Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Называем кораблики по методу "вырви глаз".
Отправлено 06 September 2011 - 17:46

Эньо - Пуляло
Эрис - Яйца в смятку
Мега - Пыщь Пыщь Риальне
Ишкур - Блохастый собако
Вексор - Дешевизна
Итерон 5 - Обожравшийся питон
Итерон 4 - Ишак
Бестовер - Корован
Мирма - Авоська
И прочие неадекватные названия.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 06 September 2011 - 18:03

.Scissors. - локи
.Charlie. - кронос (собака была Чарли, часто вспоминаю, классный пес был)
.Ant. - ишкур
WarHorse - домик
中國人民共和國 - флитмега )
Ulito4ka - транспорты всякие
.Yvaine. - коврик (из фильма Stardust)
Как-то так в общем

Долго смеялся со скрина в теме ГОП конторы, там шип был
"На с ноги в грудь"

Относитесь ко

Отправлено 06 September 2011 - 19:09

Славься жабокот!Сегодня у меня появился дрэд, мороська, пара лет то всего прошло от старта. Когда я начинала играть, рассматривала в маркете корабли, выбирала понравившиеся, что бы было к чему стремиться. У меня тогда спросили, на каком корабле ты хочешь летать? И я говорю - вот он - дрэдноут Морос, я хочу на нем летать. Еще одна цель достигнута, и имя ей Жабокот.

картинко сперто у массакры отсюда
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.
Отправлено 06 September 2011 - 20:12

См. выше.Чтобы на скане не вдупляли чей корапь, клован.
Тут зе бест были мочалки "Angel General", конечно.
А перевести можно на русский?Wyrm
И, если нечиго сказать лучше помолчи.
А можно попросит показать значок, и номер сисы?)все-же не согласен. Вюрму то хорошо, он практически соло фармит, а у меня молодежь пугается сразу и под пос прячется если увидит на подскане шип без условных значков в названии.
Пугать ваших не хочу

Товаришей "под пули" не подставляют, а в ВХ даже станций нет... Может дело в том что вам не хватает реальных товарищей в игре?Я не отношусь к своим корабликам как к расходному материалу, это боевой товарищ скорее. Неодушевленный кусок железа, несущий смерть, пыщ-пыщ, чулки кружевные, бижютерию и колготы. В конце концов он мои яйца таскает по враждебному космосу. Да это пиксельное воплощение моей деятельности в игре. Заработано, выучено, сочинено в ефт и зафичено. Мои Броненосцы Потемкины и Авроры. Это кусочек моего фана от игры, а все мы по разному ведь фанимся
.
Перевод ужасен, сильно рекомендую послушать оригинал.Однажды это было подсмотрено, честно не помню в чьем то био, через некоторое время перекочевало и в моё:
- Ну ладно, это скажем тебе удалось, только кнопки тут не главное юный альбатрос. А что главное знаешь ? .... Хотя пожалуй тебе известно, ведь ты мои мысли уже прочитала.
- Прочитала... Но всё же я хочу услышать... что главное ?
- Любовь. Можно освоить таблицы, но поднимая в воздух корабль который сама не любишь, ты когда-нибудь обязательно вылетишь из пилотского кресла. Любовь удержит корабль в воздухе когда он по всем законам должен упасть. Любовь сделает твой корабль родным домом.
--- Миссия "Серенити"
И да, для кэпа, в отличие от нас, Серенити не была расходным материалом, и слили они ее всего раз, да и то не полностью.
Покажите мне корабль в еве который не сливался 7 лет - поверю что оный экземпляр достоин имени)
Сообщение отредактировал Wyrm: 06 September 2011 - 20:13
Отправлено 06 September 2011 - 20:20

Zealot - Visor
Curse - Cupcake
Purifier - ZOMGWTF
Crusader - Стальная
Armageddon - Храп Ст.
Harbinger - Храп Мл.
Maelstrom - Уточка
Phantasm - =3
Сообщение отредактировал Zagrem: 06 September 2011 - 20:21
Отправлено 06 September 2011 - 20:34

Отправлено 06 September 2011 - 21:21

стилета - о яи*у вашу невесомость
Драмка - IDDQD (других уж нет давно, а эта сменила не один фит и продолжает радовать)
Армор хурь - железный дровосек
маэль - хуян*ер
Ваги - vagablond и vlagabond
Кучка шипов обреченных на неминуемый слив называлась просто - Domination
Разводным т1 корытцам оставляю имя как есть
Вообще стараюсь дать каждому шипу уникальное имя, и когда собрал крайний хурь, долго думал - как его назвать, как? КАК????? в итоге назвал просто - пох*й (ну собсно как назвал, так оно и поплыло, через 10 прыгов альфа кемп и привет )
Отправлено 07 September 2011 - 14:51

такл протеус - Swarm Protector / Long Tongue
брутикс/астарта - Orca
деймос - Galaxy
мегатрон - Optimus Prime
вигилянт - Black Dick/ Honey Boy
циклон - Scary Train
мирма - Pregnant Shark
гила - Ferret (почему-то хорька этот шип напоминает

остальные дроношипы называю в зависимости от фита и целей использования "Swarm Slave", "Swarm Scout", "Swarm Lord". "Hivemind", "Beehive"
мелочь у меня ассоциируется с мелкими насекомыми так что называю их следующим образом:
Lucky Horsefly
Dizzy Butterfly
Happy Bee
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 07 September 2011 - 18:24
Отправлено 07 September 2011 - 15:09

Если брать примеры из жизни, то БТР "Полиграфыч" и ВСС "Ксюха". Из истории/сказочек - конь Буцефал, меч Эскалибур и т.д.Велосипед "Конь педальный", легковой автомобиль "Развалюха", пистолет "Мухобойка", ручной шестиствольный пулемет "Трещ
етка", рисованный пиксельный кораблик модели Аватар "Наша прелесть"...
В плане секретности на названия кораблей класть, если честно. Все кто надо и так видят на чем ты, кто не надо - не поймет и с дефолтным названием...Запомните это, как увидите в локале Феню, сразу будете знать, во что он зафичен. (:
Отправлено 08 September 2011 - 20:47

Расходный материал или нет - это зависит исключительно от отношения пилота к данному кораблю.И да, для кэпа, в отличие от нас, Серенити не была расходным материалом, и слили они ее всего раз, да и то не полностью.
Покажите мне корабль в еве который не сливался 7 лет - поверю что оный экземпляр достоин имени)
Для меня вот дикторы это расходники, ибо роль у них такая, не располагающая к долгой жизни, хотя и среди них были долгожители.
Зато есть любимая Клэймора как раз тоже с именем Serenity и судя по установленным ларж ригам ей уже минимум пара лет есть, при этом точно помню что данный кораблик много раз чудом выживал в таких боях где комманду в принципе гарантированно труба... Ан нет, всё еще живая. При этом обычно в ангаре были ещё пара клэймор с другими фитами\именами и вот они у меня уже сливались ибо отношение к ним было уже другое =)
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 08 September 2011 - 22:10

пимп тенгу, которой гонял ганги, и разбирал по 20 дестров - Оффенрор44
и из стёбного - мач, а потом нано-винтик - мыло и верёвка
Отправлено 09 September 2011 - 11:05

Исключение - легион на производственном альте Avatar Egg ибо из за саб есть сходство с грибочком

Еще вормхольная тенга валяется гдето с именем Lucky на ней даж риги ларжевые :-D
Сообщение отредактировал Aquardat: 09 September 2011 - 11:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users