Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закаты, донаты, РМТы и форумные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
463 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

- Мне интересно, выживет ли Стелла - но она может стать очередной галочкой в этом списке.

Стелла умеет выживать на самых низких уровнях существования. Потеря ассетов, уход людей, непроплата тикера - пофиг. Причем пофиг не на словах а на деле. Я не знаю, хорошо это или плохо.
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Стелла умеет выживать на самых низких уровнях существования. Потеря ассетов, уход людей, непроплата тикера - пофиг. Причем пофиг не на словах а на деле. Я не знаю, хорошо это или плохо.

Это говорит о характере руководства и отдельно взятых мемберов, в этом очень большой плюс. Ну а остальное наживут..
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

добавлю, что самоназвание всегда было и остается Solar Legion Of Red Noise, просто из-за простоты употребления уже и сами стали обзывать себя ДРФ :)

Аббревиатура DRF вроде была придумана на ресурсе evenews24.com, после чего была подхвачена сначала оппонентами ДРФ, а затем и самими мемберами коалиции. А точной расшифровки наверное не знает никто. :blush: Даже на ивньюс она трактуется то как Дрон Рашн Федерейшн, то Дрон Рашн Форсес, а то и Дрон Риджн Форсес. Но не суть, зато коротко и лаконично - DRF, в отличие от громоздкого SLRN (SoLORN, SLORN)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Мох ты читал расклад ССР по процентному заселению карты ЕВЫ? Ты знаешь о том, что в нулях живет не самая большая часть игроков? У остальных тоже цель должна быть как у тебя? Им всем уйти в контру поиграть? :facepalm:

Статистика ССР не выделяет из имперского населения производственно-логистических и каребирских альтов. Это раз. Нубов, стремящихся в скорейшем времени приткнуться в нули - это два. Реально в империи живет лишь относительно небольшая прослойка торговцев, пиратов и дауншифтеров.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10308 сообщений
4413
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Я напейсал все это не потому, что хочу отдемеджконтролить (хотя, похоже на то [/font]J). Я хочу добиться одного. Чтобы люди, сформировавшие свое мнение на принципе «все знают» подумали немного о том, насколько соответствует действительности все то, что говорится о ДРФ и их лидерах.[/size]

Всего то надо-было чуток зарплату Кречмеру прибавить и результат на лицо. :troll:
Добротная стена текста.
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Реально в империи живет лишь относительно небольшая прослойка торговцев, пиратов и дауншифтеров.

толпа агентраннеров: :huh:

Сообщение отредактировал Kentukki: 29 July 2011 - 15:05

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28910 сообщений
2251
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Все хотят урвать по кусочку от пирога форумной славы, вот и Отто. Прочитал первый абзац и не стал читать дальше, в общем и так все понятно. Что бы смотреть на вещи не через призму стендингов достаточно от этих стендингов избавится. Я как бывший грунт ДРФ испытал это на себе и теперь уверенно могу сказать, что ДРФ в том состоянии в котором они находятся сейчас реальное зло и для игроков и для игры в целом. Почему зло? Потому что сделали для себя кнопку "I Win" и пока альтернативы этой кнопки ни у кого нету.

Ты полагаешь что лучше нечто наподобии северного болота-где 50к мемберов просто снялись и свалили в империю из за нежелания защищать свой дом?

Зачем ты пытаешься проецировать свои взгляды через лично свою призму о смысле игры на мои, и при этом еще и умудряешься меня за это жалеть? Я же не утверждал что ДРФ поступает не правильно, я утверждаю что ДРФ зло в том виде в каком она находится на данный момент. Я не затрагиваю в данном утверждение еулу, пусть ССР за этим следят. Я пришел к такому утверждению опираясь только на игровую механику.

ОК. А теперь пожалуйста твой план размножения добра в одной отдельно взятой еве.

Мох ты читал расклад ССР по процентному заселению карты ЕВЫ? Ты знаешь о том, что в нулях живет не самая большая часть игроков? У остальных тоже цель должна быть как у тебя? Им всем уйти в контру поиграть? :facepalm:

В нулях живет самая активная часть игроков, те, кто обеспечивают эвенты и развлечение для всех остальных. не будет нулей-и ева из песочницы деградирует до гриндилки
  • 1

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
флаг лучшего русского лидершипа и острия перешел в ДРФ, я верно понимаю Креча, Моха и постеров из РА?

