Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение взглядов и личности Evilman`а

• Авторизуйтесь для ответа в теме
341 ответов в теме

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
Сначала было согласился, но просьба перевести 100кк все испорила, т.к. тс еще ничего не сделал чтобы искать спонсоров.

Движение должно сначала сформироваться, пошуметь - потом спонсоры сами полезут - а там глядишь и сам Дич выделит свои знаменитые 10ккк :blush:
  • 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes

Не в кассу. Сила воли нужна там, где есть риск или какие-то усилия "через не могу". Форумный треп сюда ну никак не вписывается ;)

а мышцы, бицепсы, и рефлексы для убийства, ты наверное оттачиваешь во время дт и в перерывах между репостами?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

а мышцы, бицепсы, и рефлексы для убийства, ты наверное оттачиваешь во время дт и в перерывах между репостами?

Русским же языком пишу - не нужны "бицепсы и рефлексы". Жизнь - это не бой и не соревнования по борьбе без правил, для выстрела (и тем более выстрела в спину) ни рефлексы ни бицепсы особо не требуются.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29

Русским же языком пишу - не нужны "бицепсы и рефлексы". Жизнь - это не бой и не соревнования по борьбе без правил, для выстрела (и тем более выстрела в спину) ни рефлексы ни бицепсы особо не требуются.

ну значит тренируешься в стрельбе. видишь ли друг, стрелять ведь тоже надо уметь, даже в спину. это те не крестик мышкой по монику перетаскивать. а то ты на кнопочку "тык", он "бах", ушкам "бобо" , штанишкам мокро.
зы. а мамка то знает какой ты тут бред пишешь?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Между прочим Путеньчек может и не верит(а значит подло лжет вам в глаза, что кагбе уже достаточно для его свержения нафег) в боженьку на самом деле, но церковь посещает, какбы чтобы поддержкой народной(а ведь народ у нас дофига веруюсЧ) заручиться! А религиозность в нашем бедненьком обществе какбы всё растёт, и кстати тихий отличный показатель, возрастания религиозности и поддержки псевдорелигиозного вождя путена...лол
Но так какгбе речь о том что

Благодаря вере в бога даже там отличать зло от добра, если нет сил делать добро, то хотя бы не увеличивать сумму зла, и менять то, что они в силах изменить. Так жевание листьев коки спасает от физического изнеможения индейцев, несущих в горах непосильный груз, в рабском или крепостническом обществе религия сходным образом позволяет выдержать запредельную сумму насилия и где-то в глубине души сохранить представление, что такие отношения людей – это совсем не норма.

Конечно у нас не рабскокрепостное общество сейчас(а может и оно ололо), но короче думаю понятно что условия в рашке особо лучше не становятся, постоянное унижение и угнетения простого народа и невозможность сделать с этим что либо - повышение веры в боженьку. Такие дела :1_7:
Как говорится

Изображение

В омериках с ихними црушками кстати концентрация религиозности и одной из проблем роисси зашкаливают, что кагбе тоже намекает нам кому выгодно оболванивание граждан с помощью подсовывания им путеноф

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 August 2011 - 17:35

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

ну значит тренируешься в стрельбе. видишь ли друг, стрелять ведь тоже надо уметь, даже в спину. это те не крестик мышкой по монику перетаскивать. а то ты на кнопочку "тык", он "бах", ушкам "бобо" , штанишкам мокро.

Ну говорю же - не надо всех по себе ровнять. У кого "мокро", а кто-то даже в такой момент остается совершенно спокоен. Самоконтроль рулит-с.
  • 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29

Ну говорю же - не надо всех по себе ровнять. У кого "мокро", а кто-то даже в такой момент остается совершенно спокоен. Самоконтроль рулит-с.

о да мастер, познавший дзен тролинга, истинну вселенной, и суть человеческих судеб! стрелять в спину говоришь? ну значит ты не шархан, а подобие жалкого шакала. глядя в глаза силёнок не хватит? или реакции?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

о да мастер, познавший дзен тролинга, истинну вселенной, и суть человеческих судеб! стрелять в спину говоришь? ну значит ты не шархан, а подобие жалкого шакала. глядя в глаза силёнок не хватит? или реакции?

Видишь ли, я в любом деле привык выбирать максимально эффективный способ действий, а на всякую стадночеловеческую хрень типа "правил", "чести" или "крутости" - совершенно насрать.
Хотя и в глаза - не проблема, просто лишний (и ненужный) риск.
  • 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29

Видишь ли, я в любом деле привык выбирать максимально эффективный способ действий, а на всякую стадночеловеческую хрень типа "правил", "чести" или "крутости" - совершенно насрать.
Хотя и в глаза - не проблема, просто лишний (и ненужный) риск.

