И всё ровно никто не успевает лочитьих всё равно ни кто не включает!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Арти-локи в форматном ганге
Отправлено 17 August 2011 - 10:17
Отправлено 18 August 2011 - 10:49
ЛРХ скорее умерли из-за буста арти и, как следствие, повсеместного их использования. Стандартный лрх это ~20k ehp, тоесть залп 2-3х, ну пусть 4-5ти баттлов учитывая трекинг и прочее. Баттлов, которые на бОльшую часть ренжа лрх (100км) бьют клозовыми патронами, да и даже на максимум лрх'ов, который составляет около 130, будут неплохо совать за щеку.Просто наблюдая как по факту умер формат ЛР-хаков (бим зилоты и мунины с таклом) после повсеместного распространения логистов, невольно хочется создать ситуацию, когда они будут беспомощно смотреть на превращающихся в треугольнички со-ганговцев.
Сетки например с локи, у которого в армор варианте хп как у фуллтанк бидона, пейнтеры с еще более толстых коммандов - и аб хак уходит "за свитч".А как сигтанк научились контрить? Маневрированием или ставить сетки/пейнтеры в фит?
Илита разбавила свой основной формат все теми же альфа баттлами, что немного меняет картину.Отнюдь. Я, конечно, не ручаюсь за эти данные, но и своих объяснений тому, почему илита до сих пор летает на дрейках, предложить не могу.
Как ни странно, согласен. А если говорить о сетках в шилд гангах, всеравно всяко лучше хугинн: дальше сетки, больше медов.Локи в дрейкоганге нет потому, что темпест лучше почти во всём, да ещё и дешевле.
В 100мн аб тенгоганге локи тоже не нужен, потому что опять же проигрывает тенге и в танке и в дистанции.
А почему или таклер, или дамагер? Свободные меды всеравно нету смысла забивать чем-то кроме сеток.В аб хаках локи используется в основном в качестве таклера, но я думаю, что боевой локи без проблем туда возьмут.
Сообщение отредактировал Zumzat: 18 August 2011 - 10:52
Отправлено 18 August 2011 - 16:49
А потому, что нормальный боевой локи в медслотах имеет треккомп(ы) и капбустер, а не сетки, а нормальный локи-таклер не имеет дамага, потому что танкует себя на все лоуслоты.А почему или таклер, или дамагер? Свободные меды всеравно нету смысла забивать чем-то кроме сеток.
Сообщение отредактировал m1nd: 18 August 2011 - 16:49
Отправлено 19 August 2011 - 5:09
Капбустер-то на*я?А потому, что нормальный боевой локи в медслотах имеет треккомп(ы) и капбустер, а не сетки, а нормальный локи-таклер не имеет дамага, потому что танкует себя на все лоуслоты.
Летал приблизительно на таком локи в составе а-хак ганга ПЛ
За точность фита сейчас уже не поручусь, я его так и не слил.
Копипастни в ефт и сравни статы со стандартным а-хак зилотом.
Потом доложишь, шо неясно?
Отправлено 19 August 2011 - 6:44
Мне вот неясно, насколько у тебя атрофировалась способность поддерживать беседу на темы современного пвп. Хочешь выйти на уровень собеседников, найди сливы сотовских т3 на нашей борде и изучи предмет на хорошем примерешо неясно?
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 19 August 2011 - 8:40
С современным пвп у меня все прекрасно, не переживай. С собеседниками только вот не всегда везет =(Мне вот неясно, насколько у тебя атрофировалась способность поддерживать беседу на темы современного пвп. Хочешь выйти на уровень собеседников, найди сливы сотовских т3 на нашей борде и изучи предмет на хорошем примере
И что имеено я должен увидеть в сливах сотовских локи на вашей борде? Наличие капбустера? Это должно убедить меня в его целесообразности там?
Разверни суждение ©
Отправлено 19 August 2011 - 9:19
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 19 August 2011 - 9:42
Снова куча воды и мало конкретики, бро.Насчет кап бустеров ты пообщаешься с нашим чемпионатовским теорекрафтером, если Макс захочет тратить свое время на человека, сравнивающего пулеметный локи с пульсовым зилотом. Я же просто советую подучить мат часть, так как ты явно не в своей весовой.
Я разочарованее =(
Разница в дамаге и трекинге мед пульсов и ац на дистанции 20км огромна, ты прав.
Отправлено 19 August 2011 - 11:11
Не пробовал галочку напротив дронов включить? =)
галочка не учитывает время необходимое дронам на то что бы вылезти наружу, понять команду Енгейдж, долететь до цели, сесть ей на орбиту и начать стрелять. По этому она ничего не показывает.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 19 August 2011 - 11:15
Ну конечно же это уйма времени в случае с лайт дронами!галочка не учитывает время необходимое дронам на то что бы вылезти наружу, понять команду Енгейдж, долететь до цели, сесть ей на орбиту и начать стрелять. По этому она ничего не показывает.
ну да ладно, ок, дроны в сторону.
300 против 400 дпс на 20км. Это потеря 25%, никак не 40. При этом потерянные 100 дпс (которые снова таки условно восполняются дронами!) компенсируются 50километровыми сетками.
Все так уж плохо?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users