Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опиум для капсулиров
Отправлено 08 July 2011 - 11:52
У них не хватило православно-гонерских аргументов супротив троллинга, вот и забанили. Хреновые из вас проповедники, "гонеры".а херли ты сразу за оружие массового поражения взялся то, нада было сначала поодному жеч а ты сразу всех. вот и забанили.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 July 2011 - 12:16
Так я вроде даже вступить хотел. Спрашивал есть ли у них жертвоприношения несовершеннолетних девственниц и можно ли чтобы их приносили в жертву мне если я вступлю. Или кактотак.а херли ты сразу за оружие массового поражения взялся то, нада было сначала поодному жеч а ты сразу всех. вот и забанили.
Видать Срачем зажимает девственниц сам
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 08 July 2011 - 12:16
Странно.
Я в канале написал, что за спам инвайтами надо карать онально.
Меня тоже забанили.
Почему? Это же истина!!!111расрас
в канале MOZG тожа банят за истину... и ваще вступай к ним - там таких как ты уже многа, Пернатус.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 08 July 2011 - 13:50
Мона прайсик?
Просветление: ...
Снятие порчи: ...
Снятие сглаза: ...
Защита от сумраку: ...
Экзорцизм: ...
etc
я предположил что в прайсе будед тока один пункт..."Благодарность Матери-Земли"...как параноик и психапат без тармазоф я имею на эта право, остальным советую быть осторожными в этом вапросе
Отправлено 08 July 2011 - 14:15
господи, чем только люди не заполняют вакуум в душе и мозгах... (прошу заметить, что в данном случае слово "господи" было использовано сугубо в качестве междометия)
Отправлено 08 July 2011 - 14:51
От себя: унизить легко - поднять до своего уровня практически не реально. Тот кто держит лопату руках и кормит семью, у того нет ни пустоты ни вакууума ни времени на весь этот духовный бред. Тот кому нечем заняться - изобретает возвышенные материи и чморит тех кто его/ее кормит и одевает.
Про троицу: без блоба никак?
пс: Отче похоже сдулся!? Как же собираешся вести за собой паству, если у тебя нет ответов на тривиальные вопросы?
Отправлено 08 July 2011 - 15:13
троица. ничего обобщающего и намекающего. просто одновременно троих (но могу и путать) пригласили никогда никого без должной на то причины не оскорбляю и тем более не унижаю. не стоит додумывать за других, дописывать и дочувствовать это большая ошибка только диалог может разрушить иллюзии и обнажить правдуЛила, в твоей одуховности есть один существенный прорех, не считая всех прочих превосходящих по объему 4х томник Л.Н.Толстого и не уступающих по значимости приведенному в пример. Питаешся ты не духом святым, а "какая-то сволочь" забивает на бойне скотину, что-бы ты не откинула концы с голоду и не подхватила простуду. (Дискуссию про вегетарианство пожалуй присеку сразу - там тоже не так все просто, чтобы накормить одухотворенных.)
От себя: унизить легко - поднять до своего уровня практически не реально. Тот кто держит лопату руках и кормит семью, у того нет ни пустоты ни вакууума ни времени на весь этот духовный бред. Тот кому нечем заняться - изобретает возвышенные материи и чморит тех кто его/ее кормит и одевает.
Про троицу: без блоба никак?
пс: Отче похоже сдулся!? Как же собираешся вести за собой паству, если у тебя нет ответов на тривиальные вопросы?
Отправлено 08 July 2011 - 15:17
Передаю вам слова Отца Sarachem
-----
> "К сожалению я не могу принять участие сейчас в ваших метафизических прениях, братья и сёстры, ибо происками невольных противников осуждён на РО, давно, и возможно бессрочно."
-----
Отправлено 08 July 2011 - 15:20
Передаю вам слова Отца Sarachem
-----
> "К сожалению я не могу принять участие сейчас в ваших метафизических прениях, братья и сёстры, ибо происками невольных противников осуждён на РО, давно, и возможно бессрочно."
-----
лукав ваш святой атец безбожна..бессрочнаго РО не бывает и движок сайта показывает срок снятия эпитимьи...
Я же предупреждал, Падре, - спамить в публичныхъ местах чушь - великий грехъ...
атак жаль канечна...пасмеялись бы
Отправлено 08 July 2011 - 15:28
Сделайте отдолжение матушке природе не убивайте ее своими потребностями, не отравляйте ее своими выделениями - УТОПИТЕСЬ!!! Только в этом случае она вам скажет спасибо, накормив вами детей своих морских.
За сим прощаюсь....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users