Черт возьми, 3JIOE_3JIO, у тебя просто талант ) Гореть мне в аду, ибо я зареклась вступать в споры на форуме )
По теме: голосовала за всех, ибо всех считаю красавицами, как бы банально, неправдоподобно и избито это не звучало
ы ну видишь как бы это ок, но есть объективная реальность и она такова что красавицы(к сожалению) далеко не все и оба голосования как бы подтверждают это, к томуже результаты и в основном кто пройдет ясно СРАЗУ... по первому голосованию я сказал кто победит 2ым постом, тут это и так очевидно всем. Ну вообщем ваш любимый тезис о разном понятии красоты и фломастерах далек от реальности, вам стоит признать это уже...
Ожидали. Знаешь. я с тобой согласна. Но лучше не хамить все таки,а промолчать.правда?
хамить конечно не стоит(хотя можно лол). но по моим наблюдениям нормальная позиция по этому вопросу только у меня ну и у пары тройки(или 10ки) отписавшихся(неотписавшихся не считаем), у остальных лицемерие во все щели, все красавицы, все по своему, все няшки, все фломастеры, а кто скажет шо ето не так дурак и с женщинами не общался
Правда у каждого своя!!11
угу например правда что надо выходить в дверь, а не в окно на 10ом этаже, да?