Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про слёт в Москве, коробку и официальный русский форум
Отправлено 03 October 2011 - 11:32

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 03 October 2011 - 21:32

Вот именно поэтому люди юзают Кугу, вместо офсайта и ТС вместо еве-войса.(Я где-то больше двух лет сижу и слежу за форумом, из которых значительную часть без ака, который зарегил относительно недавно, чтобы вытребовать приглашение для альта)
Акк не все проплачивают нонстоп, некоторые устраивают себе каникулы от евы, некоторые по каким-то причинам не могут играть, а сидят на форумах, некоторые просто проплату прощелкали.
Поэтому офсайт, с их привязкой к аккаунту и проплате не может быть 100% альтернативой никогда.
Те кто не может меня найти ингейм - найдут тут и в аське.
Отправлено 04 October 2011 - 8:46

Отправлено 05 October 2011 - 18:38

Так они вроде EMS-ом сейчас доставляют. Заказать не вариант?фиг с ним, с русским фанфестом тоскливой и холодной осенью, лучше скажите (узнайте, пробейте) кто нить, все таки когда откроется филиал ивстора хотя бы в москве? хочется купить теплых вещей =)
Отправлено 07 October 2011 - 15:27

а почему вы так быстро хороните этот уютный ламповый форум?
оффорум существует много лет, если бы русскоязычные игроки захотели бы - они бы создавали там темы на русском языке, писали бы по русски и рано или поздно там появился бы за эти годы хотя бы маленький аппендикс русского словоблудия. ничего не изменится от того, что он появится сейчас, он так и останется маленьким аппендиксом, куда будут писать энтузиасты свои опусы, которые никому не интересны даже тут.
ваш страх меня смущает, неужели за мужскими никами суровых "хозяев жизни" этого форума кроются слабые беззащитные и плаксивые женщины?
вы мужчины или где? хватит ныть, все будет хорошо, это я вам как женщина говорю.
но я все еще ищу состоявшегося мужчину, с целью создания семьи.

Отправлено 07 October 2011 - 15:48

ну вот, мое новое вечернее платье останется нетронутым до весны, как печально
вы мужчины или где? хватит ныть, все будет хорошо, это я вам как женщина говорю.
---------------
Неужели всё так плохо?

Сообщение отредактировал Volod: 07 October 2011 - 15:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 October 2011 - 16:22

надеюсь, меня не забанят за офтопик, но да, все ужасноно я все еще ищу состоявшегося мужчину, с целью создания семьи.
---------------
Неужели всё так плохо?
настоящих мужчин, которые бы осмелились хотя бы встретиться со мной не нашлось, хотя я не такая страшная, а некоторые пишут, что даже красивая
все думают, что я развожу на иски, а я просто жду от мужчины поступка, потому что мужчина - не на словах мужчина, а по делам.

Отправлено 07 October 2011 - 16:35

Запрещено же: «Please use English when posting on the forums as a courtesy to other players unless the forum channel is specifically created for discussions in another language».оффорум существует много лет, если бы русскоязычные игроки захотели бы - они бы создавали там темы на русском языке, писали бы по русски и рано или поздно там появился бы за эти годы хотя бы маленький аппендикс русского словоблудия.
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что в первую очередь туда будут перетаскивать контингент раздела «Новым пилотам» — он ведь здесь не нужен, верно?ничего не изменится от того, что он появится сейчас, он так и останется маленьким аппендиксом, куда будут писать энтузиасты свои опусы, которые никому не интересны даже тут.

Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 07 October 2011 - 16:36
Отправлено 07 October 2011 - 16:52

Это к примеру всё равно что искать любителя мяса с кровьюнадеюсь, меня не забанят за офтопик, но да, все ужасно
настоящих мужчин, которые бы осмелились хотя бы встретиться со мной не нашлось, хотя я не такая страшная, а некоторые пишут, что даже красивая
все думают, что я развожу на иски, а я просто жду от мужчины поступка, потому что мужчина - не на словах мужчина, а по делам.
на форуме вегетарианцев.
p.s.
есть же сайты знакомств.
там хоть фото нормальных мужчин есть.
Сообщение отредактировал Volod: 07 October 2011 - 16:52
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 October 2011 - 16:31

Отправлено 08 October 2011 - 16:59

Видимо, ты не весь форум видел.Москва очень интересно. Но Исландия интереснее ( не смотря на писанину Митани
). Только не совсем разобрался с механикой оплаты и приглашения. Кстати насчет Иск 3.0. Если идет такая работа по полной локализации евы, есть ли смысл пользоваться англоязычной версией и почему не переведут на русский ?

ISK 3.0 - по-русски
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 08 October 2011 - 22:09

Оплата билетов на само мероприятие — либо карточкой, либо «плексами»; приглашение от CCP вы получите (ближе к делу здесь обязательно объявят о том, куда за ним обращаться).Москва очень интересно. Но Исландия интереснее ( не смотря на писанину Митани
). Только не совсем разобрался с механикой оплаты и приглашения.
Если и делать русский перевод, то добросовестно — в частности, окончательно определившись с терминологией русской версии игры (чего мы ещё не сделали) и вычистив из интерфейса все ошибки (новый шрифт + исправленные огрехи интерфейса = красивые скриншоты). Нами книжка переведена процентов на пятьдесят — когда решатся все вышеперечисленные вопросы, мы эту работу обязательно доведём до конца.Кстати насчет Иск 3.0. Если идет такая работа по полной локализации евы, есть ли смысл пользоваться англоязычной версией и почему не переведут на русский?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users