Как в Вавилоне 5 - пальнули из главного калибра и висят без энергии из-за перегрузки.Не совсем сидж - скаж фриз(невозможность движения) тиатана = времени перезарядки ДД. Такой механизм заставит титановодов более разумно стрелять ДД - а не по драмиэлькам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще немного о ребалансе суперов
Отправлено 26 September 2011 - 3:54
Отправлено 26 September 2011 - 9:56
Чо я уже только на форуме не читал, и анти_супер_модуль, и платный андок/док, кто-то там какие-то двигатели предлагал, которые ломаются и их постоянно надо чинить и менять и что-то там еще. Эльфы
Очевидно же, что проблема суперов заключена в том, что их сейчас просто очень много, а будет только больше и этому ни что не мешает. Не надо нерфить дамаг, джампы или прикручивать к титану сидж - это не решит ничего. Игровые проблемы нужно душить простыми и действенными методами. А какие методы самые действенные? Правильно, дорогие друзья, - баблинское, баблинское решает.
Содержать суперкапы должно быть очень сложно и очень дорого. Просто построить и заправлять недостаточно. Титан должен функционировать практически по принципу POS. Каждый час его работы должен стоить солидных денег, он должен жрать гораздо больше топлива на прыг чем сейчас. Титан - это такой автономный летающий город, грубо говоря, который должен постоянно накачиваться продуктами поддержания жизнедеятельности. Если владельцы титана, например, забыли вовремя заправить свой кораблик - все системы корабля отключаются к чертовой матери на несколько дней/неделю/месяц. Да-да, любой простаивающий в логофе супер жрет ресурсы так же, как и активный, - жрет много. Жрет так, что какая-нибудь коалиция со 100+ суперами вынуждена была бы тратить тысячи (десятки тысяч?) человекочасов в месяц только на поддержание такого флота в активном состоянии, какие уж тут левые траты
Огромное количество суперов должно душить и напрягать альянс похуже врагов, вот и все. А лучшего способа, чем экономический лично я не вижу.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 26 September 2011 - 10:48
что мешает сделать капам и супеерам док с таймером. кто сказал что док выполняеца за сразу ?. сразу для субкапов да. а вот например чтоб задокать кар нада у примеру 3 минуты простоять (мож даже с выключенными молулями) не дальше чем 500 м от станции. агра естессно сбрасывает таймер. тут пожалуй появится куча вариантов сразу. за 3 минуты можно и во врек превратица, и отбампать могут. для мазеров сделать док 10 минут. получица ситуация чтоб докнуть мазер нада будет и сапорт притянуть чтоб успешно задокаца. ограничить количество докнутых мазеров\ на станцию.Я могу сводить в парк атракционов "бойцовский клуб на андоке с архонами и химерами" в Hysera например, если тоже самое будут с мазерами то это док-андок мазера, тут даже ДД не поможет.
опционально: брать плату за док каров =50кк, мазеров например 150кк. кап\суперкап докандокдроч станет привелегией толстомусов
да и реально переделать требования для цинки чтоб могли жеч ее только профильные корыта типа форс реконов. а не калдарская ху**я за 150 тыщ прокачаная за 2 часа на твинке.
Отправлено 26 September 2011 - 15:21
идея из разряда "меня нагибают на Х, давайте понерфим Х". Можно почитать тему про розового пони.
Можно поточнее где в моем тексте про нагибания?
Идея из разряда сокращения кол-ва капфлота и возвращения суперам той роли, которую для них отводило сср, наверное хотел сказать ты?
Отправлено 26 September 2011 - 17:01
Можно поточнее где в моем тексте про нагибания?
Идея из разряда сокращения кол-ва капфлота и возвращения суперам той роли, которую для них отводило сср, наверное хотел сказать ты?
Про "ногебания" нет, но про "давайте понерфим супера" весь пост. Ребаланс означает нерф ненужных и имбовых сторон с добавлением полезных и нужных сторон. Или ты считаешь, среднего размера алли не сможет обеспечить топляком 20 титанов, если они будут как 20 ларжовых палок?
Сейчас роль капиталов:
Титан - убершип,
Мазер - очень убершип, основная боевая единица,
Дред - ничто,
Кар - логист.
Я предлагаю такие роли:
Титан - комманд,
Мазер - боевой логист, any other role кроме основной единицы флота.
Дред - основная боевая единица,
Кар - логист.
Тот, кто сердца и души лишен - не испытывает боль!
Отправлено 26 September 2011 - 17:20
Чтобы убирать и добавлять полезные стороны нужно чтобы предмет который ты хочешь исправлять, работал так как надо, сейчас даже сср плачет, что титаны взлетели не так как надо, что больно их много, что катки имба и бла-бла. А вы сейчас вы всеми этими ролями и модулями пытаетесь сделать из чайника монорельсу, в то время как надо решать другую задачу.
Я считаю, что средний альянс не потянет 20 титанов, если каждый из них будет требовать топляка как 20/30/40 ларджовых палок на час работы. Я ситаю, что это чертовски усложнит логистику для капфлотов и вообще добавит суперам много проблем, т.к. безшабашно летать на них на пострелушке и дропать на смолганги будет слишком дорого. А сделаешь ты из титана команд или антифриг это уже дело второе. Суть не в роли корабля, а в относительной простоте использования.
А если бы титаны еще не могли логофнуться, а висели бы мертвым грузом на посах - был бы рай, т.к. даже один титан нужно было охранять 24/7 либо прятать его в такие перди, чтобы ни одна разведка не добралась, что опять же усложнило логистику, но это уж правда совсем из области фантастики.