да.да.да. знаем. в школе проходили.
"тварь я дрожащая или право имею?"
из той же серии. к сожалению в твоих словах не вижу ничего, кроме больных, утопических идей, рождённых в больном, закомплексованом мозгу, неудачника по жизни, считающего, что сможет, полностью реализовать себя, только в условиях, заведомо нереальных , нарисованых под тебя лично. если ты такой матёрый и одинокий волк, каким себя тут рисуешь, чего тогда целыми днями на форуме околачиваешся? форум это место, где собираются люди(стадные недочеловеки, в твоём понимании) пообщаться между собой.
а коли ты сверхособь, отвечающая за слова-уйди в лесничество, живи в тайке, закон тебе медведь будет. а не в космические кораблики по инету гамай.
  • 2

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

да.да.да. знаем. в школе проходили.
"тварь я дрожащая или право имею?"

Сама постановка кем-то подобного вопроса говорит о том, что он таки "тварь". Ибо права не даются кем-то извне, их берут самостоятельно. Те, у кого хватает яиц рискнуть.

Насчет "зачем на форуме"... при наличии свободного времени лишний раз позлить тупых "патриотов" и "адептов добра" - фан ;)

Сообщение отредактировал Evilman: 24 August 2011 - 10:47

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Сама постановка кем-то подобного вопроса говорит о том, что он таки "тварь". Ибо права не даются кем-то извне, их берут самостоятельно. Те, у кого хватает яиц рискнуть.

Насчет "зачем на форуме"... при наличии свободного времени лишний раз позлить тупых "патриотов" и "адептов добра" - фан ;)

Вот читаю уже который по счёту твой пост и понимаю, вот кого надо Тайгу осваивать отправить. можно даже инструмента не давать, крут как слоновьи яйца, волка зубами загрызёт, убивает без зазрений совести(т.е. ежей будет жрать спокойно не давясь и не умиляясь :lol: ). Ну так чего Евилмэн?! Давай жги!

з.ы. Да и кстати я один из этих несчастных "адептов добра" который радуется каждому дню. А вот ты готов поспорить 90% времени проводишь над мыслью как бы кого кинуть. В результате деньги есть, счастья нет, друзей нет(псевдо с которыми бухаешь на их же деньги в расчёт не берём). Результат, убогая богатая жизнь- наслаждайся! :mp_gy:

Сообщение отредактировал Verwolf91: 24 August 2011 - 11:54

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29

Сама постановка кем-то подобного вопроса говорит о том, что он таки "тварь". Ибо права не даются кем-то извне, их берут самостоятельно. Те, у кого хватает яиц рискнуть.зналичии свободного времени лишний раз позлить тупых "патриотов" и "адептов добра" - фан ;)

на счёт присутствия яиц у кого либо, я бы на твоём месте помолчал. после твоего утверждения, что ни женщины ,ни ребёнка у тебя нет и не будет, я сомневаюсь в наличии их у тебя вообще( ну мы то знаем , что тут всё дело в самоконтроле <_< )
а по поводу риска, на мой вопрос, что тебе уже сейчас мешает стать, хозяином жизни и директором зоопарка? ты мне ответил, что времена дескать не те, окружение дескать не то. А РИСКНУТЬ? слабо?
(ну мы то знаем, что всё дело в яйцах) извините, уважаемый, а вы чем на сегодняшний день рискуете, если не секрет?
зы. с таким же успехом ты бы мог в nasa заявку на полёты в космос отправить, на основании того, что ты уже морально готов, только скафандра не хватает.
зы. шарик ты балбес.

Сообщение отредактировал Wasqes: 24 August 2011 - 13:26

• 2

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Вот читаю уже который по счёту твой пост и понимаю, вот кого надо Тайгу осваивать отправить. можно даже инструмента не давать, крут как слоновьи яйца, волка зубами загрызёт, убивает без зазрений совести(т.е. ежей будет жрать спокойно не давясь и не умиляясь :lol: ). Ну так чего Евилмэн?! Давай жги!

Простой вопрос - а нахрена мне та тайга? ;) Это как-то мою цель (уничтожение т.н. "добра" и естественный отбор) поможет приблизить? Нет, разумеется.

з.ы. Да и кстати я один из этих несчастных "адептов добра" который радуется каждому дню. А вот ты готов поспорить 90% времени проводишь над мыслью как бы кого кинуть. В результате деньги есть, счастья нет, друзей нет(псевдо с которыми бухаешь на их же деньги в расчёт не берём). Результат, убогая богатая жизнь- наслаждайся! :mp_gy:

Лол. Еще один любитель сочинять всякую фигню о совершенно незнакомом ему человеке.

на счёт присутствия яиц у кого либо, я бы на твоём месте помолчал. после твоего утверждения, что ни женщины ,ни ребёнка у тебя нет и не будет,

Дурень.

