Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Сагрились"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
277 ответов в теме

CTABEP

CTABEP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
9
  • EVE Ingame:ErioocL
  • EVE Alt:SeBaRTo
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Eng
Забавно, большинство пишущих про "жертв телевидения" и "советские газеты" сами видимо давно российское ТВ не смотрели. Иначе бы понимали, что там совершенно другие вещи говорят.

офигеть
а че, в деревне нельзя поселиться левому человеку?
я вон с зимы сам в деревню переехал, на вид типичный наркуша, даже в огороде растет 2 куста конопли(правда дичка, для рыбалки), и ниче, с соседями нормально общаемся, они к нам в гости ходят, мы к ним.
ну и конечно над обладать ток сверх умом русского человека, чтобы заметить в деревне из 3х калек левого человека. Но речь не о том. Мужик этот,как понимаю там наркотиками торговал? Оно то и понятно, три калеки этож ого го рынок сбыта.

Живя в 300-х тысячном городе и еще учась в школе, без проблем знал кто и где торгует наркотиками в микрорайоне. Причем сам не потреблял их :). Наверное, в деревне живут клинические дибилы, не способные сложить 2+2.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Живя в 300-х тысячном городе и еще учась в школе, без проблем знал кто и где торгует наркотиками в микрорайоне. Причем сам не потреблял их :). Наверное, в деревне живут клинические дибилы, не способные сложить 2+2.

ты утерял нить разговора..
все велось к кому, кому там их продавать???
белкам и зайцам?

пс.
да и в начале неясно че за мужик то был.. а так да..
если циган, яб сразу пошел за полпакетам :)

Сообщение отредактировал Skyline: 06 July 2011 - 16:42

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

>>>защитник все таки убил человека, который ему ничего не сделал,
советские солдаты, с 41-го по 45-ты тысячами уничтожали таких же людей, которые им ничего не сделали, не успевали.

Кстати, тоже хотел заметить но запамятовал. Тут либо ты первый сделал что-то и остался жив, либо сделали тебе.

Я че-то тя не понял. То есть ты считаешь, что если русские режут - это нормально? А если азеры - смерть ублюдкам? Или ты все же против всех бандитов независимо от? Если последнее, то так и говори - смерть всем бандитам. Независимо от национальности.

Видишь ли, нельзя класть все яйца в одну корзину. Да, бандит есть бандит.
Но один бандит убивает потому что хочет ограбить, а другой - потому что считает нужным убить "русскую свинью". И если механизмы борьбы с первым типом бандитов есть и работают кое-как, то со вторыми бороться так же, как с первыми - бесполезно. Даже если попробовать посадить такого в тюрьму - откупят влиятельные члены диаспоры или устроят туда, где он будет уж далеко не "петухом" или "мужиком".
Это как два вида тараканов, на один отрава действует, а на другой - нет.
Цель одна, а средства нужны разные.

И да. Если расселять нации по их национальным местам, то больше всех пострадают русские. Потому что их до фига в Татарстане, в Башкирии, в Якутии...

Что-то я не видел, чтобы там кто-то танцевал калинку-малинку на священных местах туземцев и орал "МОСКВА - СИЛА!".
Русские там живут уже много-много лет и ничего подобного тому, что делают кавказцы, с местными жителями не творят.

если таки бороться именно с бандитами, а мирный народ не трогать - то ситуация совсем другая. И нормальные люди (хоть русские, хоть дагестанцы) будут только за...

И много ты видел бородатого смуглого мирного народа? Они исторически всегда были и остаются одной большой горной полудикой бандой.

белкам и зайцам?

Вырастил, отвёз в город, продал.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Если у страны нет правосудия, то население рано или поздно возьмет эту функцию на себя.
Терпение когда нибудь кончится.

с нашим кол-вом полицейских и всяких фсбшников? Врятли получится.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

с нашим кол-вом полицейских и всяких фсбшников? Врятли получится.

Это количество влияет только на порог, с которого раскочегаренный локомотив народных волнений уже не затормозить.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Вырастил, отвёз в город, продал.

вырастил? на Урале? че он там вырастил? колбасящие огурцы?)))
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

вырастил? на Урале? че он там вырастил? колбасящие огурцы?)))

А что там нельзя вырастить, например?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
Я смарю не сморя на низкое качество и неумение придумать "что-то правдоподобное", вброс таки удался... интернет кипит говном...

мельчает народ чо...уже и такое хавают...

они выбрасывают телевизары из окан... и дружно шлепают в тырнет, что бы там создать все такое же, но свое...
  • -1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

MartialRus

MartialRus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
1
  • EVE Ingame:MartialRus
  • Corp:G.O.P

а был ли мальчик?
я тотально не верю желтой прессе. Видео или фото есть?
Ну там 300 000 лиц кавказской наружности под прикрытием путинских полицаев и сил захвата космической экспансии напали на 2..8 .. 10 суровых сельчан. К сожалению пруфов не будет... и не ждите.

