Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перемещение в вх.

• Закрытая тема Тема закрыта
94 ответов в теме

dawin4e

dawin4e

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
15
  • Client:Eng
Ну так напишите свою версию - что вы считаете усложнение? Только так - по чесному.
KPOXATPOH с такой же позиции можно смотреть и на любое из нововедений в Еве если не на всю её струтуру.
А говорить что этого не может быть - мотомучто не может быть никогда - это излишне самоуверенно.

Сообщение отредактировал dawin4e: 07 September 2011 - 13:59

• 0
Когда был Хитман маленький и лысою башкой, душил он мишек плюшевых удавкою стальной.
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

4646631.png

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Для Чего вам нужны ворота ? расширить территорию для заработка ? то есть фармить "соседки" не комильфо ? планеты хотите ? вас ждут тысячи систем 1-3 лвла с выходом в хайсек!:)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
А что ворота были бы забавны. Но не для фарма, а для войн в ВХ. Открылась внезапно дыра, а там заклятые враги. Хопа стабилизировали дыру и начали весело рубится за данный стабилизатор. И пока его не спилят "убежать" захлопнув дырку нет возможности. Фана будет море. :sg_porte:
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

А что ворота были бы забавны. Но не для фарма, а для войн в ВХ. Открылась внезапно дыра, а там заклятые враги. Хопа стабилизировали дыру и начали весело рубится за данный стабилизатор. И пока его не спилят "убежать" захлопнув дырку нет возможности. Фана будет море. :sg_porte:

и превратица тогда вх в тупое блобиво. а так думать нада кого и сколько пропустить, как поймать да так чтоб самому не застрять и не отхватить.
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

и превратица тогда вх в тупое блобиво. а так думать нада кого и сколько пропустить, как поймать да так чтоб самому не застрять и не отхватить.

Ну почему же? Представь завел блоб, а этот сраный стабилизатор сломали. Вылезать целую вечность будешь. Причем в это время враги съехали в вашу систему всем блобом. :D
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Некое подобие гейтов было бы неплохо, к тому же это должна быть инфраструктура которую можно захватить или убить совсем (привет ПвП и "а давайте поднасрём соседям?"). Я уже не говорю о взломе и использовании в своих целях :)
Ну и соединить гейтами системы можно максимум в пределах созвездия, потому что между созвездиями нужны гейты гораздо больших размеров и мощьности, которые недоступны капсулирам да и части просто не влезут ни в один транспорт, способный протиснутся в ВХ ( http://wiki.eveonlin...es_of_Stargates )

Постройка конечно должна занимать время, гейты должны жрать топливо на постоянной основе в приличных количествах и пожирать дополнительный топляк при прыжке в приличных количествах (и наверно даже не одного вида, а скажем комбинацию из стронция, тяжелой воды и озона).

И если всё же эта идея засядет в мозгах CCP, то это нужно однозначно расширять контент, расширять ресурсы и увеличивать кол-во ВХ систем. Я предпологаю что это могут быть системы, в которые червоточины вообще не открываются или крайне редко и которые сканируются с помощью специальных кораблей, которые могут сами запрыгнуть после подготовки (читаем хроники) для постройки гейта. Можно так же ввести разновитность кораблей, которые могут друг на друга наводится и через портал прокидывать обычные корабли. Эффекты систем могут иметь свои воздействия на возможность порталов и постройке гейтов. К примеру системы с чёрными дырами могут вообще не позволять это делать, в других может требоваться гораздо больше ресурсов для содержания или дальность работы сильно сокращается.

Я вообще считаю что ВХ, в отличии от К-Спейса, получился очень удачным и он по сути не стеснён условностями, историческими недоработками и прочим геморроем. Здесь просто огромный простор для фантазии, который можно развивать в сторону неизвестного опасного космоса с большими рисками и большими наградами. Реализовать возможность организовать свой небольшой уголок в пару систем связанных гейтами и защищать его от прочих обитателей ВХ. А ведь гейт можно хакнуть и просто украсть топливо и гейт в отключке. Вопрос - а вы готовы содержать гейт и защищать его? Если вы плохо организованы - долго он не проживёт. Обкрадут, а потом и вовсе уничтожат. Ну и.т.д.

