вы уже научились подчинять нпц-регионы ?5. Отсидеться в штейне у них на этот раз не получится.
да вы крутые !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Вообще Диггер написал верную мысльниасилил.
в последнее время страдаю дикими приступами аллергии на простыни текста и длинные речи в тс. причем аллергия проявляется в том, что я просто засыпаю.
можно в двух словах написать что там было изложено?
поверь, со стороны это так и выглядит )(там школота, идиоты, быдло и т.д. которые внятно даже не могут изъясняться на форуме)
Сообщение отредактировал Liteik: 01 August 2011 - 8:25
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
А какие пвп роаминг-альянсы (именно роаминг, потому что в клайм зарубах тоже есть фан) приходят на ум кроме дарк сайда? У меня лично других вариантов нет. Имхо они есть, но там не так уж и много народу, чтобы как-то выделяться на фоне альянсов с тысячами мемберов.Ну с перспективами мы разобрались, заодно вывели 3 основных типа альянса:
1)PVP Fun альянсы - ребята которым не нужен клайм, им нужен только фан от маленьких и средних гангов и небольших локальных заруб.
2)Клайм-Альянсы - альянсы ставящие себе цель захвата и удержания территорий для предоставления своим пилотам или “петам” их.
3)Пет-альянсы - альянсы которые не имеют “собственного я”, это лишь формальная “контора” для удобства сбора платежей.
Отто тут старается, из штанов выпрыгивает, стараясь обелить ДРФ, а ты все его труды разрушаешь, как же такОсобенное удовольствие доставляет истеричный вой на ив-ру, но тут уж без обид. Объявили нас "Империей Зла" - будте любезны либо в импу, либо совмещать проживание в нулях с ежемесячной выплатой аренды.
Стоит добавить, что раз уже предыдущий альянс повстанцев под командованием Бластерворма жизннерадостно улетел на***, место вакантно.
А какие пвп роаминг-альянсы (именно роаминг, потому что в клайм зарубах тоже есть фан) приходят на ум кроме дарк сайда? У меня лично других вариантов нет. Имхо они есть, но там не так уж и много народу, чтобы как-то выделяться на фоне альянсов с тысячами мемберов.
И про клайм али. Фовард у тебя таки клайм али это государство рабов где на верхушке пирамиды сидит главный вор
Сначала обзываешь своих соалийцев прогипножаблеными рабами, командование али ворами а потом удивляешься почему тебя кикнуть хотят
Впрочем, любое субъективное мнение имеет право на жизнь, надо только не забывать что оно субъективно.
Мое субъективное мнение так тебе не нравящаяся дисциплина и иерархия власти вызвана самими условиями существования клайм али.
1. для захвата и удержании территории нужен большой флот.
2. для большого флота нужно набрать много людей, причем как ты не старайся только скилованных пилотов в большой флот не наберешь.
3. для эффективного действия, точней даже для четкого согласованного выполнения простых команд, большой толпы народу нужна дисциплина и иерархия власти.
нет дисциплинированной толпы -> пошел нах из нулей.
Одобрено
сообществом!
СамолюбиеЯ полностью осознаю эту схему, однако в таком случае меня начинает тошнить когда кто-то из этих "дисциплинированных" начинает говорить что-то о "самостоятельности", "самоопределении", "независимости" и прочих формах "свободы". Признаться в том что ты грунт, пусть и высокопоставленный им самолюбие не позволяет, вот и начинаются высеры на форумах.
Если осознаешь, то добавь ее в свой пост, а там и выводы, возможно, изменятся...Я полностью осознаю эту схему, однако
Самолюбие
Посмотри на себя - ты придумал ярлык, навесил ее на кучу народа и почему-то этим людям сей ярлык не нравится.
Типа вы грунты, служите ворам - и сцуки, не отрицайте этого!!!
Люди они были людьми и людьми останутся, они очень разные, и у тебя там нет никаких моральных прав возносить себя на вершину, а всех остальных принижать, в соответствии со своей шкалой ценностей.
Сообщение отредактировал Forward: 01 August 2011 - 9:51
Я пытался бороться с идиотскими постерами в РЕД. И некоторые (на внутреннем форуме) тоже предлагали запретить постинг большинству мемберов. Я же со своей стороны был всегда против этого - моё мнение, что НПА следовало бы выдавать отдельным идиотам. А среди остальных проводить разъяснительную работу о том что можно и чего нельзя постить.В последние недели полторы-две, все чаще и чаще с завидным постоянством, на этом форуме, со стороны противников ДРФ, звучат призывы направленные руководителям ДРФ "о запрете постинга в политике их мемберам".
<...>
С одной стороны можно запретить постинг (противники ДРФ будут праздновать победу по клайму форума) и тем самым оставить того-же Кречмера, Хрофта, Маера и еще нескольких постеров от ДРФ на растерзание троллями "антидрфовской форумной коалиции" у которой нет запрета на постинг, и как следствие, получить еще более однобокое виденье ситуации в игре, с другой стороны - можно оставить все как есть.
Насколько я помню, про школоту и быдло кто-то просто пошутил, а некоторые мемберы ДРФ (в т.ч. Доджер) подхватили и махали этим как ссаной тряпкой вместо флага. А насчёт "внятно изъясняться" лучше всех с дискредитацией справляется тов. Ско.дискредитация ДРФ на форуме (там школота, идиоты, быдло и т.д. которые внятно даже не могут изъясняться на форуме)
Сообщение отредактировал Хентай: 01 August 2011 - 9:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users