Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Внимание - конкурс!
Автор happiness666, Jul 28 2011 9:19
Отправлено 28 July 2011 - 17:32
Вброс дешевый и не стоит не то что пятницы, а даже понедельника. ТС - идиот и должен идти учится где нибудь еще, прежде чем создавать отдельные темы тут. Лично я подобный высер всерьез не принимаю, а на хорошую попытку насумонить троллей не тянет... вобщем два и незачет...
...но ежели вдруг..ну мало ли...ну всякое же бывает, не... ежели он всерьез... то пора открывать раздел "Кунсткамера". Без права создания там тем пользователями... исключительно для переноса туда вот такого творчества...
...но ежели вдруг..ну мало ли...ну всякое же бывает, не... ежели он всерьез... то пора открывать раздел "Кунсткамера". Без права создания там тем пользователями... исключительно для переноса туда вот такого творчества...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 29 July 2011 - 8:55
Сколько бездумного текста написано! Ребят, вы все прирожденные критики. Особенно в плане обосрать кого-либо. Где то читал фразу: человек, не способный к созиданию, должен оправдать свою деструкцию. Зачастую это превращается в тенденцию судьи - "я не могу ничего делать, зато могу говорить, что все говно и делают говно, а вот я даже не буду в этом принимать участие, ибо я из другого текста"
Еще раз повторяю: я затеял конкурс, я его оплачиваю из своего бумажника, и какой из этого будет профит ни я ни, тем более, вы рассчитать не могут. Если профит будет большой мне, то я подниму стоимость призов. Конечно же мне статьи нужны для дальнейшего использования. И если вы здесь все такие грамотные, то просчитайте сумму гарантированного приза, если учесть, что еще не пришло ни одного текста, но вы уже нафлудили 3 страницы ни о чем. К стати сделали это абсолютно бесплатно. И даже не получив права на вероятность вознаграждения.
Еще раз повторяю: я затеял конкурс, я его оплачиваю из своего бумажника, и какой из этого будет профит ни я ни, тем более, вы рассчитать не могут. Если профит будет большой мне, то я подниму стоимость призов. Конечно же мне статьи нужны для дальнейшего использования. И если вы здесь все такие грамотные, то просчитайте сумму гарантированного приза, если учесть, что еще не пришло ни одного текста, но вы уже нафлудили 3 страницы ни о чем. К стати сделали это абсолютно бесплатно. И даже не получив права на вероятность вознаграждения.
Отправлено 29 July 2011 - 11:24
Если вы пройдете по вот этой сылке http://forum.eve-ru....pic=75122&st=0.Сколько у нас, оказывается, маститых писателей...
ТС вроде свои деньги тратит, движуху организовывает. Чего плохого в этом?
Вы узнаете что ТС просто хочет получить призы и няшки от CCP - заполнив тематическими рассказами(с переданным авторским правом). Естественно в нашей параноидальной ЕВЕ никто и ничего ТС писать не будет.
Во первых это глупо, во вторых можно слать на прямую на сайт ССР минуя ТС.
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 29 July 2011 - 13:52
Ты ему льстишь, там ничего смешного нет.Ой мама моя родная. Имел неосторожность пройти по сцылке.
Всем офисом ржали над первым опусом этого упоротого автора (то что в скобках просто яд).
Остальное читать не решились, мало ли...
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.
Отправлено 16 November 2011 - 6:12
А аукцион продолжается. Под маской ТС скрывался... кто бы вы думали? Нет не волшебный кролик. http://forum.eve-ru....showtopic=81635Аукцион невиданной щедрости приходите налетайте!!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users