Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заложники пустоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
134 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

5. Отсидеться в штейне у них на этот раз не получится.

вы уже научились подчинять нпц-регионы ?
да вы крутые ! :)
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

вы уже научились подчинять нпц-регионы ?
да вы крутые ! :)

ну так панды за миску супа кусок хлеба хороший гонорар будут кемпить андок и жить там станет невозможно - нипахантить.

Сообщение отредактировал nofire: 01 August 2011 - 4:46

• -4

classV_3.png

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests
В последние недели полторы-две, все чаще и чаще с завидным постоянством, на этом форуме, со стороны противников ДРФ, звучат призывы направленные руководителям ДРФ "о запрете постинга в политике их мемберам".

Не думаю, что это спланированная акция. Кто-то раз написал, второй это подхватил и может быть в последующем, кому-то в голову пришло "а может попытаться манипулировать руководителями ДРФ и тем самым получить хоть форумную победу?". Хотя цель назвал однобоко, думаю целей намного больше, к примеру та-же дискредитация ДРФ на форуме (там школота, идиоты, быдло и т.д. которые внятно даже не могут изъясняться на форуме) с целью влияния на умы нового поколения игроков, ну и укрепления этого мнения у тех кто верит в так называемое "ну так все знают и все это говорят, значить так оно и есть".

Решение конечно принимать тем самым руководителям ДРФ. С одной стороны можно запретить постинг (противники ДРФ будут праздновать победу по клайму форума) и тем самым оставить того-же Кречмера, Хрофта, Маера и еще нескольких постеров от ДРФ на растерзание троллями "антидрфовской форумной коалиции" у которой нет запрета на постинг, и как следствие, получить еще более однобокое виденье ситуации в игре, с другой стороны - можно оставить все как есть.
  • -2

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

с другой стороны - можно оставить все как есть.

лично я только за
само-пиар ДРФ доставляет неимоверно, ты - яркий пример :blush:
  • 3
Изображение

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
ниасилил.
в последнее время страдаю дикими приступами аллергии на простыни текста и длинные речи в тс. причем аллергия проявляется в том, что я просто засыпаю.
можно в двух словах написать что там было изложено?
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Буду банальным

Что сказать-то хотели? ВН превосходные стратеги и харизматичные лидеры за которых приятно воевать и это ужасно?

И с каких пор рассказ "как-оно-там-внулях" это уже "аналитика"?

Тему в "обо всем"

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

ниасилил.
в последнее время страдаю дикими приступами аллергии на простыни текста и длинные речи в тс. причем аллергия проявляется в том, что я просто засыпаю.
можно в двух словах написать что там было изложено?

Вообще Диггер написал верную мысль
надо вделать специальный топик "Шкафчик Копетанов", чтобы туда все, испытавшие острый приступ графомании, постили простынки :)
или не знаю там, пресс-релизы под это дело приспособить
а то темпы генерации новых топиков, в которых нам рассказывают всю правду, уже превзошли разумные пределы :)
  • 2
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

(там школота, идиоты, быдло и т.д. которые внятно даже не могут изъясняться на форуме)

поверь, со стороны это так и выглядит )

пы сы
форум же куплен "хозяином" и администрация сделала всё, чтобы тут рулила школота из дрф (с) Бластер ,
^^^^ разве не так ?

тема уходит в Обо Всём

Сообщение отредактировал Liteik: 01 August 2011 - 8:25

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
Относительно постов 1 и 2: всё равно самый лучший способ фармить плюсики нашёл кейлавер) Очевидно, у него талант =)

Сообщение отредактировал AskarSPb: 01 August 2011 - 8:43

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ну с перспективами мы разобрались, заодно вывели 3 основных типа альянса:
1)PVP Fun альянсы - ребята которым не нужен клайм, им нужен только фан от маленьких и средних гангов и небольших локальных заруб.
2)Клайм-Альянсы - альянсы ставящие себе цель захвата и удержания территорий для предоставления своим пилотам или “петам” их.
3)Пет-альянсы - альянсы которые не имеют “собственного я”, это лишь формальная “контора” для удобства сбора платежей.

А какие пвп роаминг-альянсы (именно роаминг, потому что в клайм зарубах тоже есть фан) приходят на ум кроме дарк сайда? У меня лично других вариантов нет. Имхо они есть, но там не так уж и много народу, чтобы как-то выделяться на фоне альянсов с тысячами мемберов.

