Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бластер Ворм. Кто он?
Отправлено 17 October 2011 - 14:23

Банить не надо. Информация не конфиденциальная и лежит в свободном доступе. Другое дело, что способ подачи этой информации идиотский. Ну, за это ТС и огребает в топике.Мне кажется не очень верно подобно поступать без согласования с человеком... Уверен тут много кому будет неприятно если начнут обсуждать РЛ персоналии, Форум всеже про интернет спейсшипы.
ИМХО за такое банить надо...
Отправлено 17 October 2011 - 14:25

Банить не надо. Информация не конфиденциальная и лежит в свободном доступе. Другое дело, что способ подачи этой информации идиотский. Ну, за это ТС и огребает в топике.
Согласен, элементарная попытка облить говном. Типа вот какой взрослый дядя, а в игрушки играет...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 17 October 2011 - 14:26

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

И он убивал структурки, чтобы поднять рейтинг на килборде? у меня разрыв шаблонов.
Разрыв шаблонов - это полосатая рубашка под пиджак в клетку ) а вообще конечно дисхонор за такого рода топики, весьма кстати удивлён адекватной реакцией, во всяком случае первыми ответными постами.

мне досих пор не понятно - то ли он злорадно рвет покровы, толи подобострастно подлизываетругое дело, что способ подачи этой информации идиотский.
а, вот, тогда второе.Бластер мега человек и действительно опытный в пиаре специалист. Я его только уважаю.
Так что там с фанклубом и страницой в педевикии?
Сообщение отредактировал darkpan: 17 October 2011 - 14:28

И ваще БВ к организации дропов РА почти не причастен, не за что его наказывать.
Но ваще, да, что за мода постить чужое досье на публичном ресурсе?
Отправлено 17 October 2011 - 14:29

И мне одному кажется странным совпадением потоки говен из-под Ксантора в сторону БВ с сегодняшним результирующим РО на 3 дня и появление сего топика с нарочитой корректностью слога в стартовом посте?

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 17 October 2011 - 14:31

Засрак, кто ты?
Хоть это и мало интересно, но теперь выложи эквивалентную инфу о себе, Засрак. Будь мужиком.Фу, аж противно.
Сообщение отредактировал LeonM: 17 October 2011 - 14:32
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 17 October 2011 - 14:32

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 October 2011 - 14:33

"Тебе не интересно, не мешай. Пожалуйста, дальше!" (с)мне всегда интересна мотивация людей притягивающих реал к онлайн игре в пиксели. Неужели своя жизнь настолько пресна и уныла, что начинают дико интересовать чужие биографии соперников, оппонентов или союзников в ИГРЕ?
И да, не забудь создать страницу в википедии и открыть фан-клуб вконтакте и фейсбуке.

Ты – лишь кучка испражнений жизни.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users