Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Круизный Caldari Navy Raven

• Закрытая тема Тема закрыта
214 ответов в теме

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Я высказал свою точку зрения. И до сих пор считаю её правильной.

Просмотр сообщения

Если целью данного топика было показать как ты тверд во взглядах значит топик можно закрывать - ты сделал это, смело отвергнув все конструктивные предложения, основанные на практическом опыте. Фить корабль как написал и гоу на миссии набивать иски, а не посты на форуме.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng

По поводу пвп согласен. А вопрос с паинтерами при стрельбе одновременно по большому числу целей остается открытым...

Просмотр сообщения

- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!

1) Вообще-то я уже ответила.
2) Даже если ты маньяк, обожающий подсвечивать все, по чему стреляешь, дождаться, пока твои торпы отбомбят одну мишень и перекинуть на другую - плевое дело. За 7 секунд как-то успеваю :)
  • 0
Изображение

NeyroX

NeyroX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:NeyroX
  • Corp:DCM

А цели красят, когда они уже не на МВД. А если палить по мишеням за 40-60км от ранера, то летящие на МВД неписи и без паинтеров очень весело лопаются.  :)

Просмотр сообщения

Не встречал в последнее время на миссиях кораблей на МВД. За исключением фригатов-таклеров. 99% просто летят на своих обычных 130-300м/с... Да и если цель летит быстрее, торпеда ей вреда почти не принесет, ибо скорость взрыва будет меньше скорости движения...
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Я высказал свою точку зрения. И до сих пор считаю её правильной. Ещё в конце моего первого поста есть фраза насчёт переубеждений. Так что не надо больше начинать плз :)
Если когда-нибудь я изменю свой взгляд на торпеды, то скажу вам спасибо от души, но врядли такое случится, ибо вкачивать торпы в 5 у меня нет в ближайших планах...

Просмотр сообщения

Давай все конструктивно рассмотрим (в аспекте ПвЕ).

В чем преимущества круизок:
1) меньшая сигнатура взрыва
2) более высокий РОФ
3) большая скорость взрывной волны
5) большее количество ракет в ланчере
6) большая скорость полета

В чем преимущество торпед:
1) больший дэмаг
2) иммун к дефендерам

Теперь давай посмотрим, стоят ли преимущества круизок того, чтобы их использовать вместо торп:
1) меньшая сигнатура взрыва - как уже говорилось, 2 паинтера полностью решают эту проблему для торп. Возражения о том что 2 паинтера - это минус два слота танка... Как бы сказать... Почему-то все любят перетаковываться на миссиях. Это нуботактика.
2) более высокий РОФ - в совокупности с более слабым дэмагом круизки требуют все равно БОЛЬШЕГО времени на убийство БК/БШ. А все что меньше легко съедается дронами пока разбираются крупные цели.
3) большая скорость взрывной волны - в ПвЕ не актуально
4) большее количество ракет в ланчере - нивелируется большим расходом боеприпасов на убийство кораблей
5) большая скорость полета - как уже говорилось, играет роль только в нанесении ПЕРВОГО дэмага по ПЕРВОЙ цели в кармане

Итого выходит, что круизы убивают медленнее + еще и теряют дпс из-за дефендеров.

В чем их смысл в ПвЕ для меня остается загадкой. В ПвП конечно, пресижн вариант, да и ФоФы, но в ПвЕ торпеды предпочтительнее по всем пунктам.

Хотя да, есть один плюс у круиз - можно не считать залпы. Огромный плюс, ничего не скажешь :)
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Не встречал в последнее время на миссиях кораблей на МВД. За исключением фригатов-таклеров. 99% просто летят на своих обычных 130-300м/с... Да и если цель летит быстрее, торпеда ей вреда почти не принесет, ибо скорость взрыва будет меньше скорости движения...

Просмотр сообщения

Не знаю, чем там неписи ускоряются, но при больших дистанциях они поднимают свою скорость в 2 раза и их сигнатура сильно растет - это заметно по дамагу торпами.
Я знаю только 1 устройство, которое ускоряет корабль и при этом раздувает сигнатуру: МВД.
Хотя МВД у неписей какой-то неправильный: ускоряет в 2 раза, а не 5.
  • 0
Изображение

NeyroX

NeyroX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:NeyroX
  • Corp:DCM

- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!

1) Вообще-то я уже ответила.
2) Даже если ты маньяк, обожающий подсвечивать все, по чему стреляешь, дождаться, пока твои торпы отбомбят одну мишень и перекинуть на другую - плевое дело. За 7 секунд как-то успеваю :)

Просмотр сообщения

1. Прости, мы одновременно писали посты я писал свой еще не видя твоего. :)
2. Понял. Просто опыта использования торпед еще мало, раньше только круизы использовал.

Добавлено:

Не знаю, чем там неписи ускоряются, но при больших дистанциях они поднимают свою скорость в 2 раза и их сигнатура сильно растет - это заметно по дамагу торпами.
Я знаю только 1 устройство, которое ускоряет корабль и при этом раздувает сигнатуру: МВД.
Хотя МВД у неписей какой-то неправильный: ускоряет в 2 раза, а не 5.

Просмотр сообщения

Думаю, что они используют афтебернеры. По скорости подходит. Да и большинство миссий в дедспейсе, где МВД не работает...
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Думаю, что они используют афтебернеры. По скорости подходит. Да и большинство миссий в дедспейсе, где МВД не работает...

