Теперь будет просто изумительно на дредах фармить

Надобно качнут всем персам дреда в 5

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Угу. Я тебе могу привести МОНа в качестве примера. С его темой про то, что надо ломать ноги в реале за игровые кражи. Ты согласен с утверждением? Нет? Я тоже не согласен. Ты согласен, что кража и злоупотребление доверием товарищей в игре аморальна, чисто с человеческой точки зрения? Согласен, наверняка. У тебя есть какие-нибудь соображения по поводу "наказания"? Нет? Значит остается согласится с МОНом?есть 2 очень хороших правила в обсуждении чего либо.
я на работе ими пользуюсь и начал помаленьку в реале.
любое обсуждение должно прийти к конструктивному решению.
любая критика должна нести в себе предложение.
мне они очень нравятся.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 October 2011 - 20:32
ну так помоги людям которые делают тебе игру.Так и тут, я гейдизайнер, чтобы находить решения трудноразрешимых вопросов, но то что я вижу мне не нравится.
решение убрать дронбей - фейлНу что можно сказать Титаны опять переквалифицировали в мобильные ДБ
А мазера будут умирать от дрыко роумингов
Каннибал Лектор, как думаешь, за один короткий цикл саега можно будет уложиться?
дружочек ты поспешил немного радоваться.
я думаю зимой дырочку с заработком в ворхолах сср прикроют. есть у меня такое нехорошее предположение
Угу. Я тебе могу привести МОНа в качестве примера. С его темой про то, что надо ломать ноги в реале за игровые кражи. Ты согласен с утверждением? Нет? Я тоже не согласен. Ты согласен, что кража и злоупотребление доверием товарищей в игре аморальна, чисто с человеческой точки зрения? Согласен, наверняка. У тебя есть какие-нибудь соображения по поводу "наказания"? Нет? Значит остается согласится с МОНом?
Так и тут, я не гейдизайнер, чтобы находить решения трудноразрешимых вопросов, но то что я вижу мне не нравится.
Сообщение отредактировал Eretic: 10 October 2011 - 20:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users