Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RTSQ corp
Отправлено 24 January 2008 - 13:39

неподставляйся: все относительно, может просто твой скилл уменшился?Тута полетал после большого перерыва с корпой.
Скажу я вам офигенно пвп скил у корпорации вырос.

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Отправлено 02 March 2008 - 14:24

Корпу помню как хорошую в плане пвп, играть вместе можно, но категорически не рекомендую доверять никому деньги или чаров.
забаненный Sheetah / Evil MikE
Отправлено 02 March 2008 - 14:33

Поиграв с корпой почти год, сделал паузу в еве на полтора года, отдав два акка ЦЕО корпорации на свободное использование, прокачку и сохранность. Попытавшись вернуться, столкнулся с тем, что оба акка в пермабане, ЦЕО месяц кормит обещаниями компенсировать чуть попозже, так как сейчас сложно.
Корпу помню как хорошую в плане пвп, играть вместе можно, но категорически не рекомендую доверять никому деньги или чаров.
Хмм, интересно. Чар Sheetah совсем недавно гонял миссии в h-pa. Потом пропал, правда на смену ему сразу пришел новый, купленный у нашего сокорповца, который ушел из ЕВЫ.
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal

Отправлено 02 March 2008 - 21:18

не оч верный ход !Поиграв с корпой почти год, сделал паузу в еве на полтора года, отдав два акка ЦЕО корпорации на свободное использование, прокачку и сохранность. Попытавшись вернуться, столкнулся с тем, что оба акка в пермабане, ЦЕО месяц кормит обещаниями компенсировать чуть попозже, так как сейчас сложно.
асю читай хоть иногда чтоли ...
или хочешь форумных войн чтоли?
BIG GUN - BIG FUTURE
Отправлено 03 March 2008 - 3:23

Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.
Отправлено 03 March 2008 - 3:28

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal

1 посетителей читают тему