Пришлось вот зарегаться, иначе как Ваш бред сильно уж не понравился. Во-первых все поняли, корабль Вы влили самостоятельно (видимо очень опытный пилот и слушая команды старшего конечно же самостоятельно все обдумываете), во-вторых ни одного аргумента Вы не привели о том почему же Эльдар плохой фк, в-третьих Вы разговариваете с незнакомыми людьми на ТЫ и подчас грубите. Вывод сделайте самостоятельно, видимо слово "школота" обращенное к Вам выше на самом деле имеет место.
Сливы были есть и будут у любого человека, будь он хоть фк хоть лфк, это повторюсь, всего-лишь игра.
Я присутствовал в бою после спила ПОСа, я прекрасно понимал (как и все остальные), что состав нашего флота не в состоянии противостоять противнику, НО прошу заметить, ни один из участников провального боя не истерит здесь, ибо люди не забывают думать, не полагаясь только на команды фк, а ориентируется по обстановке в бою (мантикора уходила из под дронов с молотящим смолшб, почти нулевой капой и броней близкой к структуре, а щ-б-с не великих параметров на бомбере).
У меня очень приятное впечатление от игры в eve-online и я думаю это надолго. В этой игре как в жизни - есть люди и есть шакалы, есть герои и есть трусы. И как правило худшее из названного скрываясь за интерфейсом игры реализует свои никчемные гнусные потребности имхо. Меня однозначно радует, что после знакомства именно с Эльдаром мой круг общения в еве пополнился хорошими людьми, это относится как к его картелю, так и к его союзникам.
Так что уважаемый Владимир сначала обоснуйте свою позицию, а потом истерите, иначе как то уж не совсем по мужски получается.