В общем если занятся - то можно придумать довольно много интересного, что только увеличит интересность и сложность игры, добавит новые возможности для исследования, убивания и новые тактики. Не хотите гостей кроме дыр? Селитесь в системах с эффектом чёрной дыры. Это вполне может быть контент для high-end игроков. Для тех, кто "прошел" EVE и кому сейчас по сути нечем заняться практически. Исключительно сложный, требующий опыта, прокачки и целеустремлённости.

Сообщение отредактировал Psihius: 07 September 2011 - 15:14

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

dawin4e

dawin4e

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
15

Для Чего вам нужны ворота ? расширить территорию для заработка ? то есть фармить "соседки" не комильфо ? планеты хотите ? вас ждут тысячи систем 1-3 лвла с выходом в хайсек!:)

В корне не правильная постановка вопроса : Во првых это нужно не нам лично, - это будет для всех. Не втом смысле что все хотят пользоваться этой фичей - даже глупо бы было думать об этом. Ещё раз говорю вы сморити на предмет обсуждей - слишком узко. Его смогут использовать не только проив вас , но и вы сами сможите его использовать против кого-то.

Psihius - хорошее дополнение к моей идеее. Спасибо.

Сообщение отредактировал dawin4e: 07 September 2011 - 16:53

• 0
Когда был Хитман маленький и лысою башкой, душил он мишек плюшевых удавкою стальной.
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

4646631.png

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
ОКи. Пусть буде стабилизатор :)
Но нужно ставить с каждой стороны червоточины по стабилизатору. Ставится в любой (даже в к-спейс)системе в рейнже 5 км от червоточины. Стабилизатор влезает только во фрейтер (до свидания дыры пропускной менее 1000 кТ). жрёт стабилизатор изоген-5 (внезапно правда :)?), ктрй добывается только в системах 6 лвл на грави-сайтах. Стабилизатор имеет форсфилд, ктрй в своё время жрёт топливо. Отключить стаб может "хозяин" (персонаж/корпа) достав из него изоген и топливо, а потом разанчорив. "Убив" форсфилд, можно достать изоген (тем самым дестабилизировать червоточину), а можно и просто допилить вместе с изогеном (но с стабильной червоточиной рядом :)). Для дестабилизации червоточины достаточно отключить/убить стаб с любой её стороны.
дискасс, чё :)
  • 1

gallery_407_19_14056.png

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

ОКи. Пусть буде стабилизатор :)
Но нужно ставить с каждой стороны червоточины по стабилизатору. Ставится в любой (даже в к-спейс)системе в рейнже 5 км от червоточины. Стабилизатор влезает только во фрейтер (до свидания дыры пропускной менее 1000 кТ). жрёт стабилизатор изоген-5 (внезапно правда :)?), ктрй добывается только в системах 6 лвл на грави-сайтах. Стабилизатор имеет форсфилд, ктрй в своё время жрёт топливо. Отключить стаб может "хозяин" (персонаж/корпа) достав из него изоген и топливо, а потом разанчорив. "Убив" форсфилд, можно достать изоген (тем самым дестабилизировать червоточину), а можно и просто допилить вместе с изогеном (но с стабильной червоточиной рядом :)). Для дестабилизации червоточины достаточно отключить/убить стаб с любой её стороны.
дискасс, чё :)

Я думаю что зря ты так. Я согласен что стабилизатор не очень хорошая идея в таком виде. Я бы вообще не трогал сами червоточины, а если и добавить что-то типа стабилизаторов, то они должны иметь сильно ограниченный ресурс и время - что-то типа "ч0рд, дыра пропускает 10 батлов, а у нас их 13. Подгоните стабилизатор, авось сможем пролезть все", и дыра при хлопается, а в результате воздействия стабилизатора нарушается естественный цикл и следующая червоточина покажется не через 2-3 минуты (если говорить о статиках), а скажем через 20-40 минут. Т.е. должен быть негативный эффект в том или ином виде (другой пример - корабли при проходе с использованием стабилизатора повреждаются - заряд щитов падает до 25%-0%, а так же наносит повреждения в броню и хулл, в результате дилема - пройти гангом в 20 человек вместо 13-15 и быть уязвимыми для атаки при проходе или прыгнуть меньшими силами и неповреждёнными кораблями).

