Про AKGшки молчу. Они идеальны!
+1, AKGшки самые лучшие по соотношению цена/качество, ИМХО.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эльфийские уши гаумно полное. Звучат хреново, басов вообще нет, неэргономичны, и вообще попсовы.жутко разочарован топиком. я-то думал, тут эльфы меряются
Колонки "Сатурн" за 400 рублей, ёба, чтоб слышать ФК и микрофон "Диалог" за 100 рублей, чтоб сказать "Есть агра/под пойнтом"! Че еще в Еве надо?
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Сообщение отредактировал mikerelf: 24 July 2011 - 15:46
Сообщение отредактировал nikitas: 24 July 2011 - 16:17
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
А станция, припой и флюс сгорают после пайки единственного кабеля?Если покупать самому и делать, будет стоит дешевле 5к рублей (300х2+40х8+240х1+1000х1+30х1+50х1), я раньше паял такие за 400 рублей (с клиента кабель+усадки+уши+джек). Сейчас уже не паяю никому, но отвечу на вопросы
Сообщение отредактировал AndreS: 24 July 2011 - 18:15
Сообщение отредактировал Inggroth: 24 July 2011 - 19:29
ʎǝɥɔɐʞ
Для музыки уже 8 лет использую KOSS PRO3AA Titanium, для Интернет забав юзаю Cosonic CD-890MV.
А станция, припой и флюс сгорают после пайки единственного кабеля?![]()
К тому же, те кто покупает пафосные шнуры, с регламентированым направлением передачи сигнала (), гонятся на самом деле не за звуком. Они как в том анекдоте про нового русского: "Я вчера облажался. Купил в бутике галстук за $3000, а в соседнем такой же за $5000 продавался".
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
В еве увы пока незачем. Зато в ТС можно позиционирование флит мемберов раставить %)зачем в еве 5.1 ? непонятно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users