Я посмотрел дату первого поста. Это Стар Ситизен от мира пиксель ммо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Project Zomboid
Отправлено 09 January 2022 - 14:49

Как бы долгострой, но нет. Играбельно уже давно и очень неплохо + поддержка хреновой горы модов. А вот мультиплеер к свежей версии как раз недавно прикрутили, до этого он был доступен на совсем замшелой.
Когда орбиту светодав наш пересек!
Отправлено 09 January 2022 - 15:35

Я посмотрел дату первого поста. Это Стар Ситизен от мира пиксель ммо?
Это тот редчайший случай, когда разработчик не забил на своё детище, улучшал его много лет. В итоге, у разработчика есть все шансы запилить шедевр. Технически, шедевром это можно назвать уже сейчас, но обещают еще много чего интересного. 41 билд был в разработке больше года по тому, что рефаткорили кодовую базу, чтобы можно было ускорить разработку в дальнейшем. И у них, вроде как, получилось.
Сообщение отредактировал karharodon: 09 January 2022 - 15:41
Отправлено 09 January 2022 - 19:27

Так драма в разработке была, исходники толи утрачивали армейским способом, толи еще что, но бушевало неслабо.
А так согласен с уважаемым вышеотписавшимся.
Сообщение отредактировал JollyIrish: 09 January 2022 - 19:27
Когда орбиту светодав наш пересек!
Отправлено 09 January 2022 - 20:52

Про утраченные исходники не в курсе. Читал их девблог. Главная проблема, я так понял, была в синхронизации зомбаков между клиентами. Проблему пытались решить путем передачи обработки ближайшего зомби на компьютер ближайшего к нему клиента, получать статус зомбака оттуда, и синхронизировать его между остальными клиентами. В итоге зомбак начинал люто телепортировался за спину и выкидывать другие интересные фортеля. После полугода разработки такого концепта, от него, вроде, решили отказаться и пилить всё взад, для чего и взяли дополнительное время, вроде так.
Однако, сразу оговорюсь, что мой английский далек от совершенства, читал я бегло, вследствие чего мог не правильно понять написанное.
Сообщение отредактировал karharodon: 09 January 2022 - 20:54
Отправлено 10 January 2022 - 20:07

А насколько корректно этот проект сравнивать с Cataclysm DDA?
И если корректно, в чём наиболее существенные различия, кроме графония?
Что касаемо инфекции от кусак - если в кате можно отлечиться, то тут она означает в большинстве случаев смерть (даже если тебя просто царапнули) [хотя можно поставить моды и играя реднеком варить в старой кастрюле чистейшую вакцину, хехе, ну или отключить инфицирование совсем].
Как-то так.
Отправлено 02 November 2023 - 14:31

Да, ПЗ - это круто. Вот только собственно на выживание меня не хватает. Пока мочу зомбаков да занимаюсь мародеркой, все нормально. Как перехожу на прокачку бытовых скиллов, быстро теряю интерес к игре.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 06 November 2023 - 20:14

Да, ПЗ - это круто. Вот только собственно на выживание меня не хватает. Пока мочу зомбаков да занимаюсь мародеркой, все нормально. Как перехожу на прокачку бытовых скиллов, быстро теряю интерес к игре.
1. найди домик где жить
2. обустрой его, огороди, натаскай кучу жратвы, одежды, инструмента, оружия и патронов
3. наруби дров и тащи к дому
4. расчисти дорогу до пары городов, чтобы катать не опасаясь влупиться в брошеное авто
5. подожги лес
Отправлено 07 November 2023 - 15:58

Хз, думал купить - но посмотрел сначала пиратку.
Как в это играть - хз, всё очень кривокосое. Тыщимиллионов менюшек и подменюшек.
Удалено - чисто игра для Ютуба, где смотреть как очередной задрот что-то пилит.
Раста гдето сотку поднимает в месяц на стримах зомбоида, хотя занимается там чем попало, в основном шарахается голый и пьяный по лесу.
В целом игра простая как тапок, сложной она только кажется
Отправлено 19 December 2024 - 16:06

42 билд выкатили после трех лет разработки. Карта стала больше, новые поселения, всякие новые механики появились. А главное - фауна. То есть теперь можно охотиться.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users