И про клайм али. Фовард у тебя таки клайм али это государство рабов где на верхушке пирамиды сидит главный вор :lol:
Сначала обзываешь своих соалийцев прогипножаблеными рабами, командование али ворами а потом удивляешься почему тебя кикнуть хотят :lol:

Впрочем, любое субъективное мнение имеет право на жизнь, надо только не забывать что оно субъективно.
Мое субъективное мнение так тебе не нравящаяся дисциплина и иерархия власти вызвана самими условиями существования клайм али.
1. для захвата и удержании территории нужен большой флот.
2. для большого флота нужно набрать много людей, причем как ты не старайся только скилованных пилотов в большой флот не наберешь.
3. для эффективного действия, точней даже для четкого согласованного выполнения простых команд, большой толпы народу нужна дисциплина и иерархия власти.

нет дисциплинированной толпы -> пошел нах из нулей.

з.ы. у меня есть еще отдельная мысля, про макро течения в текущей политической ситуации. может тоже отдельную темку замучу, по примеру великих.
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
  • Client:Рус
всегда поражал тот факт, что огромному количеству игроков влом прочитать текст, но совершенно не влом написать "креатиф гавно т.к. я его ниасилил". начал читать - не понравилось - закрой страницу, не позорься...

с тсом в чем то могу согласиться, а в чем то категорически нет. и пусть это будет очередной голос из белта, но он имеет право на существование... (каждый мужчина имеет право на лево, ага)

любая будь то военная или иная кампания обречена на провал без четко прослеживающейся "линии партии". что нужно для успеха? нужна грамотная в плане стратегии верхушка, нужны идеологи, способные упростить и донести до исполнителей цель кампании, и непосредственно исполнители.
любой "рядовой" хорошо воюет до тех пор пока он видит - за что. а вот тут уже вступают в бой форумные писатели (в реалиях ивонлайн).
они должны сформулировать грамотную гипножабу, распиарить ее так, чтобы сначала пошли слухи, домыслы "а потом и анекдоты всякие", а уже потом отдавать эту жабу на растерзание троллям. это будет замечательной рекламой - сочная жаба, брызги тролличьей слюны и повизгивающие в экстазе белтовые дятлы.
проблема таки да - в тех пейсателях, которые не понимают смысла такой раскрутки и начинают орать и воинственно топорщить перья в попытках защитить свой альянс/банду/пивбар/песочницу...
а потом возникает ощущение что "где то меня опустили", но признаваться то неохота. и холивар продолжается снова...
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18959 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
Забавно наблюдать, как очередной БВ-хейтер думает "а чем же я хуже БВ?", катает простынку, и после этого становится ясно, чем же именно он хуже БВ :D

Особенное удовольствие доставляет истеричный вой на ив-ру, но тут уж без обид. Объявили нас "Империей Зла" - будте любезны либо в импу, либо совмещать проживание в нулях с ежемесячной выплатой аренды.
Стоит добавить, что раз уже предыдущий альянс повстанцев под командованием Бластерворма жизннерадостно улетел на***, место вакантно.

Отто тут старается, из штанов выпрыгивает, стараясь обелить ДРФ, а ты все его труды разрушаешь, как же так :lol:
Теперь попробуй докажи что ДРФ - это не сборище самоутверждающейся школоты ;)
  • -1

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

А какие пвп роаминг-альянсы (именно роаминг, потому что в клайм зарубах тоже есть фан) приходят на ум кроме дарк сайда? У меня лично других вариантов нет. Имхо они есть, но там не так уж и много народу, чтобы как-то выделяться на фоне альянсов с тысячами мемберов.

Посмотри на сегодняшнее население курса - там их "тыщи". Вреки, доги, даже гипси в нынешнем виде.

И про клайм али. Фовард у тебя таки клайм али это государство рабов где на верхушке пирамиды сидит главный вор :lol:
Сначала обзываешь своих соалийцев прогипножаблеными рабами, командование али ворами а потом удивляешься почему тебя кикнуть хотят :lol:

На момент написания поста у меня соалийцев, поэтому называть их как-либо я не могу. И да клайм али в подавляющем числе случаев это "государство воров". Многие ЦЕО корп в том или ином виде обворовывают своих корп-мемберов, а лидеры алли свой алли. Честных и верных только себе людей очень мало - большая часть хоть и выглядят как "отцы родины" а нет нет а подрезает что-нибудь себе в карманчик.

