———————————————
Разработчики комментируют идеи посетителей EVE-RU:
Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 10 September 2011 - 21:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 10 September 2011 - 21:03
вот когда в нулях поживешь, с такими цифрами аккуратнее начнешь себя вести.Оговорюсь сразу в нулях я не жил.Но идея у меня есть)).Нужно сделать "столицу" альянса.И регионы которые от столицы находятся далеко должны требовать огромных вложений на клайм.Как пример созвездие за столицей в 10 раз,через одно в 100 раз и так далее.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
гм, для меня нули сейчас похожи на СССР и республики, республика дичей, редов и внов. Ну плюс несколько мелких еще, и ничего, даже цели есть понагебать, и роумить весело, не такие это и великие проблемы мегоальянсов. А вот искуственно сдерживать рост алли - это кощунство.цифры для примера. идея в том что чем больше клайма тем дороже.И проблему с мега альянсами должно решать.Нули сейчас похожи на азию с огромными странами,а должны быть похожи на европу средних веков.
Курение - убивает.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Это конечно хорошо, и я лично за, но не приведет это к тому, что существующие альянсы банально распилятся на десяток кусочков с "наместниками" и все будет идти так как и шло?Искусственно сдерживать рост - в одном из комментов грейскейла было и такое. Чтобы с ростом алли появлялась куча проблем, и чтобы подход "чем больше - тем лучше" работал в еве достаточно редко.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Так будет, только если введут какую-то механику, ограничивающую рост отдельно взятого альянса каким-то жестким путем (как предложение выше), а не стремительно нарастающими усилиями, затрачиваемыми на координацию всех его частей.Это конечно хорошо, и я лично за, но не приведет это к тому, что существующие альянсы банально распилятся на десяток кусочков с "наместниками" и все будет идти так как и шло?
Хотя конечно конфликты это обострит в любом случае...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
я буду только рад, можно мне в систему таких сразу десять ? у меня альты есть, чтобы в импу сгонять сдать лут и купить что нужноИли еще в качестве бреда.Живет альянс в клайме и через скажем месяц на его станциях появляются НПС агенты пиратов,которые дают очень вкусные миски против империи и делающие их сильно убивают стенд всего альянса к импе.
Курение - убивает.
если кнопка от всех альянсов у одного человека никуда они не разделятсяПройдет какое то время и интересы разделеного альянса тоже разделятся
На самом деле вопрос не в кнопке...если кнопка от всех альянсов у одного человека никуда они не разделятся
ну к примеру разделится ред на 2-3 альянса, и что это изменит кроме как небольшого неудобства с циномаяками?цифры для примера. идея в том что чем больше клайма тем дороже.И проблему с мега альянсами должно решать.Нули сейчас похожи на азию с огромными странами,а должны быть похожи на европу средних веков.
и что это поменяет? большинство жителей нулей не летают мейнами в импуИли еще в качестве бреда.Живет альянс в клайме и через скажем месяц на его станциях появляются НПС агенты пиратов,которые дают очень вкусные миски против империи и делающие их сильно убивают стенд всего альянса к импе.
Сообщение отредактировал mypuk: 16 August 2011 - 12:34
Пройдет какое то время и интересы разделеного альянса тоже разделятся
ты сначала посмотри какой доход в клайм альянсе на нос человека сейчас приходиться, а потом задумайся, о каких деньгих идет речь, я может быть тайну приоткрою, но многие ботят не потому что зажрались и рмтшат, а потому как денег реально не хватает на проплаты клайма апов и необходимого.Ну я думаю тут следующие качели:занимает альянс 25 созвездий -ему еле хватает чтоб оплатить клайм.5 уже лучше,но все равно очень много денег уходит в никуда. 1 созвездие-систем мало ,доход максимальный.большие дядьки чешут репу как раздробить альянс, чтоб и доход был и новые князьки не сильно самовольничали.а пустые созвездия содержать должно быть ну очень не выгодно
Курение - убивает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users