Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Будем считать что здесь собрались взрослые и вдумчивые люди. Люди которым небезразлична судьба своих детей. Путин-Медведев... Скажите, кто из российских политиков действительно ДОСТОИН занять место президента, кому бы вы доверились ? Без шуток и клоунов. Я например не вижу в нынешней политической элите подходящих кандидатур - не вижу среди них даже тех кто вообще достоин находиться в рядах политической элиты России.

после, не так уж и давно, прошедшей политической реформы, уже стало неважно, кого там видит обычный россиянин, важно кого видит партия..
ЕдРо видит путена.. а вот другие партии могли бы видеть кого-то еще, кроме своих партийных лидеров.. если бы они таковых видели и нам бы показали, возможно народ проголосова бы "за" них и против путена..

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 24 September 2011 - 15:46

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
достойных нет... :troll:
  • 0

Не шути! Согнём!!

bacardi

bacardi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-8
  • EVE Ingame:DobroBot
  • EVE Alt:Tab
  • Corp:EorN
  • Client:Eng
вот мне интересно чтоб сделал Сталин на месте Медведева :rolleyes:
  • 0
Если ты окончил школу, добавляй Бакарди в Колу

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Будем считать что здесь собрались взрослые и вдумчивые люди. Люди которым небезразлична судьба своих детей. Путин-Медведев...

Перегиб с оптимизмом. Я таких за год присутствия, 10-ок человек наверное как максимум насчитаю. Остальные взрослые и вдумчивые, строят свой рай на земле либо без выкладок в интернеты, т.к знают - если хочешь чтобы твои годные мысли и опыт не растворялись в тоннах трололо, нужно поднять и содержать собственный сайт с хостингом от какого-нить свободного острова в океане, ибо даже бложеГ может раствориться вдруг вникуда: либо общаются в местах, где нет форумной анонимности и альтов.

Скажите, кто из российских политиков действительно ДОСТОИН занять место президента, кому бы вы доверились ? Без шуток и клоунов. Я например не вижу в нынешней политической элите подходящих кандидатур - не вижу среди них даже тех кто вообще достоин находиться в рядах политической элиты России.

Сам спросил, сам ответил. В системе сидят лишь угодные. Неугодные, но приемлемые для нас, среди нас же и растворяются, или же среди зарубежных масс.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Задумывались. И поверь, огромное кол-во людей знают и готовы предложить, что нужно делать, чтобы быть не колонизированным Княжеством Московия, а страной. Да только то, КАК прессуют внесистемную, т.е реальную казалось бы оппозицию, ясный показатель того, что пикнуть лишний раз не дадут, не то что что-то сделать.

А вот этот твой крик "Альтернативы нет ! Не нравится ? Валите !", просто уже мать ее классическая демонстрация агрессивного, зомбированного хомяка, а заодно ПРОСТО ЖЕМЧУЖИНА ПУТИНСКОЙ ПОЛИТИКИ !

Ед-Ро уже в наглую, откртыто и в лицо своему народу говорит, то же самое, мол, "НЕ НРАВИТСЯ ? ВАЛИТЕ !" ЕР, предлагает заняться делом, заткнуться или валить к херам - только конечно же делать для страны ничего не дадут, ибо толсто так намекается, что только вот то, что из вас в туалете вываливается, вот только то и ваше дело, займитесь им молча.

Смакуйте: "Мы обязательно выиграем эти выборы. Мы твердо чувствуем, что за нами большинство. Против нас – крикливое меньшинство. Его много, потому что оно много орет. Но голосует большинство! Оно отдаст нам власть на ближайшие пять лет. За эти пять лет либо успокойтесь и займитесь делом, либо границы открыты." (с) Андрей Исаев (Первый замсекретаря президиума Генерального совета ЕР)

Вы поняли, да ? Не нравится - ГРАНИЦЫ ОТКРЫТЫ !

По поводу своих людей во власти. Эта схема политики, говорит о том что, неадекваты не должны придти во власть, как и новые люди.
Вы видели что происходило на выборах губернаторов или меров? Очень часто туда попадали случайные люди, и к чему это приводило. Собственно давние разговоры 90-х, какого черта бывшие уголовники попадают во власть, вот при коммунистах партия выращивала себе приемников, и не было случайных людей и все было понятно. Сейчас почти та же схема, и разговоры на кухнях включаются в процесс обратной тяги.

Собственно коль у всех сознание спроецированно на Россию. То посмотрите биографии президентов США. Это отнюдь не люди с улицы. Или биографии президентов других стран, это тоже люди не первый год в партиях.

По поводу развития.
Мало придумать идею, которая сделает всех счастливыми, сложнее ее осуществить. В таком территориально огромном государстве вы будете сплош и рядом сталкиваться с процессом обратной тяги на местах. И просто так, в одну морду будучи во главе всех, хотя бы 1 миллиона подчиненных на местах, вы не уговорите и не заставите действовать по вашей идее. Это просто невозможно. Кровавый подход в виде масс расстрелов мы проходили, иного простого варианта не существует.

Почему вы не задумывались над тем, чтобы осуществить свою идею без власти? Заняться только ей, этой идеей, а политикой и прочими обязанностями пусть занимаются специально обученные люди-актеры в виде президентов. Почему каждый таксист хочет иметь всю власть в своей стране, может быть потому что хочет отхавать денег? В том то и дело, что кого не спроси что лично нужно от власти, все заканчивается тем что истинная цель натырить денег а на остальное пох. Это не показатель?

