Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Крыса из нержавеющей стали

• Закрытая тема Тема закрыта
122 ответов в теме

Опрос: Как лучше всего реагировать на крыс? (234 пользователей проголосовало)

Как лучше всего реагировать на крыс?

1. Записывать имена, искать и жестоко мстить (69 голосов [29.49%])

Процент голосов: 29.49%

2. Изучать их схемы и придумывать варианты профилактики (91 голосов [38.89%])

Процент голосов: 38.89%

3. Терпеть обиды и учитыввать риски в бизнес-планах (7 голосов [2.99%])

Процент голосов: 2.99%

4. Менять род занятий (9 голосов [3.85%])

Процент голосов: 3.85%

5. Переселяться в нули (55 голосов [23.50%])

Процент голосов: 23.50%

6. Заваливать девов петициями (3 голосов [1.28%])

Процент голосов: 1.28%

Голосовать

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Заниматься они (мы) будем, если цены высокие <_< А с низкими ценами какой смысл?

Пробовал второе окно гонять, чтоб добро не пропадало, так чуть дестр не слил несколько раз, забил

Просмотр сообщения

Ну так осторожно надо :), обычно когда несколько карманов есть и после зачистки первого, новых спавнов скоро непредвидится идет дестр салважный, или когда все группы уже сагренны и новых непредвидится можно впрыгивать. Правда занятие довольно гиморное и напрягает по окнам скакать.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

shonsu

shonsu

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:shonsu
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

...
Придумать можно, например запретить в хайсеках вообще использование оружия против игроков, запретить лазить в чужие вреки-конты, устроить каребирский рай в общем. Но найдутся много недовольных этим, и не только сами крысы, но и тем, кому их существование придает остроту ощущений и интерес к игре
...

самое простое - убрать выплату страховки за сбитый корабль если его разобрал конкорд.
  • 0
Изображение

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
  • Client:Eng

самое простое - убрать выплату страховки за сбитый корабль если его разобрал конкорд.

Просмотр сообщения

Да и так все неплохо на самом деле. Тут хотя бы их конкорд разбираешь и если ты не на автопилоте то тебя совсем непросто поймать, а уж если еще и затанковаться, то вообще сказка. А в той же ситуации с сальвагом ты вообще ничего не можешь сделать. Или когда игрок не берет себе а перекладывает из твоего конта в свой сначала.
  • 0

Мардук

Мардук

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
в ситуации с сальвагом можно придумать много вариантов. начиная от альта на кастрюле который тупо разберет этого сальвагера, до прохождений миссий в паре с парой дестроеров..
если вы, как и куча китайцев которые составляют подавляющее большинство агентранеров, не хотите и не умеете думать - это ваши проблемы.
  • -1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

если вы, как и куча китайцев которые составляют подавляющее большинство агентранеров, не хотите и не умеете думать - это ваши проблемы.

Просмотр сообщения

Автору пожелание - лечиться от излишнего апломба. Хотя это и не лечится...
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Мардук

Мардук

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
Это не мне надо лечится от апломба, а китайцам надо учится думать. Жаловатся на нубосальвагеров в империи это все равно что ныть по поводу того что ишь ты в нулях на воротах кемпы с бублями ставят гады такие. а еше некоторые гады на дикторах летают, это вообще враги народа.
тут не ныть надо, а искать способы борьбы с таким явлением, вот и все.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Интересно, какие способы борьбы ты предлагаешь с крысами, которые сальважат твой лут, а тронь его - прилетит Конкордор?
Это раз

Кемпы могут нарваться на антикемп-ганг. Неудачно кинутый бубль - оказаться причиной слива ганга охотников. Тут все справедливо.
Два.

Называя агентранеров китайцами, которые не умеют думать своей головой, ты оскорбляешь многих людей. Считаешь себя лучше их? Ну-ну... Три.
  • 0
Изображение

Мардук

Мардук

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

Интересно, какие способы борьбы ты предлагаешь с крысами, которые сальважат твой лут, а тронь его - прилетит Конкордор?
Это раз

в ситуации с сальвагом можно придумать много вариантов. начиная от альта на кастрюле который тупо разберет этого сальвагера, до прохождений миссий в паре с парой дестроеров..

