Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Открытое письмо игрокам в EVE Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
277 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
Хилмар как бы говорит нам - мы так сожалеем обо всем, что решили вернуть вам ваш сраный ангар, сделать замедление времени, новые каюты и в будущем (возможно!) побустить гибриды, понерфить супера и побанить ботов и ебаеров (ох, вейт, по моему этого не обещали...). Он не говорит о том, что в будущем они СНОВА уберут ангар, лаги НЕ БУДУТ ПОФИКСЕНЫ и боты НЕ БУДУТ побанены. Но между строк он пишет - мы не откатим эту сраную матарскую каюту, говношоп и не понерфим дрейк! И вы все равно будете жрать что дают! И срать мы хотели на ваши отмененные подписки!

:facepalm:

P.S. Неужели вы думаете, что исполнительный директор ССР написал это искренне, наплевав на свое непомерное эго, которое было продемонстрировано в прошлом, "закрытом" письме? Я вот не думаю.
  • 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Это не решит проблему окончательно в любом случае. Технические средства борьбы с ботами тоже нужны.

Нужны, но геймплейно тоже надо влиять. Тк запреты и ограничения, как и замки и пароли, только для честных людей.

Либо убрать необходимость, либо убрать саму возможность, либо привести так, чтобы выполнение действий 23,5/7 не давал достаточных и гарантированных доходов.(не уменьшением, тк уменьшение можно компенсировать самим кол-вом ботов)
  • 0

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8
Представим на мгновение такую гипотетическую ситуацию - Хилмар в этом письме говорит о том, что они решили послать коммьюнити к едрене фене и будут развивать игру в том направлении, которое в ССР считают верным. Итог - вайн, не так ли ?

А теперь вернемся в реальность. Нахер вас не послали, и, вроде бы, даже извинились и посыпали главу пеплом. Один черт - куча недовольных. Так какого же хера, вам надо еще ?

ПС Начинаю понимать девов из "Мира танков", работающих по принципу [sarcasm]ваше мнение очень ценно для нас[/sarcasm].
  • 8

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

На самом деле таких сказок было уже очень много.. Нужно очень сильно верить в ццп, чтобы попытаться признать это письмо правдоподобным..

к примеру?,

я подобного "раскаяния" от сотрудников ССП не помню

Сообщение отредактировал Liteik: 05 October 2011 - 23:38

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10368 сообщений
4429
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Неплохо написано. Но если SWTOR не окажется полным фейлом, ЦЦП ждут очень непростые времена.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
читал-перечитал....
долго разбирался в своих чувствах по этому поводу.... что же мне это все напоминает....

а потом вспомнил! вот же оно:
"Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет" :facepalm:
  • 3

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А теперь вернемся в реальность. Нахер вас не послали, и, вроде бы, даже извинились и посыпали главу пеплом. Один черт - куча недовольных. Так какого же хера, вам надо еще ?

Ты или головой стукнулся, или розовые очки забыл снять.
Все, что надо сделать Хилмару, было сказано еще на первой странице:

написать короткую новость на сайте евео: "буст гибридов и нерф ангельских шипов будет в завтрашний даунтайм"

То есть подкрепить все эти красиво расставленные буковки в первом посте делом. Да, пусть радикальным. Но зато подобный шаг полностью восстановил бы кредит доверия к ССР даже у самых закоренелых скептиков. Пока что никакого дела не видно. То что сейчас выложено на Сингулярити, делом назвать нельзя даже с большой натяжкой. Ибо для наиболее застарелых и важных проблем решения до сих пор нет.

ПС Начинаю понимать девов из "Мира танков", работающих по принципу [sarcasm]ваше мнение очень ценно для нас[/sarcasm].

Девы Мирных Канистр - это тупые белорусы с промытыми мозгами и застарелыми комплексами, способные исключительно на вытягивание бабок из игроков. Сравнивать их с такой конторой как ССР - это мягко говоря, глупо. Ибо белорусы ростом не вышли, покамест.
  • -7

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
что вы возмущаетесь, вам же сказали что введут новый шрифт!!!
  • 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

что вы возмущаетесь, вам же сказали что введут новый говношрифт!!!

fixed for the great justice!
  • -2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

что вы возмущаетесь, вам же сказали что введут новый шрифт!!!

