Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Навальный-style аналитика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

миноритарный инвестор

:facepalm:
  • 1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8637 сообщений
1027
Молодняк не оценил, что то же показательно.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

в игре он ничего не создает, а лишь перераспределяет ресурсы,

ну деньги вообще не создают ничего. они перераспределяют ресурсы.
не знаю чего вы докопались. я тут хоть рожу себе покустомизировал пошарился по каюте. повтыкал телик на котором шло "Hydra Reloaded win Alliance Tournament" ну реально какие то движухи. и кружочками на планетах которые все ругали я месяцок позанимался. не выхлопнул особо ничего но было интересно.

а тот же сраный емпириан ейдж для меня вылился исключительно в лице неви батареек.
фракционщиков я видел пару раз за игру всего когда мы по лоу дето шарились.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 July 2011 - 9:48

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc

ну деньги вообще не создают ничего. они перераспределяют ресурсы.
не знаю чего вы докопались. я тут хоть рожу себе покустомизировал пошарился по каюте. повтыкал телик на котором шло "Hydra Reloaded win Alliance Tournament" ну реально какие то движухи. и кружочками на планетах которые все ругали я месяцок позанимался. не выхлопнул особо ничего но было интересно.

а тот же сраный емпириан ейдж для меня вылился исключительно в лице неви батареек.
фракционщиков я видел пару раз за игру всего когда мы по лоу дето шарились.

К планетарке кстати у меня претензий вообще особо не было, я тоже этими кружочками занимался:), даже ща порой занимаюсь, вот то что рожу дали переделывать неплохо конечно, и движухи даже есть, мож в итоге они сделают из инкарны нечто даже очень зашибись(потенциал то есть), просто имхо они потропились с ее выпуском ради некс шопа, и ради него же заставили запускать каютки убрав функционал ангара. Сфейлили еще и в общении с игроками что лишь усилило рейдж, но смертельного пока конечно для евы ничего не случилось и все это более чем поправимо.

Сообщение отредактировал Teller: 24 July 2011 - 10:33

• 0

Calabozo

Calabozo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Calabozo
  • EVE Alt:Torux
  • Corp:Monkey Attack Squad
  • Ally:GoonSwarm
  • Channel:Local
Ничерта не Навальный, просто .../АМ
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS

Только предпосылки к введению доната вряд-ли бы вызвали массовый отток игроков - люди не стали бы уходить до непосредственного момента его введения. И то что столько подписок было прекращено свидетельствует о том, что многие все же были доведены до предела и им лишь требовался повод "нажать на кнопочку".

жмакнуть на приостановку оплаты с кредитки вообще ничего не стоит (а написать на форуме, что приостановил подписку, еще проще :lol: )
все равно оплаченное время будут доигрывать, а там еще куча времени чтобы возобновить проплату
они хоть каждый месяц по любому поводу могут это делать - это не значит, что кто-то из них на самом деле ушёл бы из игры

просто сравнивая его с прошлыми аддонами, а также с другипми играми.

так всё таки расскажи с какими другими играми ты сравниваешь то.

Сообщение отредактировал ChDW: 24 July 2011 - 11:13

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8637 сообщений
1027
Кстати, Вы взгляните на проблему смены курса под таким углом.

Известно, что ццп начиналась как маленькая компания, которая делала продукт практически "для себя". Потом они начали расти, и пришли немного большие деньги, штат 400 тел, офисы на разных континентах и тп.

И вот сама ситуация: вчера дев работал в своем оружейном магазине, продавал лучший продукт в отрасли, любил своё дело, и покупатели его любили и дружили чуть ли не семьями. А сегодня он проснулся, а у него на прилавке не брутальные сволы и набор для пытки эльфов, а кавайные костюмчики и наборы для увеличения пениса.. я бы решил, что я по утру свихнулся -)
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
Хм...
Зачем люди подписки отменяют?
После нанонерфа понятно, но сейчас то зачем?? В игре что-то сломалось, вас чего-то лишили?

Весело игрались в своей песочнице, а когда к ней халабуду пристроили, о которой молва ходила не один год, и на которую вообще можно болт положить - вдруг решили отменить подписку. Песочница-то осталась нетронутой почти. Смысл?

2markel
Стволы никуда не делись ведь. Просто трикотажный отдел добавили, можешь не ходить туда.
  • 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Стволы никуда не делись ведь. Просто трикотажный отдел добавили, можешь не ходить туда.

