Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Alksok
Отправлено 13 August 2011 - 1:32
Летали мы с ним периодически в гангах ис другими персами и все что я наблюдал так это элементарные сливы ( в Счет мну не брать) при чем каждый раз. Я не знаю может я не попадал под победы но Я считаю что он отстойный фк . Хз считаю командор из него никакой. Он создавал альянс и сам его развалил. Все время что то пытается но я думаю что это не его. Это люди не месть а факты.
Мне просто интересно кто еще пострадал от него как от фк
Отправлено 13 August 2011 - 8:32
какой альянс, какой регион? как происходили сливы? основные положения гипножабы? воровство, читерство, ебей, суп из детей.
Отправлено 13 August 2011 - 9:45
Отправлено 13 August 2011 - 12:18
http://eve-kill.net/...kll_id=10145447
Сообщение отредактировал paagrio: 13 August 2011 - 12:18
Отправлено 13 August 2011 - 12:29
Всем привет. Хочу создать тему о персонаже по имени ALKSOK .
Летали мы с ним периодически в гангах ис другими персами и все что я наблюдал так это элементарные сливы ( в Счет мну не брать) при чем каждый раз. Я не знаю может я не попадал под победы но Я считаю что он отстойный фк . Хз считаю командор из него никакой. Он создавал альянс и сам его развалил. Все время что то пытается но я думаю что это не его. Это люди не месть а факты.
ПОДРОБНОСТИ где?
... loading ...
Отправлено 13 August 2011 - 12:50
Обоих знаю и потому скажу так: Владимир как пвп пилот гораздо хуже чем Алксок как фк.
Сообщение отредактировал Agat: 13 August 2011 - 12:50
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 13 August 2011 - 14:36
Он изза него пвп-тенгу слил
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10145447
да я не расчитал пропрыг
Владимир способен летать в ганге? и даже не на дрейке? ОМФГ!
Обоих знаю и потому скажу так: Владимир как пвп пилот гораздо хуже чем Алксок как фк.
Я неспорб но я видел более 90 процентов сливов под фк алкслка
Эльдара бы сюды
Я хз про меня ты имеешь в виду либо подозревешь но заметь я всегда стою против большегоВладимир способен летать в ганге? и даже не на дрейке? ОМФГ!
Отправлено 13 August 2011 - 15:42
Все это и много е другое в нашем односерийном сериале "Убогие тоже платят". Оставайтесь с нами.
Отправлено 13 August 2011 - 16:06
Я твой дрейк инвуль шаталВсем привет. Хочу создать тему о персонаже по имени ALKSOK .
Отправлено 13 August 2011 - 16:11
Всем привет. Хочу создать тему о персонаже по имени ALKSOK .
Как часто вы страдали от сие ФК ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users