Сообщение отредактировал Marchelo: 02 July 2011 - 18:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

История сезона 2010-2011 без джинсы
Отправлено 02 July 2011 - 18:21

я не пишу, если я не прочитал.что именно ты называешь бредом про НЦ? что, там была централизованная система управления исками?
там если и был ботинг, то индивидуальный. на уровне альянсов это не накапливалось. при этом масштаб и размах ботинга с востоком просто не сопоставим.
я все понимаю, стендинги и тп, но ты раньше хотя бы читал то, что намерен раскритиковать
стендинги тут не причем и ты это прекрасно знаешь
Сообщение отредактировал kostya: 02 July 2011 - 18:23
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 02 July 2011 - 18:22

Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 02 July 2011 - 18:24

танчики и еве гавно, Angry Birds наше всё)))))Я согласен с БВ по поводу первого абзаца и того, что написано в "если кратко".
Но это не итоги, это скорее вывод к итогам, я конечно понимаю позицию автора по поводу личностей и событий, но всё же.
А танчики, кстати, говно, и не являются заменой пвп в еве.

сколько в реалах готов заплатить за ЗСку?Если не отвлекаться на РМТ и всё такое, отличная публицистика.Если не будет гадкое ССР, что то делать с суперкапами, так и будут, на роуминги, в пару шипов, кидать титаны и мазера
Предлагаю ввести "Звезду смерти" с старым ДД,только сильнее в раз так ,дцать.И что бы один НАП, мог иметь одну станцию
Отправлено 02 July 2011 - 18:29

Я покину еву как только выйдет что-то стоящее, пока приходится сублимировать лолом и прочими танчиками, да.Ммуту, я согласен, танчики - суррогат. но ты же не будешь отрицать, что святое место пусто не бывает?
БВ прав насчет того, что ева, собственно, погибла. Но всё это "русское" рмт - следствие, никак не причина.
Отправлено 02 July 2011 - 18:29

Если не рассматривать именно перепалку, то стартовый текст в целом хорош (если, конечно, закрыть глаза на обвинение востока во всех грехах и т.п.). Впрочем, это привычный стиль проигравшего БВ, и не стоит на него за это обижаться. Ведь нельзя проиграть, потому что ты чем-то хуже. Просто "обстоятельства так сложились", "Ив уже не та" и т.п.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 02 July 2011 - 18:37

танчики и еве гавно, Angry Birds наше всё)))))
сколько в реалах готов заплатить за ЗСку?
Реалом плачу только за продление игрового времени, да и как бы я не алюминевый магнат,что бы вводить тоны бабла в игру про космические кораблики)
И да, сюда отсылает Mahazae из своей простынки,выложите ему уже кто нибудь ТС дичей, где сам их дуче говорит, что ппц, мы воевать не можем нас мало и у нас нет кап котка(про кап каток не уверен, не помню уже),запись насколько помню за 1-2 недели до дизбанда Ребелов.
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 02 July 2011 - 18:44

"Сезон 2010-2011 года войдет в.... бла бла бла бла .... бабла.
Если кратко:
- Доминион...... меня овнят.
- большая часть "старых...... меня очень сильно овнят где бы я ни был.
- введение аномалий ведет.... у меня мало исок и меня овнят.
В итоге в еве сложилась ситуация.... я бы хотел овнить всех как раньше одним своим присутствием в локале. Причины:
- резкое увеличение ..... короче у меня нету ничего крупнее шатла и ваще я бомж и... и... и меня овнят!.
- появление на организованных .... проклятые таки русские меня овнят.... в основном русский восток.
- в итоге, сложилась .... исков ...ископоток.... иск-фармеров.... я полный нуб в зарабатывании исок и меня овнят проклятые русские.... самой богатой зоны вселенной евы.
Главным результатом этого стала ситуация, при которой.... меня все обижают, овнят и оставляют без халявных мазеров.:
1) иско-бароны, контролирующие.... от зависти у меня уже трясется все что можно и я просто устал логииться в еву чтобы не быть заовненым каким нить нубасом на титане.
2) лидеры наемников.... меня берут завидки и обидка с печалькой так как меня не берут даже в наемники.
3) наемные фк..... вот же гадство есть же люди, которым платят за то, что они овнят меня, я хочу быть в их рядах, но у меня нет исок и меня овнят. Ах, да, ПРОКЛЯТЫЕ РУССКИЕ.
Эта конструкция... а тут я типа пишу что я знаю математку и фсе фсе пасчитал. Но меня все равно все овнят

Что ждать дальше. Если смотреть.... со сдвинутыми в кучу глазами то можно увидеть Ктулху, а это рак мозга. Зачем вам рак мозга, лучше дайте мне исок или халявный мазер. дайте мне ФКшить и противников чтоб я их овнил, послабее. Ух, ну да, проклятые восточные варвары... и т.д и т.п. В итоге я вижу три сценария:
АДЫН 1) Иск-фармерам и наемникам.... бугога, я буду овнить проклятых восточных варваров так как я буду самый старый перд.... эмм.... все забудут что меня все овнили и меня будут бояццо.
ДВА 2) Восстание ......говенных.... масс. Не беря в.... и не давая в. так откровенно как сейчас я думаю, что меня будут овнить пока у меня очки не треснут. Ну а в общем: хомячки, иск-фарм, серость, "черный передел", и подловить Я ХОЧУ БЫТЬ ЧОРНЫМ ВЛАСТЕЛИНОМ ЕВЫ!!! ..... сегодняшним лидером.
ТРИ 3) ....тут могла бы быть ваша реклама...
О факторе ССР - чтобы не курили.... как чорный толерас... ВЛАСТЕЛИН, я требую ввести имущественный ценз для игры в Еву, ибо только свободные, белые мужчины, владеющие земельными наделами и стадами овец, могут получить право голоса а значит и игры в Еву где ВСЕ ВСЕ ВСЕ решается ДЕМОКРАТИЧЕСКИ."
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 02 July 2011 - 19:15
Отправлено 02 July 2011 - 18:49

...2) Восстание масс. Не беря в расчет фактор ССР, а его обсужу коротко отдельно, видно, что текущая картина с гигантским социальным неравенством устраивает меньшинство в еве...
Блестяще! Вот это многих бы устроило

Уже одно "восстание масс" в Жите под конец прошлой недели, мы с вами понаблюдали (некоторые даже в нём участвовали), так что опыт теперь имеется

Внимание! Объявляется набор пилотов в ряды 1-й Повстанческой Армии. Просим предварительно пройти медкомиссию в любом удобном для вас станционном мед-центре. Спонсор мероприятия ******* ****
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 02 July 2011 - 18:51
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users