Стелле до последней войны и то что с ней стало сейчас это два практически разных альянса..

ну пока это не более, чем громкие заявления
будем посмотреть (с)
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
5 дней в игре и уже есть МНЕНИЕ и зуд в пояснице. браво!
:facepalm:
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ганг - это река в Индии. http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Ганг
ганк - см. википедию. http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Ганк

Я все правильно написал, опыт в ммо с 1999 г.
Прошу не троллить, тема интересная.

Ну во-первых написал ты все же неправильно, а во-вторых - как же тебя не троллить, если ты такой вкусный, ня.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
академки зло я считаю, там тебе внушают всякие гадости про таких как я. А также тебя после академки не возьмут в корпорацию некогейм. В общем академки зло я считаю.
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Ганг - это река в Индии. http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Ганг
ганк - см. википедию. http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Ганк

Я все правильно написал, опыт в ммо с 1999 г.
Прошу не троллить, тема интересная.

Есть ли все же академии, где проводят тренировки против своих или договариваются с другими академками о пвп? или в Еве это невозможно, так как везде норовят подставить?

gang (сущ)
1.банда
2.шайка
3.группировка
4.группа
  • 1

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
тс пошли ко мне в академию!
  • 0

snowwhitefox

snowwhitefox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
4

тс пошли ко мне в академию!

Спасибо за приглашение :)

В общем и целом у меня сложилось впечатление, что:

- Академия нужна чтобы не отвлекать игроков из основной корпорации ответами на одни и те же вопросы, это многим не нравится. В академиях же этим занимаются те, кто сам выбрал путь помощи новичкам.
- В хайсеках от академий толку значительно меньше, так как там рядовым игрокам выживать и спасаться фактически не от кого.
- В нулях и лоу академия почти необходима, так как даст громадный опыт и советы по выживанию, логистике и пвп - то есть тому, что в хайсеках просто не нужно, в нулях же без основных знаний и положений, еще и без корпорации летать эффективно - затруднительно.
- Объяснит, что такое Worm Halls (Ворм Холлы) и как в них жить. И живут ли в них вообще.
- У академий разные подходы и курсы подготовки, академию надо выбирать возможно даже более тщательно, чем корпорацию.
- При выборе академии крайне желательно понимать в какой альянс она входит и чем этот альянс обладает. Так как новичкам тоже нужно зарабатывать деньги.

- Вступление в академию спасет вас от:
+ Троллей: "ты нуб, не доставай такими вопросами, я занят 5ыми мисками".
+ Потери нескольких кораблей при желании переехать в нули, что может быть критично для новичка.

- Академия предоставит:
+ Хорошая академия предоставит возможность дополнительного заработка.
+ Учебу в пвп. Похоже, это не самое главное в Еве на первых неделях для тех, кто хочет видеть реальный вклад в битвы, при этом весьма полезно и интересно, увлекательно. Очень во многом зависит от Флит Кома (ФК - командующего вашим флотом)

- В зависимости от академии обучение может быть скучным, а может быть интерактивным и интересным.

Сообщение отредактировал snowwhitefox: 28 June 2011 - 14:46

• 7

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня.
Молодец, вот только дополнительного заработка не предоставит, вместо него возможны компенсации потерянных кораблей, и просто доступ к коллективным кормушкам основы, типа аномалек или пиратских агентов.
  • 0

Addax

Addax

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
42
  • EVE Ingame:Addax Troush

.....

Ты забываешь, что есть еще ВХ, жизнь в которых кардинально отличается от всего остального.
Это я для того, что бы ты дописал и без того хороший пост :rolleyes:

Сообщение отредактировал Addax: 28 June 2011 - 14:37

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

В академиях очень сложно заработать, нужно быть в альянсе, чтобы иметь возможность летать по безопасным нулям. Или есть академии, в которых дают возможность жить на своих станциях в нулях и общаться с альянсом?
В некоторых акадах новичков просто тупо выгоняют из тимпспик каналов входящих в алик корп, даже если у них не вылет, а простое общение, которое могло бы быть очень полезно начинающим.

есть такие академии, в нашей,например, академики могут спокойно хантить в наших системах, при этом свободны от налогов и обязательных вылетов (КТА), но в случае неактивности в пвп, пилота переводят в карибасы или выгоняют. Пользование корпоративным тс только приветствуется.
  • 0
signature.jpg

snowwhitefox

snowwhitefox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
4

Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня.
Молодец, вот только дополнительного заработка не предоставит, вместо него возможны компенсации потерянных кораблей, и просто доступ к коллективным кормушкам основы, типа аномалек или пиратских агентов.