Только стволы как лежали, так и лежат на том же месте, в том же составе. Даже пыль никто с них не сдувает.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
Пост ТСа на первый взгляд выглядит как полная херь, а местами ею и является, но вот с этим я согласен

...Первый наезд на компанию ССР простой. Где контент? Я все понимаю, фанаты где-то видят изменения, но я нет. Где контент? Господа я на полном серъезе настаиваю на том что отрисовка комнатки с текстурами ржавчины - это не контент. Нужна или не нужна Инкарна вопрос отдельный, но где она эта Инкарна? Я лично ее не наблюдаю. За свою привычную пятнашку долларов что конкретно я получил? Эта комнатка тянет на 30 секунд геймплея любого шутера.

Как обычная особь быдла, я оцениваю весь контент Инкарны на тысячу долларов для двух фрилансеров, которые за пару недель забабахали простенький интерьер и смоделили кораблик амаров. Ох черт, еще ж пучилки перерисовали. Но я то ракетчик, мне наплевать....

контента нету, отрисовали пукалки, дали каждому звездный сортир на станции, ввели монокли и на этом их фантазия иссякла.
Еще забыл добавить, что ранее 2 клиента не грели карточку вообще, теперь же непойми почему, что на максимуме, что на минимуме, они прямо таки дерут карту (не по лагам, а по температуре) во все щели.
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

фига себе не сдувают
  • 0

AkselMJ

AkselMJ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
25
  • EVE Ingame:AkselMJ
  • EVE Alt:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Рус
Ты отдавал деньги за игровое время, причём добровольно. Обвиняй только себя. Не нравится - не плати и не играй, никто не заставляет. Ждать хороший контент можно не оплачивая все месяцы в году.
  • 0
Изображение

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

Только стволы как лежали, так и лежат на том же месте, в том же составе. Даже пыль никто с них не сдувает.

Ну почему же? Сдувают. Вон, драму нерфить собрались, суперкапы через пол года обещали балансировать, равен перерисуют скоро...
А количество "стволов" и так в порядке. Ну правда, зачем вам т3 фриги какие нибудь? Шоб було?
Или вместо инкарны ввели бы еще один 0.0 регион, так было бы лучше?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
что мне решительно вот непонятно а что такое хороший контент?
хомячки уже второй год воют что контент говно\дрейк не понерфлен\и свистоперделки чтобы нагибать в игре попадаются слишком редко.

да играйте вы просто в игру и делайте сами себе контент со шлюхами и блекджеком
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination
Не понимаю, в чём проблема? Игра стоит не дороже, чем раньше. Все дополнения бесплатны.
Например, продавали простые Жигули - все были довольны. Вдруг решили продавать за те же деньги Жигули с люком на крыше. Откуда и почему появились недовольные? Дарёному коню в зубы не смотрят. Не нужен люк - не пользуйтесь, но машина от этого хуже или дороже не стала.

Сообщение отредактировал Lerik: 24 July 2011 - 15:53

• 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
Изображение
  • 3

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
Я вот чего думаю. В Еве слишком много свободы дали людям. Насыпали инструментов, а цель придумывай себе сам. Так вот некоторые поставили перед собой, естественно, самую высокую цель - заклаймить регион, и достигнув ее, наигравшись в пиу-пиу с соперниками, не знают, что делать дальше. Для таких людей очень сложно придумать новый контент, новую цель, соизмеримую с уже достигнутой.

В других играх им бы нарисовали еще один данж с еще более хай-лвл шмотом, или арену новую, например. И этого бы хватило вполне. ССР пытается сейчас делать как раз нечто подобное, и фейлится раз за разом, т.к. в еве такое не прокатит.

Могу ошибаться, конечно же.

2keylover
кокошник по цене титана? :lol:

Сообщение отредактировал Yuriy M: 24 July 2011 - 16:04

• 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

да играйте вы просто в игру и делайте сами себе контент со шлюхами и блекджеком

Представь себе, что не все разделяют подход "жри что дают или проваливай". Многие видят нереализованный потенциал в еве, задают себе вопросы "а что если бы..." И если раньше была уверенность что "пусть пока не очень, но со следующим экспаншеном будет лучше", то сейчас, когда CCP переориентировались на разработку WoD'а, каждый следующий экспаншен-пустышка вызывает, как здесь принято говорить, лютый баттхерт.

И хоть некоторым из нас и наплевать на последние изменения, но объективно говоря планетарка, инкуршены, новый маллер и турельки это здорово... Вот только это здорово для результатов работы комманды из 20-25 человек, которые сейчас кое-как двигают еву вперед. В то время как еще 575 человек из штата CCP, получающие зарплату от подписчиков евы, занимаются эмо-вампирами.
  • 1
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
нереализованный потенциал евы - игроки.
играй так чтобы было самому интересно
девы в еве никогда игроков не развлекали особо
  • 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian
Хочешь повысить репутацию? Напиши плохо об инкарне. Чем более структурировано и понятно, тем больше получишь репутации.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users