Сообщение отредактировал Numiz: 29 July 2011 - 15:45

• 1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Ты полагаешь что лучше нечто наподобии северного болота-где 50к мемберов просто снялись и свалили в империю из за нежелания защищать свой дом?

С точки зрения роуминг певепе территория СК была замечательным местом и выгодно отличалась от пвп-пустыни дрф.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-
а китайский сервер, не помню как он называется,еще работает?
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
ОЧЕ ШРИФТ!

MY EYES!
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

ОК. А теперь пожалуйста твой план размножения добра в одной отдельно взятой еве.

Проблема не в том что ДРФ зло, а в том что ССР позволило такому злу сформироваться. Все альянсы ДРФ вполне себе интересные самостоятельные организации со своими плюсами и минусами. Но когда механика игры вынудила игроков блобится тогда мы и получили дракона, убив которого сам становишься драконом. На месте ДРФ в теории мог быть кто угодно.
  • 2

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Всего то надо-было чуток зарплату Кречмеру прибавить и результат на лицо. :troll:
Добротная стена текста.

годовую зп он вчера потратил на водку. теперь бедствует!
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Проблема не в том что ДРФ зло, а в том что ССР позволило такому злу сформироваться. Все альянсы ДРФ вполне себе интересные самостоятельные организации со своими плюсами и минусами. Но когда механика игры вынудила игроков блобится тогда мы и получили дракона, убив которого сам становишься драконом. На месте ДРФ в теории мог быть кто угодно.

Дракон, да не тот. В отличие от аморфной и почти демократически управляемой массы СК, тут мы имеем союз авторитарных образований. В отсутствие серьезного противника они в отличие от СК начнут жрать друг друга.
  • 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Дракон, да не тот. В отличие от аморфной и почти демократически управляемой массы СК, тут мы имеем союз авторитарных образований. В отсутствие серьезного противника они в отличие от СК начнут жрать друг друга.

Вот незадача, как раз у СК все время были противники, в том числе серьезные.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

мы не такие. мы построим сеть бриджай. очень затратную по всей еве. и будембрать небольшую абонентку за ее пользования. вырученные деньги потратим на обучение нубов основам выживания в мипе, агентрану. будем устраивать турниниры среди альяснов и корпораций. накопай больше велдспара чем чрибба и получи тыщуплексов. выиграй забег по галактике и получи драмиель в джовиан фите. будемстроить станции в регионах... в общем развоьем, так сказать, социальную составляющую.
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
за 5 часов всего 3 страницы, и это - пятница.
Вброс не засчитан.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

флаг лучшего русского лидершипа и острия перешел в ДРФ, я верно понимаю Креча, Моха и постеров из РА?

Не скажу за Моха и других, но меня ты понял совсем неправильно

за 5 часов всего 3 страницы, и это - пятница.
Вброс не засчитан.

ДА, фейл есть фейл
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Как человек далекий от политики и от кулуарных песнопений,могу сказать,что да,так и есть. Образ этого вашего ДРФ(как ,блин, расшифровывается-то?) отвратителен до нельзя. Кем-то очень грамотно создан ореол ботоводства,рмт и прочих вещей,о которых говорит автор. Но это не столько заслуга форумных созидателей,сколько недочет постеров от ДРФ. Вместо того,чтоб грамотно пиарить свою коалицию, дрф выпускает на форум тупоголовых идиотов,которые не видят ничего, кроме гипножабы. И под сонмом которых посты адекватных чуваков из ЖРВ просто не читаются и не видятся. Более того адекватные чуваки перестают быть таковыми,когда бросаются защищать этих тупорогих идиотов,которые по недоразумению оказались в их альянсе. Неужели нельзя им запретить постить? Под страхом кика, например. Все равно рабы никуда не денутся,они же грамотно загипножаблены. Патриотизм там,выселение,дом,милый дом и т.д.

P.S Почини пробел,блин.

Посты на еверу стоят денег, это просто одна из статей дохода...

ЗЫ: у меня денег нет, и я в домике длительном оффе
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Жаба не торт - в следующий раз присылай мне на правку вначале и ты осуществишь свою мечту догнать и перегнать куто!
  • -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users