Просмотр сообщения

еще могу добавить что можно переселится в лоусеки или нули. там и прибыль больше и лут никто не тырит, покрайней мере безнаказанно.
можно придумать еще что то. неожиданно уварпыватся от нпц чтоб те начали бить сальвагера например.. ну хз мне это не нужно, поэтому я в серьез и не задумывался над этой проблемой. было бы нужно - уверен выход бы нашелся.

Называя агентранеров китайцами, которые не умеют думать своей головой, ты оскорбляешь многих людей. Считаешь себя лучше их? Ну-ну... Три.

Просмотр сообщения

о. я совсем не это имел в виду. дело в том что среди агентранеров в калдырии действительно подавляющее большинство - китайцы. "китайцы" в данном случае надо понимать буквально. тоесть они реально китайцы. это и по никами видно(всякие himonni35546 и десятки других такого же стиля с расой "ачура" состоящих в нпц корпах. причем иногда летает на миссии человек 5 - 4 равена и индус с никами *****34561 *****34562 и т.д.) при попытке поговорить - отвечают на ломаном английском в духе что "моя твоя понимай да нет очень"

кстати многие из таких вот "профи ранеров" лут вообще не сальважат. видимо - не выгодно.

Сообщение отредактировал Мардук: 25 August 2007 - 19:15

• 0

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2
  • EVE Ingame:GODrake
  • Corp:VAAB&Co

Просмотр сообщения

Мде. Ну разберет он фригат за 300к, а толку - еще не факт кстати, его еще надо поймать, и успеть убить до подлета конкорда. Если на нинзя-сальвагере нормальный пелот, то дело кончится минус кастрюлей и все.

еще могу добавить что можно переселится в лоусеки или нули. там и прибыль больше и лут никто не тырит, покрайней мере безнаказанно.

Думаю те агентраннеры которые могут и хотят летать в лоу и нулях и так это делают. Большинство тех кто плачется в подобных темах просто боятся туда летать.

По теме - самый эффективный способ противостоять крысам - это делать миссии в ганге и забирать вреки БШ сразу после убийства и не флагаться (пардон май френч) если прилетели и тырят лут. А то могут и убить, стальные крысы они такие... :)
  • 0
Оо

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Думаю те агентраннеры которые могут и хотят летать в лоу и нулях и так это делают. Большинство тех кто плачется в подобных темах просто боятся туда летать.

По теме - самый эффективный способ противостоять крысам - это делать миссии в ганге и забирать вреки БШ сразу после убийства

Просмотр сообщения

Я. например, гоняю миссии в хайсеках, чтобы отдохнуть от нулей и заработать денег спокойно, а такие крысы и отдых обламывают, и доход уменьшают.

Увы, это уменьшает эффективность миссий в денежном выражении. Да и вообще агентраннерство в хайсеках удел одиночек, как правило.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2

Я. например, гоняю миссии в хайсеках, чтобы отдохнуть от нулей и заработать денег спокойно, а такие крысы и отдых обламывают, и доход уменьшают.

Увы, это уменьшает эффективность миссий в денежном выражении. Да и вообще агентраннерство в хайсеках удел одиночек, как правило.

Просмотр сообщения

Да да, а в лоу или нулях еще и убить могут! Ужос нах, куда катится этот мир...
  • 0
Оо

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Когда хочу экстрима - лечу в нули
  • 0

Изображение

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Первый раз услышал про такой момент в игре. Этож офигенная тренировка для будующего ковровода =)
  • 0

Shurik_07

Shurik_07

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:M.I.G.
  • Ally:U-RA
когда вкачался на ковер попытался поискать агентранеров в мотсу, при большом локале это ацки сложно, хотя если подумать логически то их можно быстро вычислять

решением проблемы считаю усложнить поиск ранеров на миссиях с помощью пробок, раньше вроде это было сделать сложнее
  • 0

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2

когда вкачался на ковер попытался поискать агентранеров в мотсу, при большом локале это ацки сложно, хотя если подумать логически то их можно быстро вычислять

решением проблемы считаю усложнить поиск ранеров на миссиях с помощью пробок, раньше вроде это было сделать сложнее

Просмотр сообщения

Я решением проблемы считаю сделать для агентранеров клиент для синглплеера.
  • 0
Оо

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Я решением проблемы считаю сделать для агентранеров клиент для синглплеера.

Просмотр сообщения

Идиотское решение.
Без обид.