В остальном - я против упрощения ВХ как таковых. Я за добавление нового контента, который добавит разнообразия и более сложные вещи. Та же идея с гейтами - с одной стороны вроде упрощение, но возможность их уничтожить, захватить или просто ограбить наоборот должна внести больше сложности в игру, если вы решились его установить (я уже не говорю о логистике топлива, особенно когда кто-то повадится его красть).

Сообщение отредактировал Psihius: 07 September 2011 - 15:30

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
Почему зря ? Я стока могу понавыдумать, обосновать механику и протянуть по бэкстори ... у меня травы много :)
Но для любого нововведения или переделки должна быть цель, ктрю можно будет достигать ТОЛЬКО посредством этого нововведения или чтоб это нововведение было самым простым из существующих средств - иначе оно тупо не будет использоваться.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Один простой вопрос к топикстартеру.

Скажите, я что-то пропустила, и в k-спейсе постановка гейтов силами игроков уже обыденная операция? Настолько простое и привычное дело, что его стоит перенести в w-спейс?

спойлерФизика
Уже неоднократно говорилось, что пространство по ту сторону чревотчин - не наш континиум. Универсум многомерен и в нем может находится бесконечно большое количество трехмерных пространств со своими физическими законами (вот откуда берутся все эти бонусы и пенальти). С точки зрения внешнего наблюдателя они могут быть совсем рядом, в долях микрона, но потенциальный барьер между ними непреодолим при любых воздействиях изнутри каждого трехмерного пространства.
Процессы происходящие в высших измерениях приводят к образованию нестабильных вормхолов. Физика и энергетика процесса в настоящий момент совершенно непонятна и недостижима для ученых Нового Эдема, что уж говорить о каком-то управлении этим?

• 5
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
Veronika, им неважна механика - "хочу" их аргумент :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Veronika, им неважна механика - "хочу" их аргумент :)

Ладно, пусть получают экспериментальную модель гейта/бриджа, но с 95% вероятностью распыления корабля и капсулы на кварки. :)
  • 0

капуста

капуста

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
11
  • EVE Ingame:просто Капуста
  • Client:Рус
столько предложений. все противоречивы.
с одной стороны - есть дельные, интересные.
с другой - многим (и мне в том числе) нравится "как есть".

может предложить ввести вх2.
оставить вх без изменений, и какие-то новые сигнатуры (мб прыжковые ворота или вообще что-то новое) в новый космос вх2.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
Скоро придут слиперы/джовы и всех нас рассудят ингейм :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
Вы просто не знаете, какие забавные предложения поступают, но не открываются для публики в этом разделе. :)

Одно из них звучало так - все вормхолы уже заняты игроками, предлагаю добавить еще кучку, ибо найти свободную проблема.
:)
  • 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2022 сообщений
549
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Ладно, пусть получают экспериментальную модель гейта/бриджа, но с 95% вероятностью распыления корабля и капсулы на кварки. :)

не, не распыляют. с вероятностью 95% отправляют в произвольную систему В или К спейса.
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

Физика и энергетика процесса в настоящий момент совершенно непонятна и недостижима для ученых Нового Эдема, что уж говорить о каком-то управлении этим?

Санша Куваки как-то обуздал вормхолы и прокидывает через них то что невозможно прокинуть. Значит кое кому понятна и достижима. Он об этом и в интервью говорил. :blush:

Сообщение отредактировал Hesit: 07 September 2011 - 16:49

• 1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Значит кое кому понятна и достижима. Он об этом и в интервью говорил. :blush:

Ну вот, у Санши Куваки и спрашивайте.
  • 3

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

То есть когда тебя поднул ганг в "родной" системе (набег, выселение, случайно), ты резво альтом сканишь 142-ю, спокойно пробрасываешь в нули рорку и спокойно возвращаешься на домашний пос, чтоб "отмстить"? правда я нуб не знаю "клон-бэй" под форсфилдом включается ?

Нет, если меня поднули, я возвращаюсь классическим методом, а рорка полезна просто на выходных смотаться в к-спейс, и к понедельнику вернуться обратно.

Санша Куваки как-то обуздал вормхолы и прокидывает через них то что невозможно прокинуть. Значит кое кому понятна и достижима. Он об этом и в интервью говорил. :blush:

Санша просто пешка, кукловоды рангом повыше то будут. И... они исторически ненавидят делится ценными для них знаниями.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users