Убрать стендинги?Количественное Ограничение по стендингам?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скорее это будет ограничение на длину тикера. Я не верю, что придурковатое ограничение на плюсовые стенды кого-то остановит от заключения фактического напа. Заставят смотреть на тикер перед стрельбой и выставить личные плюсы. Конечно, количество френдли-фаера дебилов по дебилам возрастёт; вопрос только в том, достаточно ли дебилов для того, чтобы сильно помешать ситизентству как основному «потребителю» плюсов.Количественное Ограничение по стендингам?
Сообщение отредактировал C. N.: 24 August 2011 - 10:38
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Скорее это будет ограничение на длину тикера. Я не верю, что придурковатое ограничение на плюсовые стенды кого-то остановит от заключения фактического напа. Заставят смотреть на тикер перед стрельбой и выставить личные плюсы. Конечно, количество френдли-фаера дебилов по дебилам возрастёт; вопрос только в том, достаточно ли дебилов для того, чтобы сильно помешать ситизентству как основному «потребителю» плюсов.
Сообщение отредактировал C. N.: 24 August 2011 - 11:18
хаос будет только для фк, мы грунты стреляем по бродкастам а не по стендам!Почему же? Когда запрыгиваешь в грид, а у тебя там вместо 4- овервью врагов все 6-7 где кроме врагов еще и союзники.
Где на взгляд не определить сразу кто есть кто. Когда в локал идет прибавление которое можно отследить только по локалу и сомневаюсь что будешь просматривать инфо каждого перса. Представляю какой будет хаос во время флит боя и если даже свой роаминг союзников, но без фактических плюсов проедет по системам.
Да какой хаос. Сортировка по тикеру и гоугоу.
Сообщение отредактировал Hesit: 24 August 2011 - 13:57
Сообщение отредактировал C. N.: 24 August 2011 - 14:06
Хочу многоуровневую сортировку овервью!
И какой лимит плюсовых стендов? Два? Три? Пять? Учти, это ж количество коалиций в общем флоте. Всяких шапочных плюсов можно ж и поресетить на несколько часов кта. И минусы тоже надо ограничивать.
Сообщение отредактировал Hesit: 24 August 2011 - 14:08
Количественное Ограничение по стендингам?
Нам ни петы ни манки не надо. Враги надо. Нули довольно пустынны, а последними патчами и так много народу поразгоняли.Вам что петов/ф1манкей не хватает?
2) Убрать 2 бриджа из системы. Чёрт возьми но ганги летать стали реже - что наши что вражеские. В итоге как оказалось в первую очередь гангам без бриджей по гайкам лететь лениво к , а кемпить какие-то гайки у противника очень стрёмно (кемп очень быстро суммонит на себя немаленький блобски).
Ну мне летать не лениво, проблема как раз в том что противники прилетать ленятся. В последнее время только соседи из курса летают, спасибо им, но мало.Вот уж это вообще смешно. Большинство гангов летает без всяких бриджей. Но всемогущие наптрейны сделали вокруг себя вызженое поле и теперь ССР виновато, что летать им далеко и без бриджей не охото. Ресетните соседа и цели будут совсем рядом. В чем проблема?
Ну мне летать не лениво, проблема как раз в том что противники прилетать ленятся. В последнее время только соседи из курса летают, спасибо им, но мало.
Может, сделать 2 вида бриджей: легкий и тяжелый. Тяжелый - полный аналог нынешнего. 1 на систему, пропускает шипы больших масс. Легкий - в системе может быть 2 бриджа (тяжелый тоже считается), но пропускает шипы только до круз сайза включительно. Можно будет делать старое метро, но только для легких кораблей. Получается, для роуминга вернется былая мобильность, а для батлового ганга все останется так, как на сегодняшний момент. Ну не полетят же батлы без сапорта?
Ну я вообще давно имперский карибас. Если и выбираюсь в 00 на пострелушки, то это скорее исключение из правила, подтверждающее его. Так что мне эти бриджи вообще побоку. Хоть вообще уберите их =)Не нужны бриджи роамингу! Если хотите роамить то переезжаете там где это удобно. Ну а если живете в жопе мира то понятно какие вы роамеры.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users