Впрочем, любое субъективное мнение имеет право на жизнь, надо только не забывать что оно субъективно.
Мое субъективное мнение так тебе не нравящаяся дисциплина и иерархия власти вызвана самими условиями существования клайм али.
1. для захвата и удержании территории нужен большой флот.
2. для большого флота нужно набрать много людей, причем как ты не старайся только скилованных пилотов в большой флот не наберешь.
3. для эффективного действия, точней даже для четкого согласованного выполнения простых команд, большой толпы народу нужна дисциплина и иерархия власти.

нет дисциплинированной толпы -> пошел нах из нулей.

Я полностью осознаю эту схему, однако в таком случае меня начинает тошнить когда кто-то из этих "дисциплинированных" начинает говорить что-то о "самостоятельности", "самоопределении", "независимости" и прочих формах "свободы". Признаться в том что ты грунт, пусть и высокопоставленный им самолюбие не позволяет, вот и начинаются высеры на форумах.
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
ниасилил (еще не отошел от выходных :) )
надеюсь после обеда таки смогу прочитать первые 2 поста
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

*
Одобрено
сообществом!

Когда коту делать нечего, он яйца лижет. Почему от тех же дарксайдов, в большинстве своем, (ну, кроме артсиниса или как его там, элитная драмиель наша) на форуме только батлрепорты либо воспоминания о былом, которые иной раз действительно интересно почитать. Почему от людей, ушедших от крайне печального уровня пвп на форуме одни простыни, причем ладно бы исторического содержания и с проведением параллелей, нет же! Монохромная аналитика с разделением на пвп-пилотов и карибье, на людей с мнением и быдло, на людей, высказывающих свое мнение, и засовывающих его себе в одно место (а то папа кикнет) - это реально не то, что ожидается от того же барабанера.
Почему никак нельзя понять, что откровенное карибьё - это балласт, который долго в корпорациях с вменяемым лидером не задерживается, а кроме пвп-пилотов в любую корпорацию нужны и логисты, и те, кто занимаются тимспиком/бордой и те, кто содержит хозяйство в виде рентеров (клайм-алли или нпц-алли, вспомним модель тцф, да и стейнов, если я правильно понимаю), а если речь идет о клаймящем нули альянсе, то и производственники, которым удобно и максимально интересно только в клайм-нулях. Все это вместе называется командой. Не важно, какая у такой корпорации борда, сколько исков в месяц приходит, всем этим людям интересно играть в коллективе, интересно играть друг с другом.
А теперь вопрос, зачем делить корпорации/альянсы на какие-то там фановые, клаймовые, петские, если они все фановые? Просто все зависит от того, какой у корпорации/альянса фан. Зачем судить людей, фан которых расходится с фаном осуждающих? Я не говорю о случаях, когда, допустим, мембер ред альянса говорит и пишет о создании заповедника в курсе - это реально чушь, писателя которой надо гнобить на форуме, но, блин, когда идет критика на уровне "мы летаем роумингами и свободны от клайма, а вы клаймите и лагаете" - это бесит.
Блин, мне реально нравится лагать на кта, кому-то нравится летать одним и тем же форматом и составом ганга более года, кто-то плюсотаклит, кто-то дропает фрейтаки дредами, вы реально задолбали вот этим своим пренебрежением к чужому фану и к чужому виду пвп, он не хуже, он просто другой. И производственники, которые реально делают дела, не хуже пвпшников, и макромайнеры, которые поставляют производственнику уйму минералов, не хуже этих же производственников, просто у каждого свой фан и просто каждый для себя должен хотя бы раз найти того, с кем у них наладятся ингейм-отношения, действительно полезные для обеих сторон, чтобы это понять.
Но как вариант, для кого-то хватает и меньшего, типа второй курсы в пару, полетать пороумить, но разве это может привлечь на долгие годы?

И потом идет блаблабла про собственное мнение.
Вот, живой пример. Почему я должен озвучивать мнение о плохом уровне пвп в ред альянсе, если я ничего не сделал для того, чтобы его повысить, и при этом я не пишу, что в реде все с пвп все зашибись.
Хотя дотлан показывает, что все действительно зашибись, просто я не отрицаю, что да, с роумингами в 40 дрейков все плохо, а вот кто хочет потыкать палочкой в кта флот реда - сбу в сиджей, попвпшимся, велкам. Только не надо потом линковать релейтед со словами "ну они же кинули супера(((", потому что это будет выглядеть жалко. Именно по этой причине есть разделение по весовым категориям в борьбе, есть разделение по лигам в командных видах спорта. И, кстати, результаты корпроумингов в реде не такие уж и плохие, если сравнивать с "эй все, пойдемте блобиться на сенсорбустерных дрейках, точки в р-рвар!"