Отсутствие _привязанностей_ к той или иной женщине совсем не означает отсутствия взаимоприятных отношений с женским полом. Скорее, наоборот - ибо удовольствие никакими обязаловками не портится.

сомневаюсь в наличии их у тебя вообще( ну мы то знаем , что тут всё дело в самоконтроле Изображение )
а по поводу риска, на мой вопрос, что тебе уже сейчас мешает стать, хозяином жизни и директором зоопарка? ты мне ответил, что времена дескать не те, окружение дескать не то.

Читать тоже не умеешь. Русским же языком написано было - быть "директором..." означает стать частью системы и играть по ее правилам. А я предпочитаю быть 100%ным хозяином собственной жизни, и плюю на любые порядки и правила. Волк-одиночка такой вот.
  • 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
эпическая сила! да перед нами ситх во плоти! :1_7:
А поведуте ка нам, владыка евил, а что лично вы, сделали, для свержения сил "добра"? а то кроме интернетбалобольства нечего не видно.
(поджог урны в школьном сортире-за терракт не канают)

изливая свой бред на этом форуме, ты как минимум уже признал правила этого форума.(уже не 100%) покупая чипсы с пивасом в магазине, ты уже принимаешь правила торговых взаимоотношений(процент ещё ниже) ,платишь за инет,чтоб иметь возможность, анонимно нести ахинею, подписал договор с провайдером( проценты уже стремятся к нулю)
и тд. и тп.
вывод. никакой ты не волк одиночка, никакой ты не фартовый перец, ты самый заурядный БАЛАБОЛ!
  • 2

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

эпическая сила! да перед нами ситх во плоти! :1_7:
А поведуте ка нам, владыка евил, а что лично вы, сделали, для свержения сил "добра"? а то кроме интернетбалобольства нечего не видно.

Вот прямо счаз, побежал расписывать на открытом форуме информацию о реальных делах...

PS насчет "ситхов" - ну да, их жизненная философия как раз то, что нужно. Да и кое-какие практики в реальной жизни весьма полезны, прежде всего - использование контролируемых гнева, ненависти, агрессии - как чрезвычайно сильного и эффективного "внутреннего допинга".
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
Лол. Еще один любитель сочинять всякую фигню о совершенно незнакомом ему человеке.

А это я пожалуй подчеркну, давай проведу разъяснительную работу.

Что же в тебе такого "незнакомого" <_<

Типаж довольно узнаваем, ты с вероятностью в 75% владелец небольшой лавки по ремонту Н-ых изделий или другого шараж-монтажа, точка зарегистрирована на друга, лицензии у тебя нет, срубаешь серую капусту по принципу раз на раз не приходится у нас, сам себе хозяин(круто!!) и поэтому скорее всего приходишь на работу не раньше 12, клиентуры постоянной нету.

Да и жлоб ты скорее всего конкретный :1_7: Если у тебя и есть 1-2 работника. зарплату предпочитаешь не платить или платить, но чтоб еле хватало.

Откуда знаю? Ды вращался я в этой сфере, тварь на твари и тварью же погоняется :lol:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А это я пожалуй подчеркну, давай проведу разъяснительную работу.

Что же в тебе такого "незнакомого" Изображение

Типаж довольно узнаваем, ты с вероятностью в 75% владелец небольшой лавки по ремонту Н-ых изделий или другого шараж-монтажа,

Уже мимо. Дальнейший поток сознания можно не читать - в нем верного только "сам себе хозяин".
  • 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
ситхам работать-западло. реальных дел у него нет. налоги не платит(с денег на школьные завтраки, налоги не взимаются) вся жизнь секрет(ибо рассказать неочем) волк-одиночка( с больным врядли кто водиться будет) итого единственное место где он может реализоваться- интернетаноним. и то в определённое время, в другое-мама не велит.
  • 2

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

ситхам работать-западло. реальных дел у него нет. налоги не платит(с денег на школьные завтраки, налоги не взимаются) вся жизнь секрет(ибо рассказать неочем) волк-одиночка( с больным врядли кто водиться будет) итого единственное место где он может реализоваться- интернетаноним. и то в определённое время, в другое-мама не велит.

:lol: интересная мысль её то я как раз из виду упустил))
з.ы. интересно как скоро у Evilmanа дамаг контрол сизым дымом пойдёт, ибо я уже не слышу его речей, простые ответы нет, пичалит. значит либо ты, либо я угадал)
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

ситхам работать-западло.

Ну, вообще говоря, работать "не западло" только больным трудоголией ;) А здоровые - ищут оптимум, как при минимуме затрат сил и времени иметь поболее денех. И в зависимости от ситуации это может быть и работа, и жульничество какое-нибудь.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users