миноритарный инвестор

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
миноритарный инвестор
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
в игре он ничего не создает, а лишь перераспределяет ресурсы,
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 July 2011 - 9:48
ну деньги вообще не создают ничего. они перераспределяют ресурсы.
не знаю чего вы докопались. я тут хоть рожу себе покустомизировал пошарился по каюте. повтыкал телик на котором шло "Hydra Reloaded win Alliance Tournament" ну реально какие то движухи. и кружочками на планетах которые все ругали я месяцок позанимался. не выхлопнул особо ничего но было интересно.
а тот же сраный емпириан ейдж для меня вылился исключительно в лице неви батареек.
фракционщиков я видел пару раз за игру всего когда мы по лоу дето шарились.
Сообщение отредактировал Teller: 24 July 2011 - 10:33
Только предпосылки к введению доната вряд-ли бы вызвали массовый отток игроков - люди не стали бы уходить до непосредственного момента его введения. И то что столько подписок было прекращено свидетельствует о том, что многие все же были доведены до предела и им лишь требовался повод "нажать на кнопочку".
просто сравнивая его с прошлыми аддонами, а также с другипми играми.
Сообщение отредактировал ChDW: 24 July 2011 - 11:13
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Только стволы как лежали, так и лежат на том же месте, в том же составе. Даже пыль никто с них не сдувает.Стволы никуда не делись ведь. Просто трикотажный отдел добавили, можешь не ходить туда.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
...Первый наезд на компанию ССР простой. Где контент? Я все понимаю, фанаты где-то видят изменения, но я нет. Где контент? Господа я на полном серъезе настаиваю на том что отрисовка комнатки с текстурами ржавчины - это не контент. Нужна или не нужна Инкарна вопрос отдельный, но где она эта Инкарна? Я лично ее не наблюдаю. За свою привычную пятнашку долларов что конкретно я получил? Эта комнатка тянет на 30 секунд геймплея любого шутера.
Как обычная особь быдла, я оцениваю весь контент Инкарны на тысячу долларов для двух фрилансеров, которые за пару недель забабахали простенький интерьер и смоделили кораблик амаров. Ох черт, еще ж пучилки перерисовали. Но я то ракетчик, мне наплевать....
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Ну почему же? Сдувают. Вон, драму нерфить собрались, суперкапы через пол года обещали балансировать, равен перерисуют скоро...Только стволы как лежали, так и лежат на том же месте, в том же составе. Даже пыль никто с них не сдувает.
Сообщение отредактировал Lerik: 24 July 2011 - 15:53
Сообщение отредактировал Yuriy M: 24 July 2011 - 16:04
Представь себе, что не все разделяют подход "жри что дают или проваливай". Многие видят нереализованный потенциал в еве, задают себе вопросы "а что если бы..." И если раньше была уверенность что "пусть пока не очень, но со следующим экспаншеном будет лучше", то сейчас, когда CCP переориентировались на разработку WoD'а, каждый следующий экспаншен-пустышка вызывает, как здесь принято говорить, лютый баттхерт.да играйте вы просто в игру и делайте сами себе контент со шлюхами и блекджеком
0 members, 0 guests, 0 anonymous users