Просмотр сообщения

АБ не раздувает сигнатуру.
И что, дополнительный дамаг мне только мерещится? оО Когда даже фриги за 1 залп торп превращаются в врек.
Хм, сознательно, по логам не проверяла. Ну хорошо, когда еще раз полечу на миссию - проверю.
  • 0
Изображение

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors
Торпы, круизы... Домик в котором живут дроны - наше все!:)
  • 0

Remark

Remark

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
0
  • EVE Ingame:Remark Scorpion
  • Corp:MoW
Это спор в котором никогда не будет победивших =))
Я полтора года только и делал что летал по миссиям, заработал на этом около 30 миллиардов. Набил стенд у Минматар и галлентов до 9.9+ =) Мой выбор за круизками.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Миссионные НПС сбивают торпы дефендерами влет...им в отличие от простых пилотов хавтает одного попадания в торпу...так что разница в сбиваемости круизок и торп отсутсвует...
Все время бил и хантил только круизками, удобно и быстро (особенно при пятом БШ) главное иметь два балкона Т2

У меня прокачано и то и то на пять, разница по вреку круизки и торпы (при фите соотвественно на круизки с балконами и на торпы с паитерами) всего 100 единиц, зато нежданный "гость" на быстром но мелком корабле огребает круизками и отваливает...а на торповом БШ мне праур раз поднули в детстве...ну уж нафиг такое

Сообщение отредактировал h0use: 23 August 2007 - 16:50

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
наконец-то группа круизной поддержки подоспела ))
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Миссионные НПС сбивают торпы дефендерами влет...им в отличие от простых пилотов хавтает одного попадания в торпу...так что разница в сбиваемости круизок и торп отсутсвует...
Все время бил и хантил только круизками, удобно и быстро (особенно при пятом БШ) главное иметь два балкона Т2

У меня прокачано и то и то на пять, разница по вреку круизки и торпы (при фите соотвественно на круизки с балконами и на торпы с паитерами) всего 100 единиц, зато нежданный "гость" на быстром но мелком корабле огребает круизками и отваливает...а на торповом БШ мне праур раз поднули в детстве...ну уж нафиг такое

Просмотр сообщения

Торпы только аизуально сбиваются. По логам они долетают, в отличие от круизок.

Про пвп я уже сказал, что там конечно круизы >> торпы.
  • 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3

Сделай любой фит и я постараюсь создать свой, адекватный твоему :)
Конечно, 1 в 1 уже не получится, но адекватный - вполне.
А вообще-то покупать шип за 700+ миллионов, стаить Т2 риг а потом фитить в "доступный фит" - это странно выглядит.  :)

Просмотр сообщения

У калдырских агентов чуть попроще. А если работать на галлентов, тогда, кочено же прийдётся покупать за 700+ кк :)

Вот хотябы такой дешёвенький нонстоп против гуриков... Всего вполне хватает, никаких заморочек с танком и паинтерами. Прилетел, расстрелял, забрал что нужно и улетел.
Рига на лаунчер тоже влезет без вазелина.
Изображение
  • 0

Remark

Remark

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
0
При хороших скилах и импе на скорость полёта мисайлов. Неписи почти не сбивают круизки =) Примерно из 5 дефендеров 4 улетают в даль неуспевая догнать и сбить круизку.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

При хороших скилах и импе на скорость полёта мисайлов. Неписи почти не сбивают круизки =) Примерно из 5 дефендеров 4 улетают в даль неуспевая догнать и сбить круизку.

Просмотр сообщения

Сто раз проверяно и перепроверяно уже - чем быстрее ракета - тем быстрее и дэфендер.
На растоянии 20км дэфендеры успевают попадать по крылатым.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3

Сто раз проверяно и перепроверяно уже - чем быстрее ракета - тем быстрее и дэфендер.
На растоянии 20км дэфендеры успевают попадать по крылатым.

Просмотр сообщения

Скажу точно, что на расстоянии 15-20км дефендер очень редко успевает догнать даже хевики из дрейка... без импом, ригов и бонуса корабля... Почти все улетают в обратную сторону, т.е за карабль, который эти дефендеры выпускает. Даже прикольно за этим наблюдать из глаз НПЦ.

update: сейчас стреляю по гуриковскому бш. С 20км дефендеры попадают, с 15 уже нет.

Сообщение отредактировал Safe: 23 August 2007 - 18:56

• 0

Remark

Remark

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
0
По ефт скорость у мох круизок была 8859, этого хватало чтобы на расстоянии до 20 км дефендеры нпц улетали в никуда со 100% вероятностью, если больше расстояние то как я писал примерно 4 из 5 улетали в никуда.
Хочеш верь, хочеш неверь, а лучше проверь =)

Сообщение отредактировал Remark: 23 August 2007 - 18:38

• 0

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors
А что нам имеют сказать торговцы торпами/круизами в калдарских АР-мекках?
  • 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3

Если целью данного топика было показать как ты тверд во взглядах значит топик можно закрывать - ты сделал это, смело отвергнув все конструктивные предложения, основанные на практическом опыте. Фить корабль как написал и гоу на миссии набивать иски, а не посты на форуме.

Просмотр сообщения

Жёстко, сухо и не красиво.
По теме:
Целью данного топика (как видно из названия) было подобрать оптимальный фит именно для круизного нэви равена, а не спорить с торпедниками, но почему-то мало кто выложил свой вариант. Да я и сам изначально подозревал, что завяжется спор...
Наверное, не правильно изложил свои мысли в первом посте и сам тему повёт не по тому пути. Уж извините... :)
Можно вернуться и начать разговор сначала. Народ, предлагайте свой круизный фит для ПВЕ.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

В чем их (круизов - прим.) смысл в ПвЕ для меня остается загадкой. В ПвП конечно, пресижн вариант, да и ФоФы, но в ПвЕ торпеды предпочтительнее по всем пунктам.

Просмотр сообщения

Ну, вроде есть любители на Найтмэр в лог фите вешать круизы и тахионы. Торпы это всего порядка 40-50 км дальности.
Правда, к равену это отношения не имеет :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users