Все хотят урвать по кусочку от пирога форумной славы, вот и Отто. Прочитал первый абзац и не стал читать дальше, в общем и так все понятно. Что бы смотреть на вещи не через призму стендингов достаточно от этих стендингов избавится. Я как бывший грунт ДРФ испытал это на себе и теперь уверенно могу сказать, что ДРФ в том состоянии в котором они находятся сейчас реальное зло и для игроков и для игры в целом. Почему зло? Потому что сделали для себя кнопку "I Win" и пока альтернативы этой кнопки ни у кого нету.
Ты полагаешь что лучше нечто наподобии северного болота-где 50к мемберов просто снялись и свалили в империю из за нежелания защищать свой дом?
Зачем ты пытаешься проецировать свои взгляды через лично свою призму о смысле игры на мои, и при этом еще и умудряешься меня за это жалеть? Я же не утверждал что ДРФ поступает не правильно, я утверждаю что ДРФ зло в том виде в каком она находится на данный момент. Я не затрагиваю в данном утверждение еулу, пусть ССР за этим следят. Я пришел к такому утверждению опираясь только на игровую механику.
ОК. А теперь пожалуйста твой план размножения добра в одной отдельно взятой еве.
Мох ты читал расклад ССР по процентному заселению карты ЕВЫ? Ты знаешь о том, что в нулях живет не самая большая часть игроков? У остальных тоже цель должна быть как у тебя? Им всем уйти в контру поиграть? 
В нулях живет самая активная часть игроков, те, кто обеспечивают эвенты и развлечение для всех остальных. не будет нулей-и ева из песочницы деградирует до гриндилки