И кстати, без бластерворма, который регулярно занимается принижением чужого фана и возведением в абсолютную крутотенюшку собственного, форум лучше. И не надо говорить, что он генерирует контент и красиво пишет - он деструктивно настроен по отношению к этому форуму, создавая атмосферу ненависти. И мне лично неприятно, что такой подход находит поклонников.
  • 37

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

...
Зачем судить людей, фан которых расходится с фаном осуждающих?
...

Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня :(
  • 0

... loading ...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Я полностью осознаю эту схему, однако в таком случае меня начинает тошнить когда кто-то из этих "дисциплинированных" начинает говорить что-то о "самостоятельности", "самоопределении", "независимости" и прочих формах "свободы". Признаться в том что ты грунт, пусть и высокопоставленный им самолюбие не позволяет, вот и начинаются высеры на форумах.

Самолюбие :lol:
Посмотри на себя - ты придумал ярлык, навесил ее на кучу народа и почему-то этим людям сей ярлык не нравится.

Типа вы грунты, служите ворам - и сцуки, не отрицайте этого!!!

Люди они были людьми и людьми останутся, они очень разные, и у тебя там нет никаких моральных прав возносить себя на вершину, а всех остальных принижать, в соответствии со своей шкалой ценностей.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Я полностью осознаю эту схему, однако

Если осознаешь, то добавь ее в свой пост, а там и выводы, возможно, изменятся...

Нет, если ты убежден, что все вокруг воры, то конечно ничего переписывать не надо...
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Самолюбие :lol:
Посмотри на себя - ты придумал ярлык, навесил ее на кучу народа и почему-то этим людям сей ярлык не нравится.

Типа вы грунты, служите ворам - и сцуки, не отрицайте этого!!!

Люди они были людьми и людьми останутся, они очень разные, и у тебя там нет никаких моральных прав возносить себя на вершину, а всех остальных принижать, в соответствии со своей шкалой ценностей.

Если утверждаю что-то то стараюсь делать это небезосновательно ;)
Ты даже представить не можешь какое разочарование я испытываю на данный момент в рускоязычной еве - складывается такое впечатление что все плохо везде настолько насколько только можно представить. И чем больше я узнаю, тем только сильнее в этом убеждаюсь.

ЗЫ: Кстати красные откуда у вас боль? Я что-то про вас или ваших коллег говорил? Какое отношение этот текст имеет к вам?

Сообщение отредактировал Forward: 01 August 2011 - 9:51

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Just as planned!

Именно так. В результате моего поста всплыли именно те, про кого написан пост - пустые внутри, чья плотность меньше плотности истины (хотя многие могут сказать проще: "говно в воде не тонет"). Посмотрите на комментарии РЕДов, дичей и некоторых ВН и вспомните то, что я описал в своём посте. Я не знаю БХ у них там или это просто недостаток мозга в организме, но именно на такой резалт я примерно и рассчитывал.

В последние недели полторы-две, все чаще и чаще с завидным постоянством, на этом форуме, со стороны противников ДРФ, звучат призывы направленные руководителям ДРФ "о запрете постинга в политике их мемберам".

<...>

С одной стороны можно запретить постинг (противники ДРФ будут праздновать победу по клайму форума) и тем самым оставить того-же Кречмера, Хрофта, Маера и еще нескольких постеров от ДРФ на растерзание троллями "антидрфовской форумной коалиции" у которой нет запрета на постинг, и как следствие, получить еще более однобокое виденье ситуации в игре, с другой стороны - можно оставить все как есть.

Я пытался бороться с идиотскими постерами в РЕД. И некоторые (на внутреннем форуме) тоже предлагали запретить постинг большинству мемберов. Я же со своей стороны был всегда против этого - моё мнение, что НПА следовало бы выдавать отдельным идиотам. А среди остальных проводить разъяснительную работу о том что можно и чего нельзя постить.

дискредитация ДРФ на форуме (там школота, идиоты, быдло и т.д. которые внятно даже не могут изъясняться на форуме)

Насколько я помню, про школоту и быдло кто-то просто пошутил, а некоторые мемберы ДРФ (в т.ч. Доджер) подхватили и махали этим как ссаной тряпкой вместо флага. А насчёт "внятно изъясняться" лучше всех с дискредитацией справляется тов. Ско.

Сообщение отредактировал Хентай: 01 August 2011 - 9:54

• -1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users