Так больше из вайтноййзов нет никогоА вот и нет.Я для себя каждой группе уже выбрала...
2 группа
20. Un Limited, корпа BROD альянс Desman Alliance
3 группа
13. Matarka Uki. корпа FSP-T альянс Goonswarm Federation
Ну и где тут призма стендов?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так больше из вайтноййзов нет никогоА вот и нет.Я для себя каждой группе уже выбрала...
2 группа
20. Un Limited, корпа BROD альянс Desman Alliance
3 группа
13. Matarka Uki. корпа FSP-T альянс Goonswarm Federation
Ну и где тут призма стендов?
когда вааб прыгать будет?
открыл цино в треде
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Чо считаешь другие участницы незаслуженно голоса получают?вот интересно по какому принципу народ выбирает?
или типа у кого друзей больше среди тролей форума тот и выиграл?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 September 2011 - 18:56
Ох!!!Есть и честные пилоты!
А вот за тебя, кошка, проголосовало ТЕЛО, у которого 12 постов всего. Читеры!
СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ! КАКИЕ УЧАСНИЦЫ ПРИЗЫВАЮТ К ЧЕСТНОСТИ И ГОЛОСУЮТ ПО ПРИЗМЕ СТЕНДОВ? КТО СРЕДИ КОНКУРСАНТОВ ПРОПИХИВАЕТ ЧИТЕРОВ С МЕНЕЕ 20 ПОСТАМИ?? ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! ТОЛЬКО НА ИВРУКОМ!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 September 2011 - 19:02
Лично мне вообще глубоко фиолетово кто и за кого в этой группе голосует!вот интересно по какому принципу народ выбирает?
или типа у кого друзей больше среди тролей форума тот и выиграл?
не знаю как другие, но я проголосовал за троих потому, что:вот интересно по какому принципу народ выбирает?
Переголосование будет? С нормальной голосовалкой?
(вопрос организатору)
И как их будут чистить? Чьи голоса стирать?да ну, переголосоание деать не стоит.. почистят результаты в соответствии с правилами и норм будет
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 September 2011 - 19:07
а переголосование что даст?И как их будут чистить? Чьи голоса стирать?
В соответствии с правилами нужно было опрос создавать в соответствии с правилами
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 11 September 2011 - 19:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users