Народом вертят как хотят. куда проще трахать тупую скотину, которая делает, что надо тебе, и думает, что пасется сама, нежели вести честный диалог с равным.
Эх вы, люди...

Поверь всё что сказано -правда. Яживу савсем недалеко от этого места.
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Поверь всё что сказано -правда. Яживу савсем недалеко от этого места.

охъ..тагда канечна все меняет дело...раз ты там там "совсем не далеко"... аргумент убойный...он там совсем рядом и вазможна!!!...вазможна про "эта" там даже бабки на лавочках говорят...

даже если отбросить вот здравый смысл... даже тогда... не убедительно.
  • -2

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
btw: предлагаю открыть фонд помощи для лечения Кру от дислексии.
  • 2

MartialRus

MartialRus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
1
  • EVE Ingame:MartialRus
  • Corp:G.O.P

охъ..тагда канечна все меняет дело...раз ты там там "совсем не далеко"... аргумент убойный...он там совсем рядом и вазможна!!!...вазможна про "эта" там даже бабки на лавочках говорят...

даже если отбросить вот здравый смысл... даже тогда... не убедительно.

Троль?
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

btw: предлагаю открыть фонд помощи для лечения Кру от дислексии.

Сначала научись правильно ставить диагноз, потом будешь фонды организовывать...

он думает что это просто, быть интернет-доктором... вокруг столько заразных с вирусами в голове, но лечить почему-то всегда норовят здоровых.. халтурщики и самозванцы!!!
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Троль?

палишься.. как только вас кто то ткнет в ваше же дерьмо, вы орете, как тот мальчик орал "волк!"...когда придет настоящий тролль, никто уже твоим возгласам значения не придаст...как это удобно - обделаться прилюдно в собственные штаны, и обвинить в этом вот тех мифических интернет-троллей.

Дибил

да у тебя блекберд!!!. Доперолли, вот тебе и пациэнт...

Сообщение отредактировал Crulod: 06 July 2011 - 17:27

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

а был ли мальчик?
я тотально не верю желтой прессе. Видео или фото есть?
Ну там 300 000 лиц кавказской наружности под прикрытием путинских полицаев и сил захвата космической экспансии напали на 2..8 .. 10 суровых сельчан.

видео

• 3

Altos

Altos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
15
  • EVE Ingame:Altos Key
  • Corp:[MONTA]
  • Client:Рус

белкам и зайцам?

пс.
да и в начале неясно че за мужик то был.. а так да..
если циган, яб сразу пошел за полпакетам :)

во-первых, этот цыган успел там пожить и попродавать, преимущественно приезжим, которые вмазавшись на месте сельскую атмосферу не озонируют. Во-вторых, его выгнали, а не убили(хотя так бы попроще вышло). И в-третьих, бедные несчастные зверьки на 3-15 машинах попутно успели мирно избить деревенского на мотоцикле и над дачниками поглумиться.. видимо отдыхать ехали в деревеньку, природой любоваться

ЗЫ а потом местных мужиков забрали в кпз, а приезжих спокойно оставили гулять, они же, бедные, пострадавшие

Сообщение отредактировал Altos: 06 July 2011 - 17:38

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
доколе ?
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

на нашем местном форуме все обсуждает довольно-таки понятнее и инфа быстрее распространяется.
на данный момент известно что было 15 машины с лкн, у которых были стволы.

более подробно, для желающих вникнуть в суть проблемы, предлагаю пройти по ссылке и почитать все с первых рук: http://www.e1.ru/tal...43777&t=8443777

Вообще, ситуация жесть. Народ уже собирается всячески помогать живущим в Сагре, вплоть до дежурства там.
Стало еще известно, что эти выродки пытались устроить очередную сходку поговорить и разъяснить ситуацию.

ЗЫ
начало: http://www.e1.ru/tal...29310&t=8429310

ЗЫ2
а, все-таки было более 3 машин... сорри, запутался в показаниях(

собсно люди организовались вокруг поселковых, начали рыть подняли шумиху, добились общественного резонанса - это собственно и называется гражданское общество. ну и навальный под шумок пальцем о палец неударив срубил свой небольшой гешефт на стравливание русских с нерусскими и народа с властью.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Я че-то тя не понял. То есть ты считаешь, что если русские режут - это нормально? А если азеры - смерть ублюдкам? Или ты все же против всех бандитов независимо от? Если последнее, то так и говори - смерть всем бандитам. Независимо от национальности. Тогда я с тобой всецело соглашусь. А если только нерусским (или неславянским) бандитам смерть, а остальные пусть живут и радуются, то я категорически против.

