Хотел бы выложить на все общее некоторые размышления по поводу вх.
1) Почему вх не отображаютс на карте? - какое-то время назад была карта вх с их географической привязкой, но её убрали (видимо из соображений сикретности). Потому как если взять за аксиому что все вх сгруппированы по созвездиям и соединяются только системы внутри cоздездия - по карте было бы очень просто искать нужное вх и вход в него. Хотя елиб сделать эту возможность доступной всем это бы могло привлечь в вх больше людей.
2) Отсутствие в вх гейтов (бриджей) видимо связано с озвученной выше проблемой. Но я думаю что для вх такая фишка как гейт или бридж должна стать чем-то отличным чем бриджи на пасах в нулях и гейтов :
А) если это будет бридж - он будет соединять 2 вх (будет зависеть от географического положения этих 2х систем относительно друг друга)
Б) возможно будет есть не только стронций, но и ликвид озон (возможно в большем количестве)
В) возможно Бридж будет потреблять в вх больше грида и цпу от поса что держать его постоянно включённым будет накладно – то есть его нужно будет включать только для проброски и потом отключать.
Г) Возможно если же портал для вх не будет бриджом а чем-то на подобии Гейта. То возможно, он будет ставится поверх существующей червоточины притом вероятно нужно будет устанавливать портал на обеих сторонах червоточины. - после установки червоточина должна стабилизироваться. Такой патал скарее всего будет разрушаемым и тоже будет есть топливо но не будет под защитой поса и нужно будет искать нужную червоточину для установки портала .
З) Для меня и моногих людей до сих пор остаётся загадкой - почему в вх луны все пустые , почему на них ничего нельзя добывать. Что, талаканы сдули все ресурсы с лун ? - Имхо это не правильно - наверное стоит подумать о том какие ресурсы и в кком количестве могли бы появится на лунах в вх. Ну, чтоб это не было бы слишком жирно.
Жду коментариев и уточнений- Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал dawin4e: 02 September 2011 - 23:29