спасибо. В плане заработка я как раз говорил о кормушках :)

Ты забываешь, что есть еще ВХ, жизнь в которых кардинально отличается от всего остального.
Это я для того, что бы ты дописал и без того хороший пост :rolleyes:

Спасибо за отзыв, о ВХ я вообще пока ничего не знаю, поэтому не упомянал. :)

Сообщение отредактировал snowwhitefox: 28 June 2011 - 14:42

• 0

Outsider_81

Outsider_81

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
90
  • EVE Ingame:Pasteboard Hero
  • Corp:BLADERUNNER.
  • Channel:ANGRY RUSSIANS
Я вот нифига не умею объяснять, и у меня нет терпения возиться с новичками, поэтому нубасов посылаю в академки.
Тем, кто этим занимается, однозначный респект.
Для новичка сразу важно попасть в толковый коллектив, чтобы почувствовать фан от пвп в игре, а не гонять миски в империи годами.
  • 1

signature.png

BLADERUNNER. Ceo.           ex HardCoreSquad (WN), ex CHPOG

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR

В академиях очень сложно заработать, нужно быть в альянсе, чтобы иметь возможность летать по безопасным нулям. Или есть академии, в которых дают возможность жить на своих станциях в нулях и общаться с альянсом?
В некоторых акадах новичков просто тупо выгоняют из тимпспик каналов входящих в алик корп, даже если у них не вылет, а простое общение, которое могло бы быть очень полезно начинающим.

В нашей академке например не пускают в нули, пока пилот не может водить хотя бы БК по али стандарту. Если может водить, прошел обучение и успел поучавствовать в боевых вылетах - получает доступ. Из тим спика тоже никто не выгоняет, если там просто анекдоты травят, а не флот или что-то личное :ninja: .

Лично я сейчас нахожусь в академии. Живу на том же ПОСе в дрон регах, где и основа, летаем на роумы и карибасим вместе, а из ТСа меня хрен выгонишь, даже если не логинюсь в еву. Никакого чувства ущемленности, которое описывают люди в топике, у наших академиков нет. Какие-то ужасы вы тут человеку рассказываете.

А вообще принимать в альянс без академок молодых пилотов, я считаю, нельзя. Насколько могу судить по чатам (rookie help на альте например), 90% зеленых новичков первым же делом после вступления в любой пвп альянс скармливают свой новенький дарвин-фит трешер офварам в импе или пиратам в лоусеках, после чего бегут плакать в первый попавшийся канал (например, интел). После чего начинает задавать там же вопросы а-ля "что такое обломки?". Спрашивается - где лучше сосредоточить таких товарищей - в альянсе, или в академке, и стоит ли сразу же пускать их в нули?

За эти несколько месяцев вне основной корпы пилот не только учится приварпывать на оптимал. Корпорация узнает человека получше - как ведет себя, летает ли на КТА и т.д. В общем, хорошая это вещь - академки.

Сообщение отредактировал Laisren: 28 June 2011 - 14:51

• 0
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

В нашей академке например не пускают в нули, пока пилот не может водить хотя бы БК по али стандарту. Если может водить, прошел обучение и успел поучавствовать в боевых вылетах - получает доступ. Из тим спика тоже никто не выгоняет, если там просто анекдоты травят, а не флот или что-то личное :ninja: .

Лично я сейчас нахожусь в академии. Живу на том же ПОСе в дрон регах, где и основа, летаем на роумы и карибасим вместе, а из ТСа меня хрен выгонишь, даже если не логинюсь в еву. Никакого чувства ущемленности, которое описывают люди в топике, у наших академиков нет. Какие-то ужасы вы тут человеку рассказываете.

Насколько я понял ТС ни когда небыл в академке.

Я конешно не знаю, может и есть академки, где с людей берут налог 100кк в месяц, выгоняют из тимспика, используют в качестве пушечного мяса, в ангаре ни чего кроме рифтеров, заперещено хантить, майнить, общатся с людьми, писать на форуме, задавать вопросы. Но я буду верить что это не более чем выдумки карибиров, которы дальше своего нави равена не видят.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

что такое Worm Halls (Ворм Холлы)

тут о таких не знают. Но я слышал это что то вроде ганга - реки в Индии.

Если серьезно - то на форуме целый подраздел есть. Посвящен исключительно (ну почти) им. Если не хочешь быть зависимым от нулевого альянса создай в импе базу. Нарасти скилы. Почитай форум. Наладь баблопоток. Оставь клона. Потом иди в нули.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Или ты пилот цептора, говорят, диктор "Ваня" запрашивает точку приварпа в центр вражеского флота, что ты сделаешь? Полетишь в центр вражеского флота?.....

да, если это будет необходимо.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
а чо есть и такие кто без академки сразу берет в состав корпы более менее крупного альянса назначают роли и тп, а потом в недоумении компенсируют слитые за сутки этим "нубом"+ганг нейтралов хантерские кораблики и просятся обратно в альянс. :lol: все норм
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

петы соларов такие суровые ;D
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Местами тс прав, например, что 95% академщиков и клайморабов - бессмысленное мясо и кеннот инто арийское пвп.
Но по секрету, тс - тоже бессмысленное мясо.

П.С. "Вот девушки бывают двух типов: дуры и умные, но они тоже, блин, дуры."
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users