Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

продам домен redalliance.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
175 ответов в теме

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
  • Client:Eng

Теперь, когда стало ясно, что дохнуть РА не собирается и известное имя не превратится в никому не нужный набор букв, видимо, настало время его обналичить.

Вы так говорите, как-будто это плохо
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Домен не стоит такой суммы, намного проще взять новый, а игрокам альянса просто поменять ссылку на новый домен и через пару месяцев новое имя войдет в обиход.
  • 3
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

( за треху уже берут парни из другой игры)

пыщ-пыщ, трололо, я водитель НЛО (с)тырено

раз берут, так продавай, чего тянуть-то?
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

пыщ-пыщ, трололо, я водитель НЛО (с)тырено

раз берут, так продавай, чего тянуть-то?

ага, очередь прям стоит :lol:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Домен не стоит такой суммы, намного проще взять новый, а игрокам альянса просто поменять ссылку на новый домен и через пару месяцев новое имя войдет в обиход.

+1
Не понимаю в чем драма смены домена. Даже похожих комбинаций букв дофига, сменили и проинформировали в алли почте, все.
Другое дело если б человек продавал дампы алли форума и другую инсайдер инфу вместе с доменом.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

+1
Не понимаю в чем драма смены домена. Даже похожих комбинаций букв дофига, сменили и проинформировали в алли почте, все.
Другое дело если б человек продавал дампы алли форума и другую инсайдер инфу вместе с доменом.

Если сайт на данном домене использовался чисто для "внутреннего" пользования, то смена домена действительно не будет иметь значения. Другое дело если для РА важна индексация их сайта поисковиками...
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Я считаю данный поступок аморальным. Я разочарован в Комкоре как друге и товарище по Партии.
Больше меня не связывает с ним ничего. Кроме моей доли в проекте, конечно...

Кречмер задолбал путать акки (:

А вобще очень забавна попоболь некоторых тут. Надо чтобы кто-нибудь решил продать сам тикер через форум - это будет эпик тред на 200 страниц за сутки.

Сообщение отредактировал Хентай: 11 September 2011 - 14:20

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Прошу прощения. Кречмер засранец. Будет наказан. Не трогайте мою репу!!!!!!!! :m0201:
  • 3
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
а вроде была тема с продажей тикера ;)
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

komcor

komcor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
23
  • EVE Ingame:komcor
  • Corp:FSP-B
  • Ally:banderlogs
дык я сказал что 20 дней буду ждать, собирать предложения ну итд :) ну а стоимость домена это ровно то, сколько за него согласны заплатить, я сам покупал на первый взляд кривые домены и по 100к рублей и по 150к . по поводу цены можно проверить выставив на аукцион, оповестив всех желающих, целенаправленно поискать в игровых сообществах организации, которые могут себе позволить делать такие покупки. яж пока не выкладывал инфу о продаже ни на танки ни на другие форумы. скажу более того, результатом прайсчека я остался доволен и жду дальнейших предложений :)

вы же понимаете что такие вещи можно использовать по разному? можно на их основе что-то строить (клан, корпу, альянс, гильдию ну итд) а можно купить домен и разместить там чонить гадкое, которое многие годы будет отравлять жизнь. мне в свое время предлагали сменить днсы и разместить чонить нехорошее :) но я этого делать не стал. и тут я тоже сделал все прозрачно, я заранее оповестил через форум о своем решении, а не втихую продал кому-то. сподвигло меня к этому то, что когда домен кончается все тутже о нем вспоминают и начинают меня пинать по проплате при этому ни у кого даже не возникает мысли заплатить самому :) , а когда я предлагал его отдать просто так, никто даже не сподобился позвонить и договорится о том когда ехать и переоформлять. ну а сейчас я не играю, и скорее всего уже врятли вернусь в игру, поскольку совсем нехватает времени, да и жизнь становится все интереснее и интереснее :) куда уж тут играм :) ну и нужно избавляться от балласта, которого накопилось за долгие годы игры изрядное количество.

