Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Потенциальный майнер с потенциальным 12 часовым ингеймом в день ищет корпу =)
Отправлено 25 July 2011 - 2:13

Отправлено 25 July 2011 - 3:00

Отправлено 25 July 2011 - 7:51

Ну значит ты достебался, чувак! ))))Это называется стеб, или ирония, касающаяся оплаты аккаунта с помощью возможности постоянно заходить в игру, на чем неоднократно был акцент, как и на том, что это не относится к стилю игры. О чем я уже говорил раза 3… Так что если хочешь посамоутверждаться на нубе найди другие аргументы.
Ты можешь обойти пол-галактики, и до тебя наконец допрет, что в нулях есть считанные единицы корпораций в которых майнеры не батрачат на ылиту тем или иным хитрожопым образом.
Из этих единичных корпораций, в двух СЕО - я.
Да у меня в корпах есть много майнеров
Да они никому ничего не платят и не отрабатывают никакую "барщину" и т.п.
Да, для них не существует принудительных ОПСов и повинностей.
Да, я тот самый СЕО, которого подкалывают киллбордой, где светятся не только отличные ПвПшники, но и фармеры корпы на суперкапах (а куда им иски девать? Раз уж в моих корпах ебей запрещен?)
Однако хомяков мы не берем. И хитрожопо стебущихся хомяков - тоже не берем.
Вот такой попадос, чувак.

Отправлено 25 July 2011 - 13:18

2WHCorp
Если можно, пару нубовских вопросов =)
1. Сколько у вас людей в корпорации ? Каковы ее теоретические размеры ?
2. Как далеко вы находитесь от Житы ? От вас далеко к системам 0.5-0.8 ?
3. Вы поможете объяснить что и как качать на планетарку с самого начала ?
Сообщение отредактировал NomeX: 25 July 2011 - 13:32
Отправлено 25 July 2011 - 13:33

И там бывают жирные гравики, много (очень много арконора) который опять же роют редко, разве что для нужд производства.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 25 July 2011 - 14:26

Сопоставляйте этого "персонажа", который
Сейчас:Читает тему: Расширенный триал 21 день. #2
и скиллы, которые нужны для жизни в ВХ.
вы же (как опытные вормхольщики) должны понимать, что отряды "триал-альтов" насуммоненных сторожем интернет-салона не смогут выжить в ВХ (как и в нулях впрочем).
Как-то так.

Отправлено 25 July 2011 - 14:31

СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 25 July 2011 - 14:33

Ну и не выживут, зато хоть веселье создадут. И да, планетарку гонять и на индусе иногда вывозить много умений ненадоРебята, вы это... какбэ...
Сопоставляйте этого "персонажа", который
и скиллы, которые нужны для жизни в ВХ.
вы же (как опытные вормхольщики) должны понимать, что отряды "триал-альтов" насуммоненных сторожем интернет-салона не смогут выжить в ВХ (как и в нулях впрочем).
Как-то так.

А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 25 July 2011 - 14:46

2NEULO «Ну и не выживут, зато хоть веселье создадут. И да, планетарку гонять и на индусе иногда вывозить много умений ненадо» Не понял на счет «не выживут». Ты про неписей ? Ну первый раз завоз оборудования на планету может быть под присмотром, а дальше безопасно забирать ресурсы поможет скан. Тем более все это будет в системах с сокорповцами. Где тут подводные камни ? Вижу только фан.
Отправлено 25 July 2011 - 14:48

А давай сделаем так. Ты сегодня, вечером, стукнешь мне в приват в еве, только цспа отключи. Я тебе всё подробно и расскажу. Чего тут на форуме мучаться то?2gans Banderlog Опять ты пытаешься воевать с ветряными мельницами )) Впрочем, раз наравится – продолжай, и мне когда-то было 14 лет, понимаю…
2NEULO «Ну и не выживут, зато хоть веселье создадут. И да, планетарку гонять и на индусе иногда вывозить много умений ненадо» Не понял на счет «не выживут». Ты про неписей ? Ну первый раз завоз оборудования на планету может быть под присмотром, а дальше безопасно забирать ресурсы поможет скан. Тем более все это будет в системах с сокорповцами. Где тут подводные камни ? Вижу только фан.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 25 July 2011 - 14:49

Активируй триал за реалмани, если же тебе это не подходит удаляй ЕВУ нафиг.
Отправлено 25 July 2011 - 15:03

Что такое цспа ?

"Если ты вкурил планетарку то как же это: PLANETOLOGY SKILL" Этот скилл что не вкачается за пару недель ?
Риалмани не проблема, могу позволить себе и прокаченого чара купить и десяток плексов, но какой от этого фан ? Это как в Homeworld c артманни играть

Сообщение отредактировал NomeX: 25 July 2011 - 15:08
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users