Ну так осторожно надоЗаниматься они (мы) будем, если цены высокие
А с низкими ценами какой смысл?
Пробовал второе окно гонять, чтоб добро не пропадало, так чуть дестр не слил несколько раз, забил

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну так осторожно надоЗаниматься они (мы) будем, если цены высокие
А с низкими ценами какой смысл?
Пробовал второе окно гонять, чтоб добро не пропадало, так чуть дестр не слил несколько раз, забил
...
Придумать можно, например запретить в хайсеках вообще использование оружия против игроков, запретить лазить в чужие вреки-конты, устроить каребирский рай в общем. Но найдутся много недовольных этим, и не только сами крысы, но и тем, кому их существование придает остроту ощущений и интерес к игре
...
самое простое - убрать выплату страховки за сбитый корабль если его разобрал конкорд.
Автору пожелание - лечиться от излишнего апломба. Хотя это и не лечится...если вы, как и куча китайцев которые составляют подавляющее большинство агентранеров, не хотите и не умеете думать - это ваши проблемы.
Интересно, какие способы борьбы ты предлагаешь с крысами, которые сальважат твой лут, а тронь его - прилетит Конкордор?
Это раз
в ситуации с сальвагом можно придумать много вариантов. начиная от альта на кастрюле который тупо разберет этого сальвагера, до прохождений миссий в паре с парой дестроеров..
Называя агентранеров китайцами, которые не умеют думать своей головой, ты оскорбляешь многих людей. Считаешь себя лучше их? Ну-ну... Три.
Сообщение отредактировал Мардук: 25 August 2007 - 19:15
в ситуации с сальвагом можно придумать много вариантов. начиная от альта на кастрюле который тупо разберет этого сальвагера, до прохождений миссий в паре с парой дестроеров..
если вы, как и куча китайцев которые составляют подавляющее большинство агентранеров, не хотите и не умеете думать - это ваши проблемы.
еще могу добавить что можно переселится в лоусеки или нули. там и прибыль больше и лут никто не тырит, покрайней мере безнаказанно.
Я. например, гоняю миссии в хайсеках, чтобы отдохнуть от нулей и заработать денег спокойно, а такие крысы и отдых обламывают, и доход уменьшают.Думаю те агентраннеры которые могут и хотят летать в лоу и нулях и так это делают. Большинство тех кто плачется в подобных темах просто боятся туда летать.
По теме - самый эффективный способ противостоять крысам - это делать миссии в ганге и забирать вреки БШ сразу после убийства
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Я. например, гоняю миссии в хайсеках, чтобы отдохнуть от нулей и заработать денег спокойно, а такие крысы и отдых обламывают, и доход уменьшают.
Увы, это уменьшает эффективность миссий в денежном выражении. Да и вообще агентраннерство в хайсеках удел одиночек, как правило.
Я решением проблемы считаю сделать для агентранеров клиент для синглплеера.когда вкачался на ковер попытался поискать агентранеров в мотсу, при большом локале это ацки сложно, хотя если подумать логически то их можно быстро вычислять
решением проблемы считаю усложнить поиск ранеров на миссиях с помощью пробок, раньше вроде это было сделать сложнее
Идиотское решение.Я решением проблемы считаю сделать для агентранеров клиент для синглплеера.
Едва ли, другое дело что заниматься ТОЛЬКО агентраннерством в хайсеках невыгодно. Нужно обязательно специализироваться в 3-4 профилях.Увы, это уменьшает эффективность миссий в денежном выражении. Да и вообще агентраннерство в хайсеках удел одиночек, как правило.
Мде. Ну разберет он фригат за 300к, а толку - еще не факт кстати, его еще надо поймать, и успеть убить до подлета конкорда. Если на нинзя-сальвагере нормальный пелот, то дело кончится минус кастрюлей и все.
Думаю те агентраннеры которые могут и хотят летать в лоу и нулях и так это делают. Большинство тех кто плачется в подобных темах просто боятся туда летать.
Не выгодно по сравнению с чем? С хантом в нулях (не НПС регионы, системы порядка -0.3, один в системе с 10-ком белтов, раскачиваешь сам), имхо, сравнимо, при средней раскачке того же равена и немного социалов. При хорошей прокачке (по твоим же словам, и наверное, с инвестициями типа нави равена и гисти бустера ) - 60кк в час в среднем, с хантом (на вышеуказанных условиях, в НПС регионах в системах -1.0 может и по другому) уже не сравнится.Едва ли, другое дело что заниматься ТОЛЬКО агентраннерством в хайсеках невыгодно. Нужно обязательно специализироваться в 3-4 профилях.
+1Настоящие пираты из лоу и нулей носу своего вообще не высовывают.
И к таким пиратам есть уважение.
Не обожание, а именно уважение. Их воспринимаешь как настоящих пиратов.
А в хайсеках эт так, шпана, которая лишь пыжится что они настоящие ПвПшники.
Речь не только о сальваже, но и о остальном "крысятничестве" в хай секах, типа разводов на агру, суицидов и т. п. (офвары молодым и не очень корпорациям, имхо, другая тема)обычно этой фишкй с сальваджем занимаются чары которым и двух недель нет... кого они пиратить будут? конечно пока что они шпана
Сообщение отредактировал VolCh: 26 August 2007 - 20:32
0 members, 0 guests, 0 anonymous users