И да. Если расселять нации по их национальным местам, то больше всех пострадают русские. Потому что их до фига в Татарстане, в Башкирии, в Якутии... Даже в Дагестане наверняка есть (в Чечне вот вряд ли - разогнали бандиты всех и порезали). Поэтому если расселять именно по национальному признаку, то большая фигня получится. А вот если таки бороться именно с бандитами, а мирный народ не трогать - то ситуация совсем другая. И нормальные люди (хоть русские, хоть дагестанцы) будут только за...

спойлерНелюблю большие тексты, так будет выглядеть компактней.

Есть национальности, которые никогда не будут жить друг с другом мирно. И дело не в самих национальностях. Дело в том, что тысячелетиями у этих национальностей были совершенно разные мировоззрения, религия, культура, это два совершенно разных представителя вида человечества. А кто-то специально стравливает друг с другом.
У меня и в мыслях нет кого то пырнуть ножом в метро, даже если этот кто-то мне не нравится. В морду дать если только и то я не горю желанием.
И давай не будем отрицать тот факт, что, национальность, так же как и уровень развития и культура, напрямую влияет на процент преступности. Да у каждого народа есть свои отморозки как ты выразился, но у кого-то их по факту больше.
Мне что тоже вооружаться теперь ножом, купить себе травмат? А я не хочу. Это тоже самое, что в аквариум с рыбками запустить какую нибудь хищную фигню. Нет, мне не долго взять валын, начать размахивать ножом при первом удобном случае, со словами "Мамай клянуся", можно можно даже ввести публичные казни, будем булыжниками забрасывать наполовину закопанных в землю женщин, только это называется деградацией нации, а не развитием и видимо кому-то это выгодно. Вон китайцы едут, да на здоровье, работящая нация, таджики, узбеки, да на здоровье, уровень преступности в норме, если это слово можно сюда применить.
Почему если группа кавказцев убила парня, то это обычное преступление, а если группа из лиц славянской внешности забила кавказца, это убийство на национальной почве?
Почему происходит так, что даже сидя за решёткой в суде группа выродком с кавказа ничего не боясь угрожает вдове убитого ими парня?
Пусть своей матери угрожает, "мамаклянуська" хренова. У себя там на кавказе, только там ему быстро башку отрежут свои же, а наши законы их совсем не пугают.

Получается, что я в своей стране имею меньше прав, чем выходцы с кавказа.
Лучше б вместо того, как учить стрелять из автомата с 6-ти лет, их учили бы писать и читать.

:facepalm:
клиника
жертва телевидения

вот кстати помню в Москве мусор в супермарките вальнул 9 человек,
как там история закончилась?
его хоть уволили?

Жертва телевидения в данном случае ты, а я живу именно в той стране о которой пишут в новости и прекрасно знаю, что в этой стране происходит. Я знаю о чем пишут в новостях, я знаю кто пишет новости, я знаю тех людей о которых пишут, потому что я тут живу. В отличии от тебя, ты как раз информацию получаешь от СМИ. И то что описано в первом сообщении, меня ничуть не удивляет, это для нас реальность, если выглянуть в окно, то все это прекрасно видно, тут даже СМИ ненужны.
И да, если бы ты немного приложил усилий, то наверное узнал, что случилось с тем, кто застрелил 9-ть человек, или твои СМИ предпочитают не рассказывать об этом?
Может ты ещё скажешь, что такие случаи происходят только в России? Посмотри на своих хозяев из США, там стреляют каждый месяц.

Пожалуй на этой ноте я и распрощаюсь с этой темой. К тому же обсуждать такие вещи с теми, кто живет в стране, о которой боится упомянуть, как то глупо.

Сообщение отредактировал Хим: 06 July 2011 - 17:58

• 3

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5760 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Видишь ли, нельзя класть все яйца в одну корзину. Да, бандит есть бандит.
Но один бандит убивает потому что хочет ограбить, а другой - потому что считает нужным убить "русскую свинью". И если механизмы борьбы с первым типом бандитов есть и работают кое-как, то со вторыми бороться так же, как с первыми - бесполезно. Даже если попробовать посадить такого в тюрьму - откупят влиятельные члены диаспоры или устроят туда, где он будет уж далеко не "петухом" или "мужиком".
Это как два вида тараканов, на один отрава действует, а на другой - нет.
Цель одна, а средства нужны разные.

Ага, так значит. А чего это ты не говоришь про тех бандитов, которые мочат всех, у кого не славянский разрез глаз или не того цвета кожа? Может, ты просто за них или из них? Дык тогда так и говори - смерть всем нерусским в России. А то начинаешь тут сказки рассказывать, какие бандиты правильные, а какие нет...

И да, хз, как бороться с людьми, которые в Кущевской грудных детей убили, а потом сожгли. Или которые из-за бабла своих родителей заказывают... Или которые по пьяни могут отца-сына-брата зарезать... И чурок, что характерно, среди таких почему-то почти не встречается...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 06 July 2011 - 17:54

• -1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users