Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фестиваль троллей в разделе Политика.
Отправлено 06 October 2011 - 11:54
А вообще, чего ждать от рядовых игроков, если лидеры мета-альянсов вовсю троллят ССР? И даже уже затроллили самого СЕО
Сообщение отредактировал Rjazan: 06 October 2011 - 11:55
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 06 October 2011 - 11:54
Читать как: Они обсирают мой любимый крастный ольянц! Меня это не устраивает! Я буду жаловаться!Меня одного напрягает засилье тупого троллизма в Политике? Любую тему загаживают до нечитаемого состояния.
Это всех устраивает?
Сообщение отредактировал Хентай: 06 October 2011 - 11:55
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 06 October 2011 - 12:02
ячитаю:В политике не троллят, а спорят., т.к. в споре рождается истина. А вы продолжайте каждый пост не являющийся БРом считать проделками троллей, так легче.
В политике не троллят, а сапортят., т.к. в сапорте рождается истина. А вы продолжайте каждый пост не являющийся БРом считать проделками троллей, так легче.
походу я все правильно причитал.
Отправлено 06 October 2011 - 12:24
Один из представителей троллячьего выводка, впрочем один из самых адекватных.Читать как:
Обычно политику читают в том случае, когда не имели возможности присутствовать на евенте ингейм и хотят узнать положение дел, прочитать БР и найти релейтед пропущенного действа.А зачем ви таки читаете политику?
По моему скромному мнению - это главное назначение раздела.
В том же виде, что он есть в данный момент - это Содом и Гоморра.
Liteik пытается контролировать процесс, но его усилий недостаточно...
Отправлено 06 October 2011 - 12:33
Обычно политику читают в том случае, когда не имели возможности присутствовать на евенте ингейм и хотят узнать положение дел, прочитать БР и найти релейтед пропущенного действа.
По моему скромному мнению - это главное назначение раздела.
Али/корп форума мало? Тут открытый форум, плюрализм не предполагается изначально.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 06 October 2011 - 12:37
Респект и уважуха тем кто этот подраздел создал и тем кто наполнил его контентом.
Одно время в Политике был более менее порядок, исключительно благодаря работе Кураторов в соответствующих темах.
К сожалению, поводок отпустили.
То, что творится сейчас необходимо прекратить.
Отправлено 06 October 2011 - 12:42
Пресс-релизы - это самое лучшее, что было создано когда-либо в Политике.
Респект и уважуха тем кто этот подраздел создал и тем кто наполнил его контентом.
Одно время в Политике был более менее порядок, исключительно благодаря работе Кураторов в соответствующих темах.
К сожалению, поводок отпустили.
То, что творится сейчас необходимо прекратить.
ив-ру вас невер гуд.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users