Черный рынок убьет только удаление всех ботов. Но, как мы уже знаем - ЦЦП на такое не пойдет никогда...
Ибо боты - это их чистая прибыль. Ipso factum..
Вся проблема в том, что ЦЦП с самого начала не задумывались особо, когда делали в игре настолько задротные специальности типа майнинга.
Я не знаю, как все остальные, но я например - прихожу играть а не задротствовать. Ну нет у меня столько свободного времени. Я в смену работаю, с вечными сверхурочными... На работе, как некоторые - играть просто не могу. И никогда не знаю когда на работы вызовут
При таком образе жизни - никаким майнингом просто невозможно заниматься. Эт раз.
Во вторых - заранее сделано так, что зарабатывать копкой в одно тело - просто невозможно. Точнее - для самых начинающих, которым рыть вельд только и остается - им и это праздник(все мы когда-то начинали игру с 10 килоирисками в кармане). Но через пару-тройку месяцев - они уже попозут по мискам - копка не нужна. ибо ей много не заработать.
И еще - да, денежная масса огромна, но вот не все бабло тратят, некоторые просто копят. На пенсию наверное
Или солят, маринуют.. Неважно, но бабло из игры не выходит. У меня иногда даже создается впечатление, что не все понимают что ЭТО ВСЕГО-ЛИШь ИГРА.