Не видя фит сложно сказать ... ну например, чтобы освободить меды от капречей.А зачем ему ССС, коли у него одна репка-то?!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Танатос для аномалек в дронрегах
Отправлено 27 December 2011 - 18:53
Thanatos/Chimera/Arhon/Nidhoggur - дочатсяа такой корабль в док заходит ?
мазера - нет
Отправлено 29 March 2012 - 10:45
1. Во сколько мне обойдётся аккаунт водящий танатос в перфекте, сколько там опыта сп и по каким характеристиками скилам его выбирают.
2. В каком регионе лучше всего и прибыльные фармить аномальки.
3. Если в конце концов вас словили то сколько человек обычно в ганге и на чём они чтоб убить танатос.
4. Хотелось бы увидеть не просто фиты под аномальки но и услышать почему именно такой фит от чего его таким сделали на чём основывались.
Вот такие у меня нубские вопросики строго не судите.
Было б жирно что бы кто-то вообще сделал гайд по танатасу.
Сообщение отредактировал rost2009: 29 March 2012 - 10:45
Отправлено 29 March 2012 - 11:32
1) Нормальный танатосовод это файтеры в 5, центрики в 5, т2 мед дроны, джамм дроны. Это около 7-8кк СП в дронах. + сама кара обязательно в 5+фитинг+различные скиллы на агилу, танк и т.д. В общем будет 25-40кк СП и стоит такой чар 10-13ккк иск.Дабы не создавать еще темы хочу узнать подробнее :
1. Во сколько мне обойдётся аккаунт водящий танатос в перфекте, сколько там опыта сп и по каким характеристиками скилам его выбирают.
2. В каком регионе лучше всего и прибыльные фармить аномальки.
3. Если в конце концов вас словили то сколько человек обычно в ганге и на чём они чтоб убить танатос.
4. Хотелось бы увидеть не просто фиты под аномальки но и услышать почему именно такой фит от чего его таким сделали на чём основывались.
Вот такие у меня нубские вопросики строго не судите.
Было б жирно что бы кто-то вообще сделал гайд по танатасу.
2) Ангелы
3) как только в локале нейтрал или подозрительный плюсик----отварп на станку или под пос. Даже 1 нубо фригат может хватануть тебя дизом и зажечь цино, в этом случае твоя кара подохнет 100%.
4)
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 March 2012 - 11:40
И фрак батлам, таким как виндикатор и мачалка.Танатос на аномальках уступает в эффективности марадерам.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 March 2012 - 15:40
sannikoff это знаю но хочу именно капитал + основа щас на голема качается в 2 окна будет норм , про мачалку мало что знаю , может вообще в дальнейшем в 2 капитала фармить
Хотел узнать какая дальность торпед у марадёра если всё правильно сделать?
Сообщение отредактировал rost2009: 29 March 2012 - 15:45
Отправлено 29 March 2012 - 16:21
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 March 2012 - 16:58
Голем на 45-65 км стреляет в хордах БШ орбитят на 40-42 км, на патролках БШ лезет в клоз.sannikoff это знаю но хочу именно капитал + основа щас на голема качается в 2 окна будет норм , про мачалку мало что знаю , может вообще в дальнейшем в 2 капитала фармить
Хотел узнать какая дальность торпед у марадёра если всё правильно сделать?
Оптимал кара обычными дронами до 60 км файтеры на расстояние лока. Лок будет очень медленный.
Сообщение отредактировал sannikoff: 29 March 2012 - 16:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users