По по поводу ЕР. Парни давно сидят у руля и появляется понимание власти и нарабатывается скилл. Просто так существующих управленцев на людей из ниоткуда я бы менять не стал. Слишком опасно для такого места. Вы бы посадили неизвестного человека на управление атомным реактором, или доверили бы ядерную кнопку.

В целом, есть хорошие идеи? осуществляйте. Не можете осуществить или появляются отговорки, то забейте на эти идеи и займитесь идеями, которые помогут лично в вашей жизни. И забудьте про политику, она лишь занимает ваш мозг, но ни каких бонусов лично вам не дает.
  • 4

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

По по поводу ЕР. Парни давно сидят у руля и появляется понимание власти и нарабатывается скилл.

Что за наивный бред???
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Что за наивный бред???

Может этот чел из едра или его родственники шишки из едра?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
а я буду за едро голосовать, чуваки там скиловые понимают каким курсом путина надо идти, да и чиксы няшные все ок :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind

Перегиб с оптимизмом. Я таких за год присутствия, 10-ок человек наверное как максимум насчитаю. Остальные взрослые и вдумчивые, строят свой рай на земле либо без выкладок в интернеты, т.к знают - если хочешь чтобы твои годные мысли и опыт не растворялись в тоннах трололо, нужно поднять и содержать собственный сайт с хостингом от какого-нить свободного острова в океане, ибо даже бложеГ может раствориться вдруг вникуда: либо общаются в местах, где нет форумной анонимности и альтов.

Сам спросил, сам ответил. В системе сидят лишь угодные. Неугодные, но приемлемые для нас, среди нас же и растворяются, или же среди зарубежных масс.

Оптимизм и вопрос с очевидным сарказмом. Тем не менее - не склонен считать всех повально идиотами.

Выдвину гипотетическую ситуацию в разрезе "В системе сидят лишь угодные". Что ту можно сделать ?:

Например, я образованный и неглупый человек. Не в "системе" и чураюсь прикасаться к ней. Меня достала текущая ситуация, я люблю историческую Россию и её людей, хочу видеть положительную определённость в её будущем и готов способствовать этой определённости. У меня есть чётко обозначенные приоритеты, понимание что нужно делать и крепкий внутренний стержень. Доверьтесь мне и встаньте за меня и ваши надежды будут оправданы. В текущей ситуации встать за меня означает пойти против власти, реализовать и защитить своё будущее смогут только самоотверженные люди - много полностью доверившихся, абсолютно сплочённых и самоотверженных людей. Фактически все кому хочется увидеть ту страну в которой они не будут в страхе за своих детей. Иначе цель не будет достигнута и поражение будет очень горьким для всех.

Только такой путь есть возможность выбраться из трясины в которой оказались. Просто выбрать и довериться, просто встать и быть готовыми защищать того кому доверились. Просто найти того кому можно довериться и кто готов принять это доверие.

Сообщение отредактировал Raymind: 24 September 2011 - 16:18

• 2
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Что за наивный бред???

Давайте наберем всех двоников РФ во власть и посадим кота в каске во главе. Так лучше будет?

У меня никого во власти нет. Мне власть жить не мешает, и не хотелось бы чтобы власть на ядерную кнопку нажимала и революции устраивала и кровавые резни. Во всем остальном, я себе сам хорошо сделаю.
  • 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Давайте наберем всех двоников РФ во власть и посадим кота в каске во главе. Так лучше будет?

У меня никого во власти нет. Мне власть жить не мешает, и не хотелось бы чтобы власть на ядерную кнопку нажимала и революции устраивала и кровавые резни. Во всем остальном, я себе сам хорошо сделаю.

За кота в каске я бы голосанул, чо :lol:

Ты вот второй частью своего поста, показал, что пишешь ПОЛНУЮ ЧЕПУХУ, перечитай что написал...

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 September 2011 - 16:19

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
з.ы. А голосовать буду за Жирика. Мне нравится этот тролль в новостях :troll: Все равно ведь не пройдет. Зато веселить будет. :troll:
  • 2

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Надо же, какая неожиданность, кто бы мог подумать.... Изображение

А так вообще за еросов не буду голосовать, за КПРФ лучше - пущай двухпартийная система будет.

Достойные кандидаты на высший пост хз, может и есть, но кто ж им вылезти то даст? А так Путин на фоне остальных клоунов ясен пень зе бест.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

кто такие двоники не знаю но про кота верно мыслишь.... я тебя вспомнил кстати семьлиссемь
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Надо же, какая неожиданность, кто бы мог подумать.... Изображение

А так вообще за еросов не буду голосовать, за КПРФ лучше - пущай двухпартийная система будет.

Достойные кандидаты на высший пост хз, может и есть, но кто ж им вылезти то даст? А так Путин на фоне остальных клоунов ясен пень зе бест.

Навальне \0/
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Навальне \0/

шпиен сша
  • 0
/^◕‿‿◕^\

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

классная шутка, брателло :)

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

путен надежный чувак... кто трансляшку смарел? там все хлопали в запой небось?

хлопали стоя пару минут
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

хлопали стоя пару минут

Да я потом мимо кухни проходил краем глаза зацепил этот фарс <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

шпиен сша

А еще либераст, поедатель детей и все-вокруг-продано-чувак.

А там что, будет у нас КПРФ и ЕДРо - то одних больше, то других, хоть на мозги капать не так сильно будут как СПС, Жирики и прочие гамадрилы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users