Я че-то тя не понял. То есть ты считаешь, что если русские режут - это нормально? А если азеры - смерть ублюдкам? Или ты все же против всех бандитов независимо от? Если последнее, то так и говори - смерть всем бандитам. Независимо от национальности. Тогда я с тобой всецело соглашусь. А если только нерусским (или неславянским) бандитам смерть, а остальные пусть живут и радуются, то я категорически против.
И да. Если расселять нации по их национальным местам, то больше всех пострадают русские. Потому что их до фига в Татарстане, в Башкирии, в Якутии... Даже в Дагестане наверняка есть (в Чечне вот вряд ли - разогнали бандиты всех и порезали). Поэтому если расселять именно по национальному признаку, то большая фигня получится. А вот если таки бороться именно с бандитами, а мирный народ не трогать - то ситуация совсем другая. И нормальные люди (хоть русские, хоть дагестанцы) будут только за...
Нелюблю большие тексты, так будет выглядеть компактней.
Есть национальности, которые никогда не будут жить друг с другом мирно. И дело не в самих национальностях. Дело в том, что тысячелетиями у этих национальностей были совершенно разные мировоззрения, религия, культура, это два совершенно разных представителя вида человечества. А кто-то специально стравливает друг с другом.
У меня и в мыслях нет кого то пырнуть ножом в метро, даже если этот кто-то мне не нравится. В морду дать если только и то я не горю желанием.
И давай не будем отрицать тот факт, что, национальность, так же как и уровень развития и культура, напрямую влияет на процент преступности. Да у каждого народа есть свои отморозки как ты выразился, но у кого-то их по факту больше.
Мне что тоже вооружаться теперь ножом, купить себе травмат? А я не хочу. Это тоже самое, что в аквариум с рыбками запустить какую нибудь хищную фигню. Нет, мне не долго взять валын, начать размахивать ножом при первом удобном случае, со словами "Мамай клянуся", можно можно даже ввести публичные казни, будем булыжниками забрасывать наполовину закопанных в землю женщин, только это называется деградацией нации, а не развитием и видимо кому-то это выгодно. Вон китайцы едут, да на здоровье, работящая нация, таджики, узбеки, да на здоровье, уровень преступности в норме, если это слово можно сюда применить.
Почему если группа кавказцев убила парня, то это обычное преступление, а если группа из лиц славянской внешности забила кавказца, это убийство на национальной почве?
Почему происходит так, что даже сидя за решёткой в суде группа выродком с кавказа ничего не боясь угрожает вдове убитого ими парня?
Пусть своей матери угрожает, "мамаклянуська" хренова. У себя там на кавказе, только там ему быстро башку отрежут свои же, а наши законы их совсем не пугают.
Получается, что я в своей стране имею меньше прав, чем выходцы с кавказа.
Лучше б вместо того, как учить стрелять из автомата с 6-ти лет, их учили бы писать и читать.
клиника
жертва телевидения
вот кстати помню в Москве мусор в супермарките вальнул 9 человек,
как там история закончилась?
его хоть уволили?
Жертва телевидения в данном случае ты, а я живу именно в той стране о которой пишут в новости и прекрасно знаю, что в этой стране происходит. Я знаю о чем пишут в новостях, я знаю кто пишет новости, я знаю тех людей о которых пишут, потому что я тут живу. В отличии от тебя, ты как раз информацию получаешь от СМИ. И то что описано в первом сообщении, меня ничуть не удивляет, это для нас реальность, если выглянуть в окно, то все это прекрасно видно, тут даже СМИ ненужны.
И да, если бы ты немного приложил усилий, то наверное узнал, что случилось с тем, кто застрелил 9-ть человек, или твои СМИ предпочитают не рассказывать об этом?
Может ты ещё скажешь, что такие случаи происходят только в России? Посмотри на своих хозяев из США, там стреляют каждый месяц.
Пожалуй на этой ноте я и распрощаюсь с этой темой. К тому же обсуждать такие вещи с теми, кто живет в стране, о которой боится упомянуть, как то глупо.
Сообщение отредактировал Хим: 06 July 2011 - 17:58