Добавлено:

Просмотр сообщения

Едва ли, другое дело что заниматься ТОЛЬКО агентраннерством в хайсеках невыгодно. Нужно обязательно специализироваться в 3-4 профилях.

Добавлено:

Мде. Ну разберет он фригат за 300к, а толку - еще не факт кстати, его еще надо поймать, и успеть убить до подлета конкорда. Если на нинзя-сальвагере нормальный пелот, то дело кончится минус кастрюлей и все.

Просмотр сообщения

Вся фишка в том, что при войне лоусеки для тебя В РАЗЫ более безопасны чем хайсеки.
И совсем наоборот если ты сам ператег, то война с агентранерами в хайсеках - это халява. Хардкором тут и не пахнет.

Если расчитовать из принципа агентраннер = слабак.
То и хантят в хайсеках их ток такие же слабаки, кои БОЯТСЯ сунуть нос в лоу.
Все помнят приватииров?? И где они щас?
Стоило ток чуть сменить механику войн, и они рассыпались в пух и прах мгновенно.

Настоящие пираты из лоу и нулей носу своего вообще не высовывают.
И к таким пиратам есть уважение.
Не обожание, а именно уважение. Их воспринимаешь как настоящих пиратов.

А в хайсеках эт так, шпана, которая лишь пыжится что они настоящие ПвПшники.
  • -1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Едва ли, другое дело что заниматься ТОЛЬКО агентраннерством в хайсеках невыгодно. Нужно обязательно специализироваться в 3-4 профилях.

Просмотр сообщения

Не выгодно по сравнению с чем? С хантом в нулях (не НПС регионы, системы порядка -0.3, один в системе с 10-ком белтов, раскачиваешь сам), имхо, сравнимо, при средней раскачке того же равена и немного социалов. При хорошей прокачке (по твоим же словам, и наверное, с инвестициями типа нави равена и гисти бустера ) - 60кк в час в среднем, с хантом (на вышеуказанных условиях, в НПС регионах в системах -1.0 может и по другому) уже не сравнится.

Да, конечно, можно прокачать РиД агентов (у меня только один, чего-там рисечит, качать на 5, а тем более на 6, агентов пока особых оснований не вижу), заняться инвентингом, например. А также рисечом (если пос есть в хайсеках). Или на рынке барыжить серьезно (я только лут продаю). Но все эти способы, по-моему, требуют изучения рынка (хотя бы БП), а агентраннерство в хайсеках для меня просто способ заработать спокойно на ПвП в нулях, без риска особого.

На ханте я рискую слиться, на миссиях практически нет. На ханте иногда приходиться висеть на ПОСе (споте), пережидая пока вражеский ганг не уйдет, на миссиях таких проблем нет. Из наших офваров мешали только Приватиры, в Жите неудобно торговать было, решилось созданием индусовода на основном акке в НПС корпе. В нулях-лоу мейном, ибо плюсы-минусы, в первой хайсистеме перегрузка на альта и на автопилоте в Житу. Суицидники сбили только один раз и то такое ощущение, что ему страховка нужна была или наобум действовал без скана. Вез лута на 100кк, на 60 сгорело, только-только страховку равена окупил

Добавлено:

Настоящие пираты из лоу и нулей носу своего вообще не высовывают.
И к таким пиратам есть уважение.
Не обожание, а именно уважение. Их воспринимаешь как настоящих пиратов.

Просмотр сообщения

+1
  • 0

Изображение

Мардук

Мардук

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

Просмотр сообщения

обычно этой фишкй с сальваджем занимаются чары которым и двух недель нет... кого они пиратить будут? конечно пока что они шпана :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

обычно этой фишкй с сальваджем занимаются чары которым и двух недель нет... кого они пиратить будут? конечно пока что они шпана :)

Просмотр сообщения

Речь не только о сальваже, но и о остальном "крысятничестве" в хай секах, типа разводов на агру, суицидов и т. п. (офвары молодым и не очень корпорациям, имхо, другая тема)

Сообщение отредактировал VolCh: 26 August 2007 - 20:32

• 0

Изображение

Мардук

Мардук

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
ну с суицидниками и тем более с разовдом на агро боротся всеж достаточно просто. в первом случае нужно летать в ручную вблизи житы и других таких же систем, а во втором просто не разводится...
так что имхо это не является какой то серьезной проблемой.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users