а огоромных эт скок?СЕО или главбух делает перевод огромной суммы в несколько больших сумм,
я чет ваще не задумывался что какието притензии могут быть от ЦЦП
бывает по 2-5ккк гуляет между чарами..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аналогично. 2-5ккк между чарами перекидываются частенько, иногда до 10ккк, претензий пока не было.а огоромных эт скок?
я чет ваще не задумывался что какието притензии могут быть от ЦЦП
бывает по 2-5ккк гуляет между чарами..
И, конечно же, возникает вопрос: каким именно видом бота ТС фармил иски бото-альтом? Если тем, что работает с оперативной памятью, то бан ТСу внезапен и полезен, если тем, что использует более гуманные методы (кликеры-скрипты, китайцы или что-то ещё), то чего боится ТС я понять не могу.
Линкани инфу о вознаграждении, не видел такую.- существует формулировка бана "за использование макросов" (по английски не помню)
- в связи с введением кнопочки "report bot" провозглашена политика охоты на ботов, в планах ццп выплачивать вознаграждение подавателям таких рапортов
Пишешь петицию администратору форума и он перелогинет любого, кто посмел. И да, почини детектор, что ли.Marchelo перелогинтесь.
Охота на ведьм и все дела. За результатом надо понаблюдать. Интересно, теперь можно будет отходить от компа, сидя в каре или батле на ПОСе, или нужно будет логофаться? Мало ли.там в теме про майский саммит где-то - лениво искать.
это как бы практикуется неофициально, но хотят сделать совсем официально, как я понял.
Сообщение отредактировал Marchelo: 17 July 2011 - 7:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users