Отправлено 28 September 2011 - 10:56
Немного но головняка добавит.
Отправлено 28 September 2011 - 11:17
Кстати тема про заправку мазера и титана как поса. Вполне вписывается. Если другие корабли пополняют свои запасы докаясь на станции. То мазера и тенаты который докнуться не могут должны потреблять данные ресурсы сами.[Сделать чтобы мазер жрал как медовая палка, а тетан как ларж палка топляк.
Немного но головняка добавит.
Чо за бред.
Предположим: Вася сел на титан, заправил топляком на месяц, логофнулся на споте, уехал на 2 месяца в отпуск. Через месяц на логофнутом титане кончился топляк и что произошло? Он вывалился на споте, его насканили и слили, Вася забил после такого на игру и ССР потеряло бабло. Офигеть как прикольно
Сообщение отредактировал BerDen: 28 September 2011 - 11:17
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 28 September 2011 - 11:33
Предположим: Вася сел на титан, заправил топляком на месяц, логофнулся на споте, уехал на 2 месяца в отпуск. Через месяц на логофнутом титане кончился топляк и что произошло? Он вывалился на споте, его насканили и слили, Вася забил после такого на игру и ССР потеряло бабло. Офигеть как прикольноИзображение
наличие денег не должно извинять тупости.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 28 September 2011 - 11:49
Чо за бред.
Предположим: Вася сел на титан, заправил топляком на месяц, логофнулся на споте, уехал на 2 месяца в отпуск. Через месяц на логофнутом титане кончился топляк и что произошло? Он вывалился на споте, его насканили и слили, Вася забил после такого на игру и ССР потеряло бабло. Офигеть как прикольно
Шикарная ситуация. Если Вася сел на тетан и сорбрался уехать в отпуск пускай от дает тетан. Этот пример только делает плюс данной идее. А то полвина суперов только на хот дроп логинится.
Отправлено 28 September 2011 - 11:57
Вася поставил ПОС, заправил его на месяц, потом уехал в отпуск на 2 месяца. ПОС выжрал всё топливо, помучался желудочными коликами, потом переварил сам себя и (и)спустилЧо за бред.
В чём разница?
И ПОСы и Титаны не должны быть в наличии у каждого "Васи". Это инструменты командной игры. Нет хорошей команды, но хочется иметь "самый большой корабль"? Тяни лямку в одиночку и не уезжай в отпуска.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 September 2011 - 12:04
Вася поставил ПОС, заправил его на месяц, потом уехал в отпуск на 2 месяца. ПОС выжрал всё топливо, помучался желудочными коликами, потом переварил сам себя и (и)спустил
духполе. ПОС насканили и убили, модули разграбили, конт с буками выпотрошили наизнанку и буки переделали. Вася забил на игру и ССР потеряло деньги.
В чём разница?
И ПОСы и Титаны не должны быть в наличии у каждого "Васи". Это инструменты командной игры. Нет хорошей команды, но хочется иметь "самый большой корабль"? Тяни лямку в одиночку и не уезжай в отпуска.
ПОС - собственность корпы, может обслуживаться несколькими человеками.
Титан - корабль - собственность одного персонажа, попытка "обслуживания" корабля несколькими людьми это нарушение EULA и грозит баном (акк-шаринг)
Я согласен если сделают чтобы на прыжки требовалось больше топлива, чтоб ДД титана требовало кучу стронция или еще чего-то, но блин нафига пытаться сделать из корабля ПОС который умеет варпать и не имеет реинфорса.
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 28 September 2011 - 12:12
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 September 2011 - 12:23
Вот такие вот пироги.
Отправлено 28 September 2011 - 12:28
Титан и мазер по задумке ССП немогут быть собственностью одного человека. Так как на его постройку нежен клайм. А клайм сразу подразумевает альянс. Значит тетан и мезер невозможет без альянса. Как стати и ПОС невозможен без корпы.
Вот такие вот пироги.
Сорри, но это глупости. То, что на постройку мазера нужен клайм, вообще не означает, что он не может быть собственностью одного человека.
Отправлено 28 September 2011 - 12:31
А по-моему можно просто убрать у дредов сидж, дать им около 2500-3000 дпс. И ими вполне можно будет контрить супера. Думаю дреды тогда заживут новой жизнью и станут куда интересней.
Не заживут. Не сидж проблема дредов. Вернее не он один.
Сорри, но это глупости. То, что на постройку мазера нужен клайм, вообще не означает, что он не может быть собственностью одного человека.
Тоже самое тогда верно и для поса. Он может быть собственностью одного человека. И проголодаться и вырубится.
Хочешь уехать отдавай на поруки.
Отправлено 28 September 2011 - 12:34
Не заживут. Не сидж проблема дредов. Вернее не он один.
Не было бы у дреда сиджа, я бы всерьез задумался завести себе парочку пилотов мороса или ревела. И, думаю, не только я. И как я уже сказал, надо дать дредам дпс без сиджа.
Тоже самое тогда верно и для поса. Он может быть собственностью одного человека. И проголодаться и вырубится.
Хочешь уехать отдавай на поруки.
ПОС анчорится на корпу, тут дело не в том, можно или нельзя построить ПОС без клайма.
Отправлено 28 September 2011 - 12:34
Не было бы у дреда сиджа, я бы всерьез задумался завести себе парочку пилотов мороса или ревела. И, думаю, не только я. И как я уже сказал, надо дать дредам дпс без сиджа.
Сидж дает не только ДПС если дать и остальные бонусы сиджа дредам без сиджа и не дать минусов. То БШ флит превратится в дредо флит. Это еще больше понерфит посы на который пушки уже сейчас висят чисто поприколу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users