в свое время я купил порядка 8 доменов как-то связанных с именем ред альянса, сейчас половина уже перерегана копирайтерами. но эти 2 домена это "золотой фонд" . это прямое название достаточно успешного бренда в этой и не только этой игре. и поэтому я хочу взять за них адекватную цену.

я знаю сколько денег в ред альянсе, и я знаю что эта сумма совсем не крупная. темболее изначально я предлагал Ско продать домены за игровую валюту , которая вообще ничего не стоит в реальных деньгах.... хотел сделать этакий подарок ребятам, которые остались в моей корпе, перед своим окончательным уходом. мне сказали что эти домены не нужны альянсу. ну не нужны и фигсним. мне они тоже не нужны.
  • 10

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
А зачем тебе «ничего не стоящая ингейм-валюта» для «окончательного ухода»? :troll:
  • 1

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

темболее изначально я предлагал Ско продать домены за игровую валюту , которая вообще ничего не стоит в реальных деньгах.... хотел сделать этакий подарок ребятам, которые остались в моей корпе,

Чисто академический интерес - за сколько?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

По существу: я не одобряю сам факт появления цены на этот домен и т.п. Его следовало просто передать..

Будь ласка, подари мне 3 штуки евро. Просто так конечно-же.

Как-будто бы форум ред альянса недоступен тому кому это требуется :D

PS А вообще - годный троллинг это зарегестрировать ТМ в области компьютерных развлечений совпадающую с тикером крупного алли. А потом подать в суд на игроков и на ССП разом за неправомерное использование чужой ТМ. Займется кто? ;)

Сообщение отредактировал glkudr: 11 September 2011 - 18:02

• 1

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Забавно. В этой теме баттхерта паббиз гунов в разы больше, чем баттхерта редов. :facepalm:
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Зато сразу видно, чем "фриланс" игроки отличаются от нормального коммьюнити евы.
  • 2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

А зачем тебе «ничего не стоящая ингейм-валюта» для «окончательного ухода»? :troll:

да ну не так толсто же:troll:
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

а когда я предлагал его отдать просто так, никто даже не сподобился позвонить и договорится о том когда ехать и переоформлять

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 13:29
- Я тут с него трясу домены, ибо переносить обратно на наш сервак не имеет смысла, без доступа к регистратору доменов для смены днс. да и вообще для чистоты вопроса.
- Так же трясу его на предмет скатать в магазин попытаться восстановить гарантию, ибо по товарнику + паспорт + рожа (комкор на свою кредитку покупал) можно восстановить гарантию, как бы не пробовал ни разу, хз пока...

блин такого пустозвона я не видел давно.
- каждый день "завтра"
- в час Х не берёт трубу
- и так в цикле 2ю неделю.

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 22:11
*****, 02.11.2009 22:07:49:
https://www.nic.ru/w...=redalliance.ru

*****, 22:07:54:
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED

*****, 22:08:31:
отдай домен

KOMCOR, 22:09:06:
ты за**ал, как будет время отдам, я на работе **я сижу еще. не **и мне мозги ато я его воопще н***й заблокирую и все.

• 11

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

дык я сказал что 20 дней буду ждать, собирать предложения ну итд :) ну а стоимость домена это ровно то, сколько за него согласны заплатить, я сам покупал на первый взляд кривые домены и по 100к рублей и по 150к . по поводу цены можно проверить выставив на аукцион, оповестив всех желающих, целенаправленно поискать в игровых сообществах организации, которые могут себе позволить делать такие покупки. яж пока не выкладывал инфу о продаже ни на танки ни на другие форумы. скажу более того, результатом прайсчека я остался доволен и жду дальнейших предложений :)

