тс пошли ко мне в академию!
Спасибо за приглашение
В общем и целом у меня сложилось впечатление, что:
- Академия нужна чтобы не отвлекать игроков из основной корпорации ответами на одни и те же вопросы, это многим не нравится. В академиях же этим занимаются те, кто сам выбрал путь помощи новичкам.
- В хайсеках от академий толку значительно меньше, так как там рядовым игрокам выживать и спасаться фактически не от кого.
- В нулях и лоу академия почти необходима, так как даст громадный опыт и советы по выживанию, логистике и пвп - то есть тому, что в хайсеках просто не нужно, в нулях же без основных знаний и положений, еще и без корпорации летать эффективно - затруднительно.
- Объяснит, что такое Worm Halls (Ворм Холлы) и как в них жить. И живут ли в них вообще.
- У академий разные подходы и курсы подготовки, академию надо выбирать возможно даже более тщательно, чем корпорацию.
- При выборе академии крайне желательно понимать в какой альянс она входит и чем этот альянс обладает. Так как новичкам тоже нужно зарабатывать деньги.
- Вступление в академию спасет вас от:
+ Троллей: "ты нуб, не доставай такими вопросами, я занят 5ыми мисками".
+ Потери нескольких кораблей при желании переехать в нули, что может быть критично для новичка.
- Академия предоставит:
+ Хорошая академия предоставит возможность дополнительного заработка.
+ Учебу в пвп. Похоже, это не самое главное в Еве на первых неделях для тех, кто хочет видеть реальный вклад в битвы, при этом весьма полезно и интересно, увлекательно. Очень во многом зависит от Флит Кома (ФК - командующего вашим флотом)
- В зависимости от академии обучение может быть скучным, а может быть интерактивным и интересным.
Сообщение отредактировал snowwhitefox: 28 June 2011 - 14:46