"После армии не спал, потому что знал, как стерегут"...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

наше отношение к виртуальным предметам в EVE Online останется неизменным (если только весь рынок многопользовательских игр вдруг не перевернется с ног на голову

А я вот согласен с Пепелацем. И странно почему фраза выделенная жирным осталась тоже незамеченной. Всегда можно заявить о том, что новый продукт производит фурор на рынке. Впрочем когда шел разговор о Даст нечто похожее проскакивало в презентациях, разве нет?

Let me be blunt: Unless the MMO business changes radically, our virtual goods strategy for EVE Online will remain limited in scope

Сообщение отредактировал CalledRed: 06 October 2011 - 0:08

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Посмею предоставить свою версию вольного перевода:
"Смертные! Вы долго ожидали этого и, наконец, я соизволил снизойти до траты своего бесценного времени на рассмотрение ваших мольб. Как Бог, создавший мир, в котором вы так неуклюже барахтаетесь, я считал себя абсолютным и безошибочным. Но я допустил ошибку (тут идет многозначительная пауза и закадровый возглас удивления толпы)... Причиной, по которой я это понял, стало уменьшение маны($ - прим. перев.), которой я получал ежемесячно и увеличения кол-ва проклятий в мою сторону. Я создал глюкодверь, но перед этим мне следовало наставить вас на путь истинный и рассказать, в чём замысел Божественный в этой глюкодвери, ведь она через 1000 лет откроется и вы сможете попасть в соседнюю глюко-каюту. Теперь ступайте, дети мои смертные, не отвлекайте боженьку от процесса мироздания, а то глюкодверь откроется с задержкой в 2000 лет. Теперь смените ваши прокляться на молитвы, купите каждый по 3 монокля и с трепетом ожидайте скрипа глюкодвери. А то, что вас не устраивают половина кривых кораблей, пушек и прочего контента, не расстраивайтесь, они же идеальны, а вы нет, вот и не понимаете вы смысла их совершенства. Хотя если вам так проще будет жить, верьте, что всё будет как вы хотите

p.s. ПО, эмулирующее молитву верующего остается без изменений, если молитва выражена в $."

Достали обещаниями, обещаниями обещаний, бессодержательными девблогами в стиле "всё будет хорошо, только заткнитесь и не разбигайтесь" и "мы пишем о том, как мы скоро будем писать о том, что хз когда вы возможно увидите на тест-сервере непонятный кусок обновлений, которые мы еще сами не знаем куда и зачем впизивать". Пока не увижу адекватного контента, внедряемого в адекватные сроки, подписку возобновлять не буду. :angry2:
  • -3
я всегда знаю, как надо лучше

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33
Да хер с бустом гибридов, расширьте вочлист и поправьте другие вещи, не ломающие баланс — уже дело будет.

Сообщение отредактировал reiser: 06 October 2011 - 0:33

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 21:14

• 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Мне кажется, этот конкурс уже давно идет. Последние девблоги об этом красноречиво заявляют.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

всё, что он должен был сделать, это написать короткую новость на сайте евео: "буст гибридов и нерф ангельских шипов будет в завтрашний даунтайм"

Ну это слишком круто для ППЦ :) А вот вернуть карусельку вполне было реально, но зачем это им делать, гораздо логичнее (c колокольни CCP) вернуть ее одновременно с другими нововведениями, вайна глядишь и поменьше будет, надеюсь, никто не страдает иллюзиями, что они сделают обещанные обновления нормально с первого раза, без багов и последующих патчей :(
  • 0

Zadorro

Zadorro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
38
  • EVE Ingame:Zadorro
  • Corp:Native Freshfood
  • Ally:Minmatar Republic
отличная гипножаба, я прямо все простил!
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Вроде так! :blush:

Устыдился. Исправил.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 06 October 2011 - 1:20

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Все-бы ничего, но вот про получение дохода он заикнулся вроде-бы и случайно, а получилось СОВСЕМ ЗРЯ.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Посмотрел на оффорум. Там "чмоков" в попку Хилмара куда больше.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users