Правила придуманы чтобы их нарушать!как я понимаю, про правила вёрстки онлайн-изданий и т.п. даже рассказывать не стоит..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Удивительные облака
Отправлено 09 July 2011 - 20:17
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 July 2011 - 20:18
как я понимаю, про правила вёрстки онлайн-изданий и т.п. даже рассказывать не стоит..
а уж юзабилити вообще ругательное слово.
Ладно. Рано или поздно все научатся.)
Пернатус, вот любое место где ты с умным видом изрекаешь глупости - становится похоже на канал Мозг...вот и тут тоже все началось с тебя... не мог мимо пройти, чоб не "сумничать"?
ну скажи вот мне кто тут из нас всех занимается "версткой он-лайн изданий" про само онлайн издание как бы и молчу...нет его тут и рядом нигде
Сообщение отредактировал Crulod: 09 July 2011 - 20:20
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 09 July 2011 - 20:19
не понимаешь - не пиши говно, а погуглиПернатус, вот любое место где ты с умным видом изрекаешь глупости - становится похоже на канал Мозг...вот и тут тоже все началось с тебя... не мог мимо пройти, чоб не "сумничать"?
ну скажи вот мне кто тут из нас всех занимается "версткой он-лайн изданий"
вёрсткой я занимался. Я не про хтмл-вёрстку, а именно вёрстку изданий. Онлайн-журналов, газетных страниц типа спорт-экспресса и т.п.
Сообщение отредактировал CHoh: 09 July 2011 - 20:20
Отправлено 09 July 2011 - 20:20
Ты правда такой тугой, или прикидываешься?твое удобство никак не связано с этикой, что бы доказывать кому бы то ни было о необходимости тебе эти удобства создавать...тем более требовать "на основании этических норм"...само по себе такое поведение - нарушение этических норм...
у меня впечатление, что я говорю с радио... но в принципе я третий раз могу это повторить.
1. "На основании этических норм" я "требую", чтобы было указано авторство. Указано оно текстом или ссылкой, не имеет значения.
2. Удобство, как совершенно отдельный момент, я упомянул для объяснения, почему вопрос об авторстве как правило формируется в виде просьбы именно ссылки, а не текста. Как ты умудрился углядеть в моём посте прямую связь между этикой и удобством - непостижимо.
Ну и наконец 3. Говорить о своих впечатлениях вместо ответа на прямой вопрос? Фейл.
Отправлено 09 July 2011 - 20:23
Успокойся ты просто снобиш
спасибо, кеп, так точно, кеп
не понимаешь - не пиши говно, а погугли
вёрсткой я занимался. Я не про хтмл-вёрстку, а именно вёрстку изданий. Онлайн-журналов, газетных страниц типа спорт-экспресса и т.п.
ну ты занимался версткой...ну хорошо - иди продолжай...при чем тут то чем ты там занимался...никто тебе не мешает и не учит как это делать... ты таки дуралей. это не он-лайн издание и в твоей верстке не нуждается...
разметку веб-страниц они уже называют версткой... те кто занимаются полиграфией счас наврна ржут..
Сообщение отредактировал Crulod: 09 July 2011 - 20:28
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 09 July 2011 - 20:28
вах, даже тонко.. в целых два шага логика.. если вспомнить, когда был основан гугл.Он не юзает гугль(детская травма)
за отсутствием вменяемых противоаргументов я, пожалуй, закруглюсь с темой оформления отсылок к автору в онлайне.
Кто в теме - тот в курсе.
Сообщение отредактировал CHoh: 09 July 2011 - 20:28
Отправлено 09 July 2011 - 20:35
Это тайм парадоксвах, даже тонко.. в целых два шага логика.. если вспомнить, когда был основан гугл.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 July 2011 - 14:20
Mammatus или Lenticular mammatus
Разновидность кучевых облаков. Обычно располагаются под кучевыми или кучево-дождевыми облаками.
Фотограф Jorn C Olsen
Сообщение отредактировал Inye: 10 July 2011 - 14:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users