вы же понимаете что такие вещи можно использовать по разному? можно на их основе что-то строить (клан, корпу, альянс, гильдию ну итд) а можно купить домен и разместить там чонить гадкое, которое многие годы будет отравлять жизнь. мне в свое время предлагали сменить днсы и разместить чонить нехорошее :) но я этого делать не стал. и тут я тоже сделал все прозрачно, я заранее оповестил через форум о своем решении, а не втихую продал кому-то. сподвигло меня к этому то, что когда домен кончается все тутже о нем вспоминают и начинают меня пинать по проплате при этому ни у кого даже не возникает мысли заплатить самому :) , а когда я предлагал его отдать просто так, никто даже не сподобился позвонить и договорится о том когда ехать и переоформлять. ну а сейчас я не играю, и скорее всего уже врятли вернусь в игру, поскольку совсем нехватает времени, да и жизнь становится все интереснее и интереснее :) куда уж тут играм :) ну и нужно избавляться от балласта, которого накопилось за долгие годы игры изрядное количество.

в свое время я купил порядка 8 доменов как-то связанных с именем ред альянса, сейчас половина уже перерегана копирайтерами. но эти 2 домена это "золотой фонд" . это прямое название достаточно успешного бренда в этой и не только этой игре. и поэтому я хочу взять за них адекватную цену.

я знаю сколько денег в ред альянсе, и я знаю что эта сумма совсем не крупная. темболее изначально я предлагал Ско продать домены за игровую валюту , которая вообще ничего не стоит в реальных деньгах.... хотел сделать этакий подарок ребятам, которые остались в моей корпе, перед своим окончательным уходом. мне сказали что эти домены не нужны альянсу. ну не нужны и фигсним. мне они тоже не нужны.

Комкор, ну ты людям то в лицо не ври. Мы у тебя года 2 уже пытаемся домен забрать. Буквально месяц назад была последняя попытка, когда за тобой даже готовы были приехать чтоб отвезти в датацентр. Ты, как обычно, оказался занят :)
Оплатить домен мы могли и сами, токо вот вопрос - как, ибо информации об этом лично я не обладаю.

Я хз как ты там и, самое главное, что считал, но у RED Alliance таких денег (причем я так понимаю речь идет о 3500 эвро) нет, и небыло как минимум с тех пор как я им рулю. Предложения в исках от тебя не поступало (я не знаю что ты там говорил скотенку, но МНЕ ничего не дошло).

Что уж там, ты даже в асю не отвечаеш, так что на счет "связаться" ...

Короче говоря, если тебе еще интересно, чтобы домен остался за РЕДом, свяжись со мной, т.к. у меня видимо нет твоей аси (ну или ты в нее не отвечаеш).
  • 1

VERVOLF

VERVOLF

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1107 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Eyne Stlaker
  • Corp:NKG

Ой, красные цыганята наконец-то наступили на археологические свидетельства, что РА был создан не Доджем со Скотенком? )))))

Насколько помню, в РА всегда была проблема с "культурным наследием" - обычно его некому было передавать ввиду плебейских замашек каждого нового поколения.
Каждый новый царек рвал задницу чтоб принизить значимость своих предшественников. (О боже, конечно бандерлоги никогда ничего не значили для РА, правда, Скотёнок?).
Теперь опять теория не срослась?.. Как же так? :facepalm:
Кто не ценит свою историю, тот будет многокрантно ею удивлен... мордой в свое плебейское гавно
---------------------------
По существу: я не одобряю сам факт появления цены на этот домен и т.п. Его следовало просто передать.. Только кому? Очередным красным цыганятам? Хз...

В общем мне давно всёравно что Комкор будет с ним делать.

Следует уже народу научиться отличать людей, кто умел создавать легенды и бренды от цыганят, которые предпочитают чисто тырить. :lol:

гансик чем больше я читаю "Твои идеологически выдержанные посты" тем больше мне хочется попросить немного того что ты куриш ....... мож отсыпеш по старой памяти????

и ненадо тут писать всякую ересь я то лутше знаю что и как было,а???
со мной спорить неполучится)))))

меня просто удивляет откуда у бибизян столько поболи из за домена???
мох кстати правильно написал
кстати ганс я может и неучен искуству тролинга .......... ну ты сам в курсе? я на это надеюсь

а комкору огромная просьба поймать меня или в асе или в игре
  • 5
И один в поле воин если воля сильна
И один в поле воин если верить в себя

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting