Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
продам домен redalliance.ru
Отправлено 10 September 2011 - 21:14
Отправлено 10 September 2011 - 21:25
Отправлено 10 September 2011 - 21:29
Отправлено 10 September 2011 - 21:31
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 September 2011 - 21:39
Отправлено 10 September 2011 - 21:40
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 10 September 2011 - 21:43
redalliance.su
вот
ну еще там ватные какието есть.......
Kirzon (22:42:22 10/09/2011)
представляю как расстроится Верыч........ =)))
Отправлено 10 September 2011 - 21:50
не, не забрали у меня по чей-то жадности
Вроде бы красть домен смысла 0, его очень легко вернуть.
Отправлено 10 September 2011 - 22:20
Насколько помню, в РА всегда была проблема с "культурным наследием" - обычно его некому было передавать ввиду плебейских замашек каждого нового поколения.
Каждый новый царек рвал задницу чтоб принизить значимость своих предшественников. (О боже, конечно бандерлоги никогда ничего не значили для РА, правда, Скотёнок?).
Теперь опять теория не срослась?.. Как же так?
Кто не ценит свою историю, тот будет многокрантно ею удивлен... мордой в свое плебейское гавно
---------------------------
По существу: я не одобряю сам факт появления цены на этот домен и т.п. Его следовало просто передать.. Только кому? Очередным красным цыганятам? Хз...
В общем мне давно всёравно что Комкор будет с ним делать.
Следует уже народу научиться отличать людей, кто умел создавать легенды и бренды от цыганят, которые предпочитают чисто тырить.Продай сразу РЭД альянс, будь мужиком б*****!
Вроде бы красть домен смысла 0, его очень легко вернуть.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 10 September 2011 - 22:25
Отправлено 10 September 2011 - 22:21
Ой, красные цыганята наконец-то наступили на археологические свидетельства, что РА был создан не Доджем со Скотенком? )))))
Ганс, вот если сейчас я надену шапку совершенно постороннего человека, и посмотрю на то то что происходит со совсем со стороны, у меня сложется такое впечатление:
Какие-то говнюки, сделали какойто альянс, попытались что-то сделать но обосрались и не смогли.
Зато теперь хотят насрать на тех кто попытался сделать и смог.
Мысль такая, если единственное что можно произвести это Г. - это не очень хорошо, ИМХО.
Надо производить цветы, и приучать людей нюхать аромат полей и цветов.
Надеюсь читатели поняли мою сумбурную мысль.
по теме, дам 10 еворо. подарю дароху.
Отправлено 10 September 2011 - 22:23
Теперь, когда стало ясно, что дохнуть РА не собирается и известное имя не превратится в никому не нужный набор букв, видимо, настало время его обналичить.
Отправлено 10 September 2011 - 22:32
все правильно сделалЕго следовало передать ещё 2 года назад, когда тс в составе своей корпы решил, что ра ему не нужен и ушёл в гунсварм. Однако тело ВНЕЗАПНО решило подзаработать на известном имени (которое известным стало явно не благодаря ему) и стало всячески отмазываться от передачи прав на домен.
Теперь, когда стало ясно, что дохнуть РА не собирается и известное имя не превратится в никому не нужный набор букв, видимо, настало время его обналичить.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 10 September 2011 - 22:40
Мысль действительно.. сумбурная.Надеюсь читатели поняли мою сумбурную мысль.
И она такова тоже от незнания истории. Сегодняшее положене РА - это далеко не максимальный его расцвет. Были времена и покруче. Возьми подшивку политических карт ЕВЕ и поизучай. Сумбур пройдет.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 10 September 2011 - 22:42
Отправлено 10 September 2011 - 22:45
Отправлено 10 September 2011 - 22:47
ниугадал. Терпение и изучение букв тебя спасет.Вот она высокоморальная концепция фриланса, продвигаемая Гансом
По существу: я не одобряю сам факт появления цены на этот домен и т.п. Его следовало просто передать..
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 10 September 2011 - 22:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users