Как будто с тобой есть о чем разговаривать А если бы было, то ты бы не ныл здесь, а к примеру открыл свой топик, попросил куратора и как знающий вкус устриц человек рассказывал бы там о каких либо событиях, своевременно подтирая точки зрения, которые тебя не устраиваютЗаполни для начала ингейм-инфо. Потом поговорим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фестиваль троллей в разделе Политика.
Отправлено 06 October 2011 - 16:43
Отправлено 06 October 2011 - 16:44
Заполни для начала ингейм-инфо. Потом поговорим.
а зачем? что бы ты убедился что я пришел на зашиту C-J когда вы даже не стали собирать ганга?
или что бы ты мне поверил когда я заговорю о боях в VNG?
или от того что я тебе минус твоя правда будет правее?
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Отправлено 06 October 2011 - 16:53
Ну если быть объективным, то в данный момент маятник говнопостинга качнулся в другую сторону. Но такова жизнь - одни одноклеточные сменяют других в водовороте событий Просто забавно, что человек тупо не видит бревна в своем глазу.я даже не знаю с учетом того что большую часть этого "тупого троллизма" генерируют постеры из дрф
Сообщение отредактировал Kaoz: 06 October 2011 - 16:54
Отправлено 06 October 2011 - 17:06
fixedВ ветке политика закрыть всем доступ постинга
, кроме кураторов темы.[моё]
И вообще запретить писать на форум до набора 50 сообщений.
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 06 October 2011 - 18:43
Т.е. если ты не принадлежишь к лагерю ДРФ, то ты - человек со стороны, и, следовательно, необъективен. Железная логика. (:Налицо результат чтения текущих "дискуссий" человеком со стороны.
Читать форум и судить о чем-то по результатам прочтения - это как минимум необъективно.
Это как обсуждать фильм, не посмотрев его, но прочитав пару рецензий в интернетах.
Я так и не понял, зачем ТС насилует себя и читает политику? Почему он не читает прессрелизы, где флуд запрещен правлилами?
Отправлено 06 October 2011 - 19:31
да и латынь создана для политики, ведь все это знают!
Знающие люди будут к тому же ловить лулзы со всяких гуглтранслейтных сфер обизьян.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 06 October 2011 - 19:32
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 06 October 2011 - 19:37
1) АПИ проверка. Есть аутентичный АПИ - пости в политике. Нет - не пости.
2) За каждое нарушение сразу 100 единиц репы снимать. И запрещать постинг в течение 2 недель.
3) отключить репу в политике (изменение репутации не работает)
Большая часть постов в политике - позерство и самовосхваление. По-настоящему ценных постов там мало. Жаль, что сами постеры этого не понимают. Тот же ВааБ не отличался скромностью или сдержанностью, но уровень генерируемого потока эмоций был потрясающим. В его постах не было ни ненависти, ни слюней. Но вот ему писали очень эмоционально некоторые. Это показательно.
Некоторые лидеры или просто видные деятели Алли считают, что их занимаемое в структуре место автоматом означает и соответствующий уровень постинга. Они сильно себе льстят. Это печально
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 06 October 2011 - 19:58
Пункты 2 и 3 как-то не вяжутся, а в целом архиверно.Моя розовая (заветная) мечта для Политики:
Вообще политику нужно на 2 поделить. В одной будут благородные землевладельцы и цыганские бароны меряться рилейтедами и красотой пресс-релизов, а во второй - крестьяне и дружинники обсуждать, у кого какой барин: размер налогов, частоту и интенсивность порки и как у кого чубы трещат, когда баре ссорятся... Ну, и конечно, нравы во второй будут попроще: пиписьками друг на друга помахать это будет вместо "здрасьте", зато все будут знать, куда идти за благородным общением. Только вторую политику надо будет как-то по-другому назвать, а то в политику-то постинг запрещен у пол-евы.
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 06 October 2011 - 20:35
Я не вижу смысла обсуждать что-либо с анонимусами. Стендинги здесь вообще не причем.а зачем? что бы ты убедился что я пришел на зашиту C-J когда вы даже не стали собирать ганга?
или что бы ты мне поверил когда я заговорю о боях в VNG?
или от того что я тебе минус твоя правда будет правее?
Да, я знаю, ты мастер покритиковать.Как будто с тобой есть о чем разговаривать А если бы было, то ты бы не ныл здесь, а к примеру открыл свой топик, попросил куратора и как знающий вкус устриц человек рассказывал бы там о каких либо событиях, своевременно подтирая точки зрения, которые тебя не устраивают
Я не большой любитель писать простыни.
Но читать, то, что в данный момент тоннами выливается в политике - просто неприятно.
Еще раз повторю - стендинги здесь не причем.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 06 October 2011 - 20:32
Отправлено 06 October 2011 - 21:03
Нет, ну я не отрицаю что я человек со стороны, и никакого участия в нулевых конфликтах не принимаю. Но каким образом это должно мешать мне делать личные выводы об этих конфликтах и о том, как они влияют на шитпостинг в политике?Т.е. если ты не принадлежишь к лагерю ДРФ, то ты - человек со стороны, и, следовательно, необъективен. Железная логика. (:
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 October 2011 - 21:06
Я не вижу смысла обсуждать что-либо с анонимусами. Стендинги здесь вообще не причем.
Да, я знаю, ты мастер покритиковать.
Я не большой любитель писать простыни.
Но читать, то, что в данный момент тоннами выливается в политике - просто неприятно.
Еще раз повторю - стендинги здесь не причем.
- "Не читайте к завтраку советских газет."
- "Так ведь других нет!"
- "Вот никаких и не читайте." (с)
А ты вообще кто такой?
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 06 October 2011 - 22:23
Зрение плохое ? В координатах написано. Я сумел прочитать, попробуй и ты.
Не, я вижу, что перец из альянса, который обосрался и который щас в фокусе троллинга.
А где был тот перец, когда в фокусе троллинга были другие альянсы?
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 07 October 2011 - 7:40
Не превращайте обсуждение и осуждение щитпостинга в филиал раздела политика. Отключите уже стенды у себя в мозгу. В игре будете воевать.
сам отключи стендинг против анонимусов подай пример!
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Отправлено 07 October 2011 - 8:00
я не понял а с какой стати нонейм и ф1 пехота мне. дипломату альянса победившего в последнем алли турнире. говорит в разделе который создавали для меня постить мне или нет.
иди структурки дрочи